欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
关于“2021年贺岁”普通纪念币普制币 装帧销售事项的公告
2021-01-22 12:23:23  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:根据中国人民银行公告〔2021〕第1号,2021年贺岁普通纪念币普制币(以下简称“贺岁币”)定于2021年1月29日发行,工商银行承销团(成员包括中国工商银行、交通银行、招商银行、浦发银行、华夏银行、陕西省农村信用社联合社、永银文化发展集团有限公司、国金黄金股份有限公司)独家承办装帧销售工作。

尊敬的客户:

根据中国人民银行公告〔2021〕第1号,2021年贺岁普通纪念币普制币(以下简称“贺岁币”)定于2021年1月29日发行,工商银行承销团(成员包括中国工商银行、交通银行、招商银行、浦发银行、华夏银行、陕西省农村信用社联合社、永银文化发展集团有限公司、国金黄金股份有限公司)独家承办装帧销售工作。现将有关事项公告如下:

一、装帧样式

(一)2021年贺岁普通纪念币双枚套装

1.jpg 

(二)2021年贺岁普通纪念币5枚套装

2.jpg 

(三)2021年贺岁普通纪念币20枚套装

3.jpg 

二、装帧规格及售价

4.jpg 

注:贺岁币装帧产品零售定价以成本为基础,成本包括纪念币面额、中标溢价、装帧成本、资金成本、物流成本及各项税费等。

 

三、销售方式、渠道及时间

5.jpg 

四、相关说明

(一)本次贺岁币装帧销售总量1000万枚,为更好地满足客户多样化收藏需求,工商银行承销团设计了3种规格的贺岁币装帧产品,包括2枚装、5枚装、20枚装。实际装帧规格和各规格发行量将根据市场情况进行调整。

(二)为满足更多客户的购买需求,贺岁币装帧产品实行限额零售,每个规格单个客户单渠道限购数量见装帧规格及售价部分表述。

(三)贺岁币装帧产品数量有限,客户可参与预售。预售成功的,承销团将确保供货。产品预售后,客户需等待一段时间,承销团将根据人民银行的发行管理要求,在完成装帧生产后,按照客户付款的时间顺序安排发货。如遇自然天气、疫情等不可抗因素影响发货及物流,到货时间将相应增加。

(四)由于产品的特殊性,贺岁币装帧产品一经确认下单,非产品质量不可退换。订单确认时间以各承销团成员规定为准。

(五)客户可登录中国人民银行官方网站,通过“热点栏目-纪念币发行”查看2021年贺岁普通纪念币普制币发行相关公告。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:河南全省异地督导执法检查重大隐患清单公布
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加