欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
朗绿科技:绿色建筑可能成为房地产领域新赛道
2018-07-31 16:29:38  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:朗绿科技作为中国最具竞争力的绿色建筑技术服务商,以绿色思维和技术,持续向市场提供对社会和环境友好的技术解决方案。

7月19日—20日,主题为“开启新时代中国经济新征程”的第七届中国财经峰会在北京举行。作为经济领域最具影响力的盛会之一,中国财经峰会从2012年起开始举办,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌。以演讲、高端对话、深度分享、致敬盛典、品牌展等多种形式汇聚和分享商业智慧,探寻中国经济转型和发展的动力。如今,峰会已经成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。

朗绿科技作为中国最具竞争力的绿色建筑技术服务商,以绿色思维和技术,持续向市场提供对社会和环境友好的技术解决方案,推动社会进步为己任的极具专业型和成长型企业,获得CFS中国财经峰会组委会颁发的“2018最具投资价值奖“,总裁陈栋梁先生获评“2018最佳青年榜样“。

1.jpg

记者在与朗绿科技副总裁刘剑钦女士的采访交谈中了解到,朗绿科技主要提供绿研技术服务,围绕居住环境的健康、舒适、环保、智能等几方面,为客户打造良好的室内健康环境。谈及消费升级,刘总提到“消费升级会为绿色建筑提供发展机会,因为消费升级意味着人对所居住的环境要求其实是变高了的,不只是满足自身可以住,是要住得更健康,要住得更舒适,这个是每一个人消费升级的需求,所以就对房子的室内环境会要求的越来越高。”

对绿色科技服务行业,刘总谈到“绿建服务实际上其实还是有门槛的,因为它要在这个领域里面其实要做很多的研究或者是经验。比如像朗绿科技,我们的技术研发人员都是有十年以上在绿建领域研究的相关工作,因为需要大量的经验,还有是对绿建领域前沿技术的一个把控。首先它是有一定的技术门槛,不是说谁都能拿这个概念出来,就能给客户提供到好产品的。另外也需要有一定实力的,就说我除了提供这个技术服务后续还涉及到整个绿色建筑的运维。就像我们买了车一样的,买了车以后我是需要后续有4S店服务的,这个绿色建筑包括科技市场科技住宅是需要有后续的维护和保养的,才能够让居住在里面的人能持续的享受到低能耗,高舒适度的住宅。”

   刘总还就行业良性循环发展问题表达了自己的观点:“关于良性,首先从行业的角度上来讲,其实国家现在也越来越重视这一块了,也出了很多相关政策,就从大的方面来说应该是国家推动,行业会有一些相关的优惠政策,那另外一块其实我觉得也是需要整个,不管是地产行业还是建筑行业都要有这个意识。需要更健康,更环保环境的意识。”

通过与刘总的交流与探讨,我们能了解到朗绿科技是扎实做实事儿的企业,同时也是很具有企业社会责任感的典范。

在经济快速发展,人人追求利益的今天,朗绿以自己的实际行动让我们看到了在建筑行业上一个企业的责任感,刘总在现场给我们分享说:“实际上老人与孩子对居住环境是最敏感的,他们也是需要最好环境的,我们很早就关注到这一点。在幼儿园方面,我们给几个幼儿园,包括上海和无锡的幼儿园,还有上海的福利院做过深度地沟通,也帮他们装了新风系统。无锡的幼儿园当时是为它做了非常全面的服务,幼儿园是新装修,马上就要赶9月份的开学,从家长的角度来讲很难说让孩子入住刚装修完的幼儿园,但是因为有我们的服务,包括整体的舒适系统安装,还有装修时的零甲醛,甚至桌椅整个零甲醛的配置,8月底装修完,把相关的权威检测报告给家长,完全符合标准!家长很满意,第二天孩子就入住了,这说明我们的服务是可以给他们提供良好的环境的。”

”养老这块我们是跟常青藤的养老提供相关的服务,因为老人对温度和湿度非常敏感,为此我们还做了一些适老性的建筑研究,更适合在室内使用的系统,更适合老人居住,这方面我们都做了很好的尝试,实际上也很好的满足了需求。”

最后,刘总还浅谈了建筑行业与绿色的兼容结合,认为需要社会各方共同合作才能推动行业发展,比如说金融行业,绿色债或者绿色基金。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:华为手机支持刷长安通了,Huawei Pay助力西安智慧出行
下一篇:Huawei Pay再迎周年庆,首发神秘大礼高能曝光!
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加