欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
金天国际成为中国贸促会(中国国际商会)战略合作“黄金伙伴”
2018-09-20 23:43:51  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:9月20日,中国贸促会(中国国际商会)&金天国际战略合作黄金伙伴签约仪式暨新闻发布会在江苏宿迁举行。

硕果九月,继出席中非合作论坛北京峰会、俄罗斯东方经济论坛、达沃斯世界经济论坛,代表中国新兴大健康企业在世界经济舞台分享健康理念与健康技术之后,金天国际与中国贸促会(中国国际商会)形成战略合作。双方强强联合,为助推健康中国、世界共享健康而凝聚更强大的力量。

1.jpg

(签约仪式重要领导合影) 

9月20日,中国贸促会(中国国际商会)&金天国际战略合作黄金伙伴签约仪式暨新闻发布会在江苏宿迁举行,中国国际商会副秘书长张屹、多边合作部部长孙晓等领导一行,宿迁市市委常委、统战部部长冯岩等领导一行,金天国际董事局主席祖明军携企业高管,各营销集团总裁及合作伙伴代表,各主流媒体等共计400余人出席本次活动。

2.jpg

(中国国际商会副秘书长张屹发表讲话)

  3.jpg

 (宿迁市市委常委、统战部部长冯岩致辞)

 4.jpg

(祖明军董事长签约仪式发表致辞)

张屹副秘书长在签约仪式上发表致辞,她表示:“今年是改革开放40周年,国家对外开放的力度将继续加大。特别是随着’一带一路’国家战略的启动,中国企业的国际化发展进入了战略机遇期。金天国际是中国大健康民族品牌的领军企业,中国国际商会是中国企业参与世界经贸活动的重要平台。达成战略合作后,商会与金天国际将充分发挥双方的资源和品牌优势,全面加强在多双边机制、大健康产业、国际宣传、贸易投资促进、商事法律服务、咨询与信息服务等领域的合作,推动金天国际更好地拓展国际业务,提升中国企业在国际化发展方面的影响力和知名度。”

 5.jpg 

(中国国际商会多边合作部部长孙晓、金天国际集团副总裁祖明权代表双方签署战略合作“黄金伙伴”协议)

此次与中国贸促会(中国国际商会)结成长期战略合作“黄金伙伴”关系,祖明军董事长在致辞中对国家、政府及中国贸促会(中国国际商会)多年来给予企业的高度肯定与大力支持表示感谢,同时表示:“这也是金天国际与中国贸促会(中国国际商会)在适应经济全球化发展趋势和我国对外开放新要求中,积极响应国家’一带一路’、‘走出去’倡议、促进自身发展的深度融合。金天国际将藉此全面推动生态保养产业化发展目标,代表中国的民族品牌有力推进中医产业国际化进程,引领中医养生技术屹立国际舞台,让生态保养造福全世界人民的健康。”

 6.jpg

 中国贸促会(中国国际商会)授予金天国际战略合作黄金伙伴荣誉牌匾

 2016年以来,金天国际围绕一带一路建设,在大健康领域与全球范围内各类企业及相关机构广泛建立互联互通、产能合作及经贸产业合作,先后出席了博鳌亚洲论坛、金砖五国峰会、APEC峰会、中欧工商峰会等一系列国际会议,并荣膺2018上合组织工商论坛合作伙伴。

“与中国贸促会(中国国际商会)形成’黄金’战略合作,正值金天国际全面实现企业30年规划的‘黄金发展期’,金天国际将始终奋翼、扬帆而行,与中国贸促会(中国国际商会)一道,牢牢把握当前经济全球化、区域经济一体化发展的重要机遇,用开放的视角和思维推动中国企业在国际贸易和投资领域的深化和发展,全面加快生态保养全球一体化进程,向具有全球竞争力的世界一流健康品牌迈进,在‘构建人类命运共同体’的行动中贡献更多的中国力量。”祖明军董事长如是回应媒体提问。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“大数据与人工智能基地”在京宣布成立
下一篇:广东东莞观音山开展“迎双节”突发事件演练, 筑牢旅游安全防线
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加