欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
中微互动凭支付宝项目斩获IAI国际广告奖
2018-05-23 16:45:50  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:2018年5月16日, IAI国际创享节暨第18届IAI国际广告奖颁奖典礼在京举行。

1.jpg

    2018年5月16日, IAI国际创享节暨第18届IAI国际广告奖颁奖典礼在京举行。几千位来自学术界、广告界、媒体界、企业界的精英出席此次创享节。中微互动凭借“支付宝心智传播案例”荣获IAI国际广告奖内容营销类银奖,再次彰显中微实力。

2.jpg

    IAI国际广告奖创享节是由中国传媒大学广告学院、中国广告研究院、中国商务广告协会联合举办的非营利性广告营销赛事,也是两岸四地的品牌与广告营销行业的顶级盛会。通过连续18年的举办,IAI国际创享节现已成为中国年度品牌营销趋势风向标。而IAI也是中微互动在4月27日在创意传播类获得金鼠标大奖仅20天后,在内容营销类获得的又一项重量级奖项。

3.jpg

    支付宝心智传播案例

    近几年,中国的支付市场发生了翻天覆地的变化,扫码支付成为当代新四大发明之一,为了应对移动支付快速普及的环境和支付市场的竞争,支付宝制定“支付就用支付宝”心智传播策略,目的则是希望抢先一步占领“支付”品类的用户心智。

    为了应对移动支付快速普及的环境和支付市场的竞争,中微互动为支付宝制定了“趣支付”的传播主题,把支付宝中的“支”字打造成舞蹈支字舞,配合具有记忆点的魔性音符以增强趣味性;在传播方面,我们邀请了韩国知名舞蹈团体1M率先发起支字舞挑战进行PCG传播,歌曲上线后迅速吸引了众多舞蹈达人加入,上线一周各平台播放量就已超过4000万并引发全民参与,最终通过全民玩坏“支”字从而占领用户支付心智。

4.jpg

    关于中微互动

    北京中微互动广告传媒有限公司是一家国内领先的数字营销机构,为企业提供品牌咨询、新媒体营销、媒体公关、创意制作等服务,服务客户横跨互联网、快消、电商、汽车、金融等多个行业。

    中微互动坚持以策略为先,洞察各类人群属性和传播本质,通过上百个案例的成长和磨炼,我们已经掌握了一套成熟而有效的新媒体营销策略。作为一家成立7年的新锐数字营销机构,中微互动先后获得广告人实战案例奖、新浪内容营销案例奖、艾瑞中国最佳效果营销奖、TopAwards中国新锐营销十大顶尖案例、TopAwards中国新锐营销十大顶尖案例、“金触点”顶级营销案例银奖、金属标等广告行业顶尖荣誉。

    本次支付宝项目荣获IAI国际广告奖内容营销类银奖,不仅仅是行业各位精英和客户对我们的信赖和认可,更是中微人保持精神持续前行的动力。未来,我们将把目标指向更深更广的品牌层面,用我们独有的新媒体营销策略服务更多客户。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:推动发展新电商 商派软件集团与猪八戒网战略携手共建产业服务生态
下一篇:中诚信征信战略升级暨融资发布:技术携手资本助力信用科技智能化升级
相关文章
打通闲鱼、支付宝优酷等消费场景,2018天猫TES营造最佳经营环境打通闲鱼、支付宝优酷等消费场景,2018天猫T
支付宝全面接通上海地铁!首单免费、还有8折优惠支付宝全面接通上海地铁!首单免费、还有8折
腾讯在欧洲推出微信支付 挑战阿里支付宝腾讯在欧洲推出微信支付 挑战阿里支付宝
高铁网上订餐系统接入支付宝:可叫外卖送餐上车高铁网上订餐系统接入支付宝:可叫外卖送餐
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加