欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
尼雅葡萄酒携手多家餐厅 开启新疆味蕾之旅
2018-08-31 11:31:12  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:尼雅葡萄酒一直与中、西饮食文化搭配有着深厚的渊源

近日,在新疆一封“你吃大餐,尼雅买单”的H5席卷朋友圈,成为时下最热门的话题之一。尼雅葡萄酒携手新疆多家特色餐厅,共同打造一场美食与美酒的饕餮盛宴。此次参与活动的餐厅遍布乌鲁木齐各个区域,其中不乏多家餐饮名店。

1.png 

用尼雅开启新疆味蕾之旅

新疆土地辽阔、水草肥美,自然生态环境绝佳,成为优质食材的产地,食物也极大程度保留了其最原始的风味。而作为新疆首个获得国家原产地生态保护产品认证的葡萄酒品牌,尼雅也一直珍视自然赠予的绝佳风土,坚持酿造出最高品质的生态佳酿。

当地道的新疆美食邂逅新疆美酒,会碰撞出怎样的火花?

“你吃大餐,尼雅买单”,本次活动尼雅将携手新疆乌鲁木齐市34家餐厅共同推出,旨在打造一场“当地美食配当地美酒”的经典味蕾体验,让这款“最受消费者欢迎的葡萄酒”成为大家在餐桌上的最佳美食搭挡。

用美食与美酒诠释生活的滋味

尼雅葡萄酒一直与中、西饮食文化搭配有着深厚的渊源,无论是携手WINE100葡萄酒集市&SAVOUR美食节与7位米其林星级餐厅主厨共同打造星级盛宴,还是与米其林三星主厨Curtis Duffy共同呈现的三星米其林餐配尼雅葡萄酒,以及本次在新疆的活动,都致力于将尼雅葡萄酒融入到我们日常生活场景中,让葡萄酒成为我们真挚情感的表达,增加消费者味蕾的幸福感。

“你吃大餐,尼雅买单”主题活动从8月31日开始,新疆各大特色餐厅将拿出自己的经典拿手菜来搭配尼雅葡萄酒,为你开启一场新疆的美酒美食之旅。9月20日前,只要参与“你吃大餐,尼雅买单”活动(点击h5链接http://game.flyh5.cn/game/wx7c3ed56f7f792d84/july_xjny/?o=1参与活动),均可免费获得免单大奖,或领取特色招牌菜一道,还有更多机会赢得尼雅酿酒师优酿干红葡萄酒。

本活动由尼雅葡萄酒携手以下餐厅联袂呈现:

长福宫(天津路店、水磨沟店、北园春店)、海通五星大饭店、美丽华酒店、勤和居(天津北路店、友好店、厦门路店、四平路店)、小尕子(万宴店、明园店、酱园店、嘉和园店、新世界店、汇嘉时代店)、昆仑尼雅黑鸡安居店、竹溪壹号(创博店、南湖店、长春路店)、王一道、托木尔山野珍珠鸡、名厨家宴、湘楚老寨、侯跃福宁波虾尾、小酌品香知味馆、九香私家厨房、九香知味馆 、益都大饭店、好牛锅明园店、五勤菜馆、外婆家的味道、九胜长江路店、梧桐树健康菜(苏州路店、南湖店)

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:神州信息金融行业半年收入增长54.14%
下一篇:北京特惠出行:Huawei Pay二周年庆9.9元限时开卡
相关文章
万瓶好酒作好礼,尼雅葡萄酒与台州全民共度七夕万瓶好酒作好礼,尼雅葡萄酒与台州全民共度
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加