欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
武汉中商与闪电购合作 全面入驻三大外卖平台
2018-09-12 10:33:21  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:武汉中商旗下的中商平价超市与闪电购正式达成合作,共同推进新零售战略的落地。

日前,武汉中商旗下的中商平价超市与闪电购正式达成合作,共同推进新零售战略的落地。闪电购将助力中商平价超市,建立全渠道业务体系,实现会员及营销数字化,双方将在系统对接、线上运营、门店升级等多个环节展开合作。

图片1.png

中商平价超市作为武汉中商集团旗下以连锁超市经营为主的零售业态,拥有60家门店,包含中商平价、中商优品汇高端超市等品牌,覆盖武汉、黄石、荆门、荆州等多个城市。近年来,中商平价超市立足全渠道战略,基于现有门店网络布局,持续打造线上线下一体化的全渠道业务体系,为消费者提供更快捷、全场景的购物体验。

闪电购为中商平价提供了完整的线上业务规划、技术方案和运营体系搭建。首先中商平价通过闪电购全渠道中台,从之前已经入驻的京东到家,进一步入驻饿了么、美团外卖,全面覆盖三大外卖平台。9月初,已经有20多家中商平价门店在饿了么、美团外卖等平台上线,并初步产生订单,后续所有门店将全部入驻三大外卖平台。

对于中商平价来说,入驻三大外卖平台只是第一步,后续还将通过闪电购量身打造的小程序,承载更多的创新业务,提供电子会员、拼团、预售等一系列数字化营销玩法, 建立完善的会员数字化解决方案,实现对门店周围3公里的消费者进行精准化运营。

闪电购是业内领先的实体零售数字化升级服务商,此前,闪电购已经帮助世纪联华、华润苏果、美宜佳等多家实体零售企业搭建全渠道业务体系,并取得了显著效果,涌现出一大批日均线上订单500单左右的门店,单店峰值超过2000订单。闪电购将持续为中商平价提供全面的技术支持和运营服务,帮助中商平价快速建设成熟的会员营销和数字化运营体系,提升线上线下一体化的业务能力。

 业内人士指出,武汉作为全国消费潜力最大的城市之一,已经成为各支新零售势力角逐的重点区域。武汉中商作为深耕本地市场的零售企业,在业务创新方面表现出了高度的前瞻性,基于对本地消费市场的深刻理解,结合闪电购等新兴服务商的技术升级,在消费场景和服务上,将会带来更多的想象空间。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:Huawei Pay助力潍坊打造安全便捷的政务民生服务
下一篇:第八届中国公益节筹备工作全面启动 传递人人公益理念
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加