欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
众多媒体云集迪丽夏娃2019新品发布现场,见证爱情唇膏上市
2019-04-23 18:04:38  来源:每日财经网  编辑:SD-M0529

核心提示:4月20日,迪丽夏娃2019新品发布暨网红直播体验会在广州隆重举行。


4月20日,迪丽夏娃2019新品发布暨网红直播体验会在广州隆重举行。公司创始人刘立波、钟创奎和迪丽夏娃品牌投资人彭健,品牌规划专家、问鼎文案设计师,新浪、腾讯、优酷、土豆视频、每日财经等记者,网红主播、嘉宾等各界代表近50人参加新品发布会,共同见证爱情唇膏震撼上市。 

淘宝直播成为新品营销渠道 

下午5点,网红主播小岛在淘宝直播现场分享了这款爱情唇膏。发布会嘉宾观看了主播的分享。当小岛开始唇部妆容示范时,现场上就有很多人对爱情唇膏表现了深厚的兴趣,并立即在淘宝直播中下单购买了这款产品。

迪丽夏娃爱情唇膏是创新产品,在淘宝直播中由主播、网红推荐的这款产品深受粉丝喜欢。造型师和时尚编辑也对这款产品有浓厚的兴趣。迪丽夏娃口口相传的人气口碑,获得了市场的认可。

001.JPG 

迪丽夏娃臻爱焕彩唇膏上市,找到自己的蓝海 

迪丽夏娃创始人刘立波在致辞中,首先感谢参加新品发布的嘉宾、合作伙伴。希望未来精诚合作,共同打造迪丽夏娃品牌。

刘立波说,唇膏已是现代女性必备的化妆品。涂上口红能吸引异性,是大家公认的。但借助口红向异性表白自己的爱情,却很少见到。因此,迪丽夏娃的彩妆设计团队研发了这款爱情时尚唇膏。女生涂上之后,随着爱的加深,心情越激动,唇色就越鲜艳、越滋润。产品上市,新品发布会后,开始线下专柜销售。

刘立波在现场演示了产品的使用效果,向大家展示了迪丽夏娃臻爱焕彩唇膏的6种时尚的颜色。每款颜色可以随爱而改变,在鲜艳度和滋润度上随心情而变。因此,很多女性朋友喜欢用这款唇膏来当作感情表白的工具。在异性面前使用这款口红,展示自己爱情与情怀。

002.JPG 

 

迪丽夏娃彩妆研发中心提炼MTSC 

迪丽夏娃创始人钟创奎就产品研发、成分等向与会嘉宾做了介绍,他说,此唇膏为迪丽夏娃彩妆研发中心与广州雅盛生物科技有限公司合作研发与制作,今后还将陆续推出香水、眼影、粉底等多种彩妆产品。

钟创奎指出,由于人体的嘴唇薄,无角质化,水分蒸发快,所以市场上很多口红产品涂抹后会显得拔干。针对这一问题,迪丽夏娃彩妆研发中心提炼出MTSC营养元素,用来滋润和保护嘴唇,减少水分蒸发,持续保持嘴唇丰富的水分。

MTSC是迪丽夏娃唇膏中特有的营养元素,俗称爱情元素。当爱越深时,心情会越激动,那么流经嘴唇的血液会更多,血液带来了充足的水分,与MTSC融合下,唇膏的滋润度会显著提升,配合唇膏特有的爱情颜色,令整个嘴唇看起来像花朵一样鲜艳欲滴。

迪丽夏娃臻爱焕彩唇膏为爱情改变颜色的效果,是人体生物学与天然植物的融合反应,也是这款唇膏的独特之处。后续迪丽夏娃研发团队将持续不断投入研发,为广大客户提供最好的产品。 

003.JPG 

 迪丽夏娃6款时尚颜色引关注 

发布会现场,记者看到了迪丽夏娃的6款时尚颜色,每款颜色的名称也很独特。其中,爱情色有四种:12#碧彤色、46#海秋色、95#丹云色、99#忆枫色;欲望色有两种:19#翠阳色、43#雨梅色。

现场嘉宾对这几款颜色非常感兴趣。爱情色采用玫瑰花红、粉蔷薇、紫丁香、草莓色等四种天然颜色调和而成。欲望色是从梅花、蜜橘、风信子等天然植物中提炼出能展情怀的颜色,容易吸引异性的爱情欲望。嘉宾体验后,表示很喜欢这几种颜色。

004.JPG 

 

迪丽夏娃投资模式新颖,未来每年投资5-8个品牌 

迪丽夏娃品牌投资人彭健,原南方日报记者,香港文汇报商务精华版新闻总监。现为广州问鼎品牌投资管理有限公司总经理。该公司汇聚了一百多名知名的文案师、设计师、策划师等精英团队,为迪丽夏娃品牌提供全案服务。

彭健表示,迪丽夏娃项目市场前景广阔。问鼎品牌投资团队在深入唇膏(口红)市场调研的基础上,积极参与品牌的定位,找准市场方向,同时,充分利用团队资源优势,在文案策划、品牌设计、网站开发、品牌营销、新闻公关推广等方面扶持该项目。目前该项目已经投入了20多万元,以后陆续将投入100多万,不断开发彩妆新品。

谈到今后的规划,彭健指出,问鼎是一家在品牌公关与全案领域耕耘近10年的公司,深知众多创新型、初创型企业在发展中的短板。尤其是不少工科类的企业家,他们在产品研发、技术、经营管理上优势明显,但在文案、设计、网站开发、新闻营销与推广上能力不足,这些严重制约了企业发展。空降兵很难融入,招聘团队又投入大,也难管理。用股权投资、合伙人的形式合作,互利互惠,优势互补,发挥各自强项,就能够很好解决这些问题。因此,品牌投资管理被越来越多的企业家青睐,市场前景广阔。

005.JPG

 

记者:每日财经网/鹏程万里 

资讯链接:www.delisawa.com

迪丽夏娃是专注于彩妆系列产品的研发、生产、经营的企业品牌,始于中国广州,为迪丽夏娃彩妆研发中心与广州雅盛生物科技有限公司合作研发与制作。

在其他品牌还在不断更换口红颜色时,迪丽夏娃选择了“爱情色彩”。今后,迪丽夏娃大量的创新产品将如暴风雨一样席卷而来,不断践行爱情风格与时尚生活相结合,诠释现代女性的爱情观、审美观,并将爱情的感觉融入产品、专卖店和专柜的设计中。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:爱博诺德聘请球员为“近视防控公益宣传大使”冠名中国青超联赛U13足球队
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加