欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
2021年熊猫普制金银币 就在小米有品
2020-11-12 14:48:23  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:中国人民银行定于2020年10月30日发行2021版熊猫金银纪念币一套12枚。

中国人民银行定于2020年10月30日发行2021版熊猫金银纪念币一套12枚,其中熊猫普制金银纪念币6枚、熊猫精制金银纪念币6枚,均为中华人民共和国法定货币。2021年熊猫普制金银币,小米有品APP现已开售,600元专享满减券11月13日限时特惠中。

1.jpg 

熊猫金币源于1982年,色耀于物,为爱而生!熊猫是中国的国宝,熊猫金币是国家法定货币,由中国人民银行发行,是国家法定货币,位列世界五大投资金币,是中国递给世界的一张耀眼名片。1982年,中国人民银行正式发行第一套熊猫金币,至今已走过39载漫漫岁月。2021版熊猫金币的出现,象征着中国熊猫金币正式跨入第40载。也正因为熊猫金币其蕴含着中国独有的文化积淀,使熊猫金币的价值不言而喻,以国宝之名,传扬东方。

 2.jpg 

谱写“国币”十年新章节,情触于心,再续传奇!2019年,刚出生不久的熊猫崽崽还软萌地依偎在妈妈怀里;2020年,“断了奶”的小熊猫安然自得地在草地上吃着竹叶,独自亮相,好不快活;2021年,小熊猫学会了爬树,在身旁妈妈的鼓励下,勇攀高峰,饱览祖国山河壮阔的盛世模样。熊猫妈妈关切地看向熊猫宝宝,母慈子孝的和气景象溢于币面,更寓意着无数纵享天伦之乐的美好家庭。2021版熊猫金币,作为新十年系列的第三版,见证着小熊猫的茁壮生长,探索大千世界,勇攀高峰,乘势而上。

 3.jpg 

位居世界五大投资金币,国际通货,享誉海外,与美国鹰洋金币、加拿大枫叶金币、南非克鲁格金币、澳大利亚袋鼠金币齐名。匠心独运的选题,兼备投资与纪念双重属性,屡获国内外设计奖项,是世界钱币光华夺目的存在,备受国内外收藏者关注与青睐,点燃全球热恋。

 4.jpg 

权威发行,国家法定货币,熊猫金币以国宝熊猫为设计主题,构思独到,匠心雕刻,技艺巧妙,成色华美,规格分别为1克,3克,8克,15克,30克,只为满足更多需求。由中国人民银行自1982年发行至今,沈阳造币有限公司、上海造币有限公司及深圳国宝造币有限公司铸造,中国金币总公司总经销,不愧是你,“国宝”金币!

 5.jpg 

熊猫银币,亲民气质,世界六大投资银币之一,性价比高,99.9%纯银铸造,立体浮雕、光亮如镜,贵金属与雕刻艺术的结合,铸成一枚枚闪闪亮亮、沉甸甸的艺术品。贵为世界六大投资银币之一,已连续发行38年,图案每年更换,每年一款熊猫币,收藏光阴故事。

 6.jpg 

无论岁月怎般更迭,熊猫金银币不忘初心与使命,在历史舞台上无声绽放着属于自己的光耀华彩。光阴似水流年,甄品代代流传。即便时光使其积上层层尘土,重启时,再相遇的瞬间仍会惊艳岁月。这便是熊猫金银币,除了肉眼可见的贵金属价值,也承载着无数美好期愿。2021熊猫普制金银币,历久弥新,传世甄品。立即前往小米有品APP,搜索熊猫金币,领取600元限时11月13日专享优惠券,把“国宝”金币带回家。https://www.xiaomiyoupin.com/detail?gid=137806&source=wt_yycoin

7.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:门头沟区金秋特色文化演出即将启幕
下一篇:超额900%完成目标!近6000天猫商家创造28亿逆向增值 体验成商业核心竞争力
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加