欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
“领展购物广场·中关村”亮丽出发
2021-05-10 16:14:19  来源:  编辑:

核心提示:领展购物广场·中关村(原名欧美汇购物中心)已正式更名。

领展购物广场·中关村焕然新生

领展购物广场·中关村(原名欧美汇购物中心)已正式更名。项目位于“中国硅谷”北京中关村的核心地段,不仅毗邻中关村各大写字楼,以及多所国内著名高等学府,同时邻近北京地铁四号线及十号线交汇的海淀黄庄站。领展购物广场·中关村在中关村商圈深耕十年,一直有着青春潮流典范的美誉,倍受年轻人追捧。

图片1.jpg 

更名仪式隆重举行

记者受邀参与了5月5日领展购物广场·中关村更名仪式。此次更名仪式与2021赛博朋克夏装Fashion Show相结合,将最流行的赛博朋克风融入其中,构造出沉浸式多元空间场景。这一充满视觉创意的更名盛宴,聚集了MJstyle、JNBY、麦檬MM、eifini伊芙丽、SEIFINI诗凡黎、MOFAN、GELANO、TCH、ME&CITY、imi's new secret爱美丽、全棉时代、fandecie等十余家优秀品牌代表,以及数十家媒体,共同见证领展购物广场·中关村具有里程碑意义的时刻。创新未来的主题也传达出领展购物广场·中关村将始终保持YOUNG FOR YOU的理念,打造鲜活创新的生命力及购物体验。

2.jpg 

赛博朋克夏装Fashion Show

更名后全新服务升级

记者获悉,领展购物广场·中关村在更名后,首先对项目的外立面进行了全新的形象改造,力求在视觉上带给顾客焕然一新的感受,整体提升了项目的辨识度。

3.jpg 

全新形象

软件方面,购物环境及细节的更新面面俱到,从导视系统、服务台到会员系统都进行了升级,带给顾客更细致的服务。除了每年三次积分换礼活动、会员积分兑换停车券等会员福利及停车福利均保持不变之外,商场还将与品牌联动,推出更多的优惠福利。

4.jpg 

全新服务台为顾客提供更细致的服务

除此之外,用户体验一直是领展购物广场·中关村运营的根本,轻松、愉快、新奇、时尚的感受,是项目日常经营的要求。未来商场还将持续提供不同类型的场景化营销活动,增强社交属性,为购物体验赋能,不仅在功能和服务上日趋完善,还将发展成为生活方式的延伸地,蜕变成家和工作以外的“第三空间”。

 5.jpg

客流一直保持稳定水平

配合集团统一内地商场品牌

据领展购物广场·中关村总经理王素平女士介绍,领展购物广场·中关村是领展房地产投资信托基金(香港股份代号:823)在内地的首项零售物业,也是集团此次统一品牌策略的收官之作。领展早于2005年在香港上市,是环球市场上举足轻重的房地产投资信托基金。领展以香港为基地,投资和管理涵盖多种资产类别的物业组合,包括零售设施、停车场和办公楼,物业遍布香港、北京、上海、广州、深圳、伦敦和悉尼。

集团自去年底逐步以“领展购物广场”品牌统一旗下于内地全资拥有的零售物业,原京通罗斯福广场、西城都荟及中心城广场已顺利更名为领展购物广场·京通、领展购物广场·广州及领展中心城。统一品牌不仅配合领展于内地的资产组合扩张,便于中央管理,同时加强领展品牌在内地的认受性及认可度,令商户及顾客更清晰了解商场属于领展这个专业商场管理公司旗下,从而吸引对领展品牌认可的商户进驻及顾客光顾。

自2015年收购领展购物广场·中关村以来,领展就将先进的管理理念及专业的运营服务植入其中,不断调整升级项目定位,不仅令项目成为中关村的示范标杆购物广场,同时也成为海淀中关村地区的商业地产代表名片之一。

塑立京西新地标

领展购物广场·中关村未来将持续致力于满足高知学子、科创精英等核心客群的生活方式及情感输出需求,不断挖掘新品牌,根据消费者需求的变化进行品牌调整,继续保持与知名品牌洽谈首店的合作模式,保证“首店收藏家”的差异化体验标准,推出高标准的业态组合。将符合消费者认知与精神契合的消费场景和消费内容融入到品牌业态中,致力服务中关村、辐射京西,使之成为京西独具调性的消费、社交和打卡地标。

未来领展购物广场·中关村与领展购物广场·京通将以东西双雄的不同项目定位协同发展。在营销运营方面,也将创造更多联动,塑造领展在京的两座标志性购物广场。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“双轨制”是流通币市场化发行的重要标志
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加