欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
ECI Awards以创新定义营销,奔跑互动再获数字营销大奖
2018-06-27 10:21:13  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:6月23日,ECI Awards国际数字商业创新奖颁奖典礼在泉州顺利举行。

6月23日,ECI Awards国际数字商业创新奖颁奖典礼在泉州顺利举行。现场颁发了技术创新类、产品创新类、服务创新类、商业模式创新类、营销创新类、管理创新类6大创新奖项。凭借对社媒营销新风向的敏锐把握,奔跑互动(北京)营销策划有限公司(以下简称奔跑互动(SocialRun))案例电视剧《生逢灿烂的日子》和纪录片《光阴的故事》分别成功斩获2018年ECI Awards艾奇奖营销创新奖。

图片1.jpg

ECI Awards共设有“技术创新类”、“产品创新类”、“服务创新类”、“商业模式创新类”、“营销创新类”、“管理创新类”6大类别以及“年度营销创新大奖”和“全场大奖”。作为全球率先定位于数字商业领域,并以“创新应用”为评估标准的国际奖项,艾奇奖具有全产业链、全平台及投融资中介平台三大特征,是世界数字商业界的创新大奖,被誉为全球商业电子化的“奥斯卡”。

据悉,2018 ECI Awards 共收到来自全球范围内的1168件作品,其中入围作品407件,共同角逐2018 ECI Awards创新等级奖及全场大奖。而此次国际艾奇奖的评选堪称史上最强阵容与最严评审双重严苛,采用网络评审+线下终审评审体系,并严格按照ECI独创“1+3”评审标准公正打分,通过细致的评审流程和严谨的评审规则,最终评选出最具创新价值的参赛作品。此次奔跑互动(SocialRun)能够斩获ECI Awards营销创新奖,正式对奔跑互动(SocialRun)“移动内容营销奔跑者”最好的肯定。

图片2.jpg

2018年刚刚过半,奔跑互动(SocialRun)已多次斩获行业大奖,继链家“99购房节”整合营销荣获中国广告年度数字大奖精准营销奖后,奔跑互动(SocialRun)再次以案例以电视剧《生逢灿烂的日子》和纪录片《光阴的故事》斩获ECI Awards营销创新奖项,以强劲的创新态势获得行业瞩目。

图片3.jpg

这是最好的时代,也是最坏的时代

科技高度发达意味着信息高度泛滥

品牌们,希望产品能从海量信息中脱颖而出

营销者,希望帮助品牌们插上销量金翅膀

......

如何用好媒介组合拳?

如何让传播更有思想?

如何让广告更有价值?

2016年,奔跑互动(SocialRun)提出了“移动内容营销奔跑者”的发展理念,针对品牌在进行社会化营销过程中面临的三大挑战而制定了三大服务板块,从全社交化整合营销、品牌网络口碑舆论管理、品牌社交网络运营三大维度打造全方位立体式移动内容营销阵营,并自主创建了SIAS、CFID两大移动社交互联网传播法则,一系列创新举措为奔跑互动(SocialRun)赢得了绝佳的成长态势,截至目前,奔跑互动(SocialRun)已先后为:联想(Lenovo)、梧州制药、五洲传播中心(CICC)、雷克萨斯、LG(乐金电子)、法国益普生、中国邮政、贝壳网等客户提供服务。在中国广告长城奖、中国广告年度数字大奖等行业奖项中屡获大奖,在移动内容营销领域乘风破浪。

随着移动互联发展的加剧,创新已成为这个时代的主旋律,只有针对产品和营销进行不断创新,才能找到适合品牌发展的最佳方式。奔跑互动(SocialRun)将继续发挥自身优势,为行业树立创新榜样,也为品牌发展引领创新方向。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:对内凝聚人心对外打响品牌——远东控股集团:“和灵文化”滋养成长
下一篇:严把食品质量关 合康贝谷落地中国普惠更多用户
相关文章
奔跑互动联手深圳名堂创客 相约2018搞出点“名堂”奔跑互动联手深圳名堂创客 相约2018搞出点
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加