欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
真格基金押注电子烟赛道 MOTI电子烟获千万美金Pre-A轮投资
2018-12-20 11:38:44  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:2018年12月, “MOTI魔笛”电子烟获真格基金Pre-A轮1000万美金投资,资金主要用于“MOTI魔笛”、“MOJO魔即”两款即吸式电子烟产品的研发与品牌营销。

2018年12月, “MOTI魔笛”电子烟获真格基金Pre-A轮1000万美金投资,资金主要用于“MOTI魔笛”、“MOJO魔即”两款即吸式电子烟产品的研发与品牌营销。

即吸式“小烟”专家

MOTI创始团队多具有美国、法国留学背景,在美国从事电子烟行业9年,创立或联合创立了GEEKVAPE、VAPORESSO等知名电子烟品牌,参与过美国电子烟行业前十名中一半品牌的创立和运营,具有丰富的行业经验和资源。

从2017年开始,MOTI母公司MAGMA将重心放在即吸式电子烟——即通常所称“小烟”上,研发推出了两款产品:更换烟弹的小烟“MOTI”(测试版“MT”),及一次性小烟“MOJO”。

魔笛MOTI为烟民创造更好替烟体验

技术革新让“小烟”满足老烟民

MOTI创始团队介绍,尽管玩家型大功率电子烟曾是公司主要现金牛,但团队会聚焦即吸式“小烟”,这也是创始团队共同认可的电子烟未来主流形态。

团队研发人员介绍, 过去老烟民抽不惯电子烟,主要是因为尼古丁吸收效率低、“不过瘾”,而 “MOTI”、“MOJO”用尼古丁盐取代游离式烟碱,使尼古丁的吸收效率从过去的不足1%提高到了5%,趋近真实烟草的体验。

目前,MOTI的产品在欧美多个电子烟细分领域排名前三,MOJO在美国同品类市场占有率排名第一。在北美ECC (电子烟公约)的2018年度投票评选中,MOJO超越传统烟草,成为美国烟民的替烟首选。MOTI的前身(测试版MT)是中国市场小烟的元老,也是当时人气最高小烟,还获得2018年IECIE电子烟展的唯一人气大奖。在以出口为主的情况下,MAGMA旗下多款明星产品长期稳定占领着巨大的美国市场份额,2018年营业额过亿美金。

魔即MOJO风靡北美论坛

真格千万美金押注电子烟赛道

真格基金投资总监刘元表示,抽烟是一项古老的活动,伴随着全球化和工业化,注定在技术和产品的推动下有革命性的升级。太平洋彼岸的美国已经证明了电子烟替代香烟的趋势:2017年美国的电子烟渗透率已达13%,而中国尚不足1%。

给中国3.5亿烟民提供更健康、更经济、更便利、更有效的替烟解决方案,是真格基金投资MOTI的出发点,而MOTI团队低调务实,经验丰富,在美国市场取得了相当高的成绩,这是其他品牌不能复制的经验和实力。刘元说,他希望MOTI团队能够披荆斩棘,在国内日益激烈的竞争中杀出一条血路,成为国内电子烟行业的领军品牌,弥补在美国时屈居第二的遗憾。

融资将主要用于产品研发和品牌营销

完成真格基金Pre-A轮的1000万美金投资后,MOTI将对MOTI、MOJO两款电子烟的产品研发和品牌营销进行全新升级。

第一,利用MOTI和MOJO“旗舰+入门“产品的组合拳打法,以及美国市场的品牌知名度,建立多层次的、立体的营销方式,快速提升在中国的知名度和品牌美誉度。

第二,保持旺盛的创新力,以领先的技术满足市场需求。目前MOTI采用世界最先进的meta tech发热技术,不易糊弹,口感更好。使用MOTI时,吸烟者可以享受到从香烟过渡的完美替烟体验;MOTI、MOJO拥有市面上口味最多的烟弹系列,为吸烟者提供丰富的替烟选择。

第三,MOTI将针对国内法则,优化标准机制,为大陆地区的客户提供高于标准线的产品和服务标准。目前两款产品均已通过欧美CE、USPTO认证,符合FCC、ROHS等国际专业测试检验标准。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:好专利 高质量 品质生活——2018年交通银行杯“中国好专利”颁奖盛典在京举行
下一篇:专访|赵征:资本波动之下 教育项目如何穿透“封锁”
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加