欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
《华尔街日报》公布“2018最值得关注科技公司Top25” DataVisor荣誉上榜
2018-06-25 20:55:11  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:近日,全球领先的人工智能公司DataVisor荣登“2018最值得关注的科技公司Top25”榜单,DataVisor凭借在人工智能及大数据反欺诈领域的成就,被美国权威媒体《华尔街日报》誉为人工智能及网络安全领域的新兴科技领军企业。

    近日,全球领先的人工智能公司DataVisor荣登“2018最值得关注的科技公司Top25”榜单,DataVisor凭借在人工智能及大数据反欺诈领域的成就,被美国权威媒体《华尔街日报》誉为人工智能及网络安全领域的新兴科技领军企业。

    DataVisor被评为智能反欺诈领域的开创者和领导者

    在《华尔街日报》最新发布的“2018最值得关注科技公司Top25”榜单中,入选公司代表了人工智能、区块链、网络安全等领域最前沿的技术开发和应用趋势,同时也受到顶级投资机构的追捧和重金押注。

    DataVisor创立于美国硅谷,以独特的人工智能无监督学习算法为核心,致力于解决社交网络、电商、金融领域的在线欺诈和金融犯罪检测难题。以金融行业为例,DataVisor独创的反欺诈算法只需针对用户资料进行特征提取、拆分观察以及重新组合,再通过无监督机器学习引擎进行动态聚类,集中检测数据行为的规律性及差异性,即可从手段多样、变化迅速的欺诈行为中提取本质特征,与全球智能信誉库进行匹配后,结合行业经验进行判断是否属于欺诈行为,同时也克服了传统风控模型的弊端,例如耗费人力物力、维护成本高昂、训练模型耗时较长等。

    进击中国市场,用AI为中国企业筑起风控防线

    据《华尔街日报》披露,此次25强科技企业评选考虑了多方面的综合因素,例如技术的前瞻性、企业内生增长动力、创始团队优势,以及投资方关注度等,旨在客观地衡量一家科技企业是否具备成为未来科技领军者的潜力。在综合评估下,DataVisor荣登25强榜单第16位,也是人工智能反欺诈领域唯一入选企业。

    DataVisor于 2013成立, 2016年宣布进入中国市场,2018年获得由红杉资本中国基金领投的四千万美元C轮融资。

    进入中国市场以来,DataVisor表现出敏捷的本土化能力以及强劲的内生增长动力,先后与多家知名互联网企业达成合作,其中包括阿里巴巴、今日头条、陌陌、大众点评、猎豹移动等。

    提及DataVisor在中国市场的表现,创始人兼CEO Yinglian Xie(谢映莲)女士表示“中国的移动互联网市场发展迅速,场景复杂多样,DataVisor进入中国市场以来,一直在不断优化产品和服务,深化无监督机器学习技术的智能化,使其在具备国际化水准的同时兼顾中国本土市场环境,而这也是很多中国企业选择与我们合作的原因。”

    依托核心算法领跑反欺诈领域,全球屡获殊荣  

    据悉,成立仅5年时间,DataVisor在全球范围内已处理超6000亿用户事件和1.4亿坏用户,保护全球40亿互联网用户,同时领先的智能反欺诈解决方案频繁获得国际及国内行业认可,其中包括Frost &Sullivan 2017技术创新奖、IFPI2017授予的“金融科技反欺诈杰出方案奖”、在2017中国财经峰会上被评为“2017年最具成长性公司”等。

   “DataVisor很荣幸入选Top25榜单。随着互联网的发展,全球面临的欺诈问题将持续扩大,我们也将持续专注于无监督机器学习引擎这一核心技术,在愈演愈烈的互联网欺诈环境下,保护企业免遭大规模注册、账号盗用、虚假内容、欺诈交易、洗钱等困扰。” Yinglian Xie(谢映莲)女士表示。

    关于DataVisor

    作为在线欺诈和金融犯罪检测服务的领先企业,DataVisor致力于利用最先进的人工智能技术, 尤其是无监督学习算法以及大数据应用,最大程度保护用户和企业。2015年10月,DataVisor宣布获得由GSR与New Enterprise Associates领投的A轮融资;2016年5月,获得元生资本的B轮投资,并同年成立中国分公司。2018年2月,获得由红杉资本中国基金领投的四千万美元C轮融资。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:发掘精品、共筑梦想:华为视频&华为阅读内容联盟起航
下一篇:对内凝聚人心对外打响品牌——远东控股集团:“和灵文化”滋养成长
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加