欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会在铜开幕
2019-04-27 13:24:55  来源:  编辑:SD-L0528

核心提示:4月25日上午,由中国报业协会、中国市场监管报社、安徽省市场监督管理局、铜陵市人民政府主办,中国广告协会支持,人民网舆情数据中心、中国报业协会传媒教育融合发展中心、安徽省广告协会协办的2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会在铜开幕。

人间四月春意浓,牡丹花开香满城。4月25日上午,由中国报业协会、中国市场监管报社、安徽省市场监督管理局、铜陵市人民政府主办,中国广告协会支持,人民网舆情数据中心、中国报业协会传媒教育融合发展中心、安徽省广告协会协办的2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会在铜开幕。人民日报等中央媒体、长三角区域主流媒体“掌门人”相聚千年铜都,聚焦“融媒时代·创新发展”主题,以碰撞激活思维、用创新赋能发展,共同开启精英云集的年度盛会。

1.jpg 

中国报业协会理事长、中国搜索董事长张建星致辞

2.jpg 

铜陵市委书记、市人大常委会主任李猛宣布峰会开幕

3.jpg 

铜陵市委副书记、市长胡启生致辞

铜陵市委书记、市人大常委会主任李猛宣布峰会开幕。中国报业协会理事长、中国搜索董事长张建星,铜陵市委副书记、市长胡启生分别致辞。国家市场监管总局广告监管司司长刘敏,中国广告协会会长张国华,中国市场监管报社社长张霞,中国报业协会副秘书长邓效锋,中国市场监管报社副总编辑潘传龙,安徽省委宣传部副部长范荣晖,安徽省市场监管局副局长闵义山,人民网舆情数据中心执行主任、人民在线执行总经理董盟君,中国报业协会品牌推广中心主任徐文君;铜陵市领导张梦生、赵振华、程双林、汪宜武等出席开幕式。铜陵市副市长吴强主持开幕式。

4.jpg 

中国报业协会与铜陵市人民政府签约

开幕式上,张建星、李猛共同为“中国报业(铜陵)融媒体·短视频培训中心”揭牌。铜陵市分别与中国报业协会、中国广告协会签订了战略合作协议。安徽联泰传媒有限公司、杭州二更网络科技有限公司签订了“二更•更安徽”城市总部项目。活动中,还向获得2018年度中国融媒体优秀案例奖、中国融媒体领军人物奖、中国融媒体新锐品牌奖的单位和个人颁奖。

5.jpg 

中国报业协会副秘书长邓效锋宣读获奖名单

张建星向铜陵市委、市政府对峰会的大力支持表示感谢,希望通过本次峰会的召开,为推动铜陵的媒体融合以及产业创新发展带来更多的机遇和助力,真正实现共赢、多赢,达成促进发展的目标。他指出,新时代要在新语境下讲好新故事,不断壮大主流舆论阵地;要站在技术前沿,顺应并适应媒体信息化、数字化、智能化、数据化、服务化发展的新趋势,立足内容、技术、人才、资本等要素全方位驱动,大幅度提高报业的传播效能建设;要推动改革发展,将新形势下传统媒体与新媒体融合发展以及报社经营转型升级等工作有机结合,强化创新思维,真正依托转型为报业高质量发展提供强大驱动力。

胡启生代表市委、市政府对峰会的召开表示热烈祝贺,对大家长期以来给予铜陵改革发展的关心支持表示衷心感谢。他指出,此次峰会的召开,既是铜陵持续提升创新力的“协奏曲”,也是铜陵不断扩大影响力的“交响乐”。真诚希望大家融入铜陵“朋友圈”,争当铜陵“代言人”,让铜陵的“网红”标签和城市IP持续形成“刷屏之势”。热切期待媒体界的“最强大脑”,瞭望时代前方,聚焦融合发展,贡献鲜活创造,为推动媒体融合行稳致远发声鼓劲,为铜陵转型跨越汇集崭新动能。铜陵市甘心情愿做广大媒体的“试验田”,全力当好“店小二”,在媒体融合的经验交流、成果转化、资本对接上提供“保姆级”服务,加快构建融媒体发展的良好生态圈,共同开创全媒体时代的美好明天。

应邀出席活动的还有国家发改委、国家广播电视总局、自然资源部、山西省报业协会、吉林省报业协会、内蒙古自治区报业协会等单位负责人;人民日报社、农民日报社、中国冶金报社、中国矿业报社、中国税务报社、浙江日报报业集团、羊城晚报报业集团等单位相关负责人;人民日报、中国新闻出版广电报、人民网、中新网、中国青年网、中国网、环球网、凤凰网、中国文化网、中华网、中国城市经济网、腾讯网、和讯网、中安在线等新闻界人士。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:《新民营经济研究》由人民出版社出版
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加