欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
2018华为云中国行深圳“开球”,你等的金句又要来了
2018-06-25 11:07:23  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:2018华为云中国行活动就要“开球”啦!6月26日,活动首站的大幕将在深圳开启。

    2018华为云中国行活动就要“开球”啦!6月26日,活动首站的大幕将在深圳开启,按照大会放出的预热信息,华为云BU总裁郑叶来将出席活动并发表讲话。在以往的演讲中,郑叶来以频出的金句和幽默风趣的谈吐圈粉无数,这一回,他又将给我们带来哪些惊喜呢? 

    华为云主场,定有精彩表现

    5月举行的2018中国国际大数据产业博览会上,郑叶来首提“普惠AI”的概念。在他看来,AI不是一个独立的产品,而是一种“基本生产力”,适用于大部分经济活动。华为云致力于将复杂AI专家能力普及到各行各业,让AI高而不贵。同时,人工智能绝不是做两个应用刷个脸就行了,它要真正能够解决实际问题,创造价值,比如华为云上展现的人工智能就叫EI(企业智能)。

    6月26日,华为云中国行深圳首站以“AI上有信仰的云”为主题,结合华为云践行的“普惠AI”理念,郑叶来现场又会给我们带来哪些惊喜呢?

回想此前,华为云已经推出不少的“黑科技”,华为云在最近的2018数博会上荣获AI智能平台新型图计算技术“黑科技”和“新技术”的“领先科技成果奖”。所以,我们有理由相信,这次华为云中国行深圳站主场,必定会带来更多的惊喜,说不定更有什么“吓人技术”推出。

1.jpg

    昨日金句犹在耳,这一次讲点啥?

    如果把华为云中国行比作一台系列剧,郑叶来绝对是剧本里的台词担当。被媒体同行誉为“段子总”的郑叶来,一开口就金句不断,屡屡让与会者们直呼不虚此行。

    比如谈云服务行业的市场竞争。郑叶来一席“水桶论”,直指几大关键竞争要素。差一块,水桶的水就没了。说起聚焦客户和华为云坚持的服务理念,郑叶来幽默的说“少看朋友圈”。的确,眼睛瞄着客户,才能解决问题,老瞄着别的地方,路就走歪了。此外,几句话把复杂的问题梳理清楚,也是郑叶来讲话的一大特点。谈起人工智能要解决的问题,他伸出两根手指,挨个掰一掰:一是解决企业应用,二是解决经济成本效益。话不多,却把事情交代得明明白白。

  “段子总”郑叶来的金句,犀利、幽默、化繁为简,想必各位也忍不住点赞了吧? 赶快拿出小本本划重点,请千万别眨眼,全是重点!

    没过瘾?想听到更多?请关注华为云中国行深圳首站。这一次,“段子总“郑叶来又将给出哪些有趣有料的判断和观点呢?且看26号华为云中国行深圳首站,一起期待郑叶来干货满满的主题演讲吧。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:华为“耀星计划”全面推行 助力合作伙伴面向全场景数字服务创新
下一篇:发掘精品、共筑梦想:华为视频&华为阅读内容联盟起航
相关文章
华为云电脑亮相2018 CES ASIA,Mate10全系手机率先试商用华为云电脑亮相2018 CES ASIA,Mate10全系手
华为云签约国家公安三所 发布一站式安全等保服务华为云签约国家公安三所 发布一站式安全等
面对华为云C3云服务器的巅峰性能,我们还能期待什么?面对华为云C3云服务器的巅峰性能,我们还能
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加