欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
“中国绿色食品高峰论坛暨传统渠道快速动销发布会”在京启动
2019-05-09 08:16:28  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:2019年5月8日,“中国绿色食品高峰论坛暨传统渠道快速动销发布会”启动仪式在京成功举行。

2019年5月8日,“中国绿色食品高峰论坛暨传统渠道快速动销发布会”启动仪式在京成功举行。

1.jpg 

“中国绿色食品高峰论坛暨传统渠道快速动销发布会”(以下简称528行业论坛)是由优享家乐(北京)科技发展有限责任公司、中国合作贸易企业协会、新食品杂志社共同举办,由世界华人工商促进会 、中国合作贸易企业协会、中国(国际)实友会、人类健康组织等单位协办,5月28日将在北京人民大会堂隆重召开。此次会议以中国绿色食品安全、传统渠道新零售创新、精准扶贫等议题为主,旨在面向绿色食品、传统快消行业传递最新活、最具革新力量、最具参考价值的全球声音,为传统行业搭建最符合新零售时代的轻运营强动销平台。

据528行业论坛组委会主席、承办方优享家乐董事长马超先生介绍,此次528行业论坛将盛邀500位参会嘉宾,涵盖全球和中国绿色食品市场分析、零售战略,食品饮料行业大健康趋势,传统渠道变革及超速动销等多个主题。优享家乐作为大健康新零售领航企业,是一家集种植、研发、生产、销售运营及品牌管理于一体的新零售运营公司,专注于从传统行业全产业链着手,以最匹配现阶段市场环境的方式,及大健康、轻运营的创新模式,通过重新整合传统零售业上下游,打造一流大健康优质快消品分享平台及超速动销力,解决传统零售行业全产业链各方痛点,为传统行业零售实体店和经销商提供轻运营服务以及孵化健康优质产品,带给中国上亿个都市家庭,最高性价比的消费方式、最具魅力的文化和最卓越的商品。

2.jpg 

本次大会以“健康中国·新零售”为主题,积极响应国家号召,助力精准扶贫,发力健康中国。528大会组委会优享家乐总经理刘超先生表示,从2016年公司成立伊始,就把食品安全作为公司己任,优选四川、湖北等无污染、原生态山区,建立种植基地,带动当地农户参与种植,为农户提供种苗及全程种植技术支持。从源头到工艺,严格检测标准,保证了产品的健康与品质。公司旗下研发的无任何添加、无防腐剂的“原谷食后”系列谷物饮品和“梁公子”果肉果汁系列等多款饮品,深受中国家庭时尚消费喜爱。

3.jpg 

如今,大健康产业已进入万亿级快车道,优享家乐自创办以来,始终坚持生产绿色产品、发展大健康产业,宣传安全、健康、绿色食品的重要性,将绿色、生产、消费、节能、健康等理念贯彻企业发展全程,将绿色生产的理念贯彻始终,并向社会做出自己的贡献。相信本月28日在北京人民大会堂举办的这场行业盛会一定会推动中国绿色农产品因地制宜、规范有序发展,为中国绿色食品、饮料行业的大健康发展发挥积极的作用。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会看铜发展、品铜文化
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加