欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
西城的母亲节 今年不一样了
2018-05-09 12:36:25  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:西城区日前启动了2018年“四季品西城”的全年商业促销专题活动,目前正在进行的是“春之馨”版块的活动。

1.jpg

    在北京国华商场,就有这样一位多重身份的妈妈,她叫林伟利。既是一名普通的珠宝营业员,也是一名平凡而普通的妈妈,同时也是一位孝顺的女儿。阳光灿烂,初夏的北京,微风拂面,转眼母亲节就要到了。但是,在西城区商务一线,有些母亲们却依然会坚守在自己的工作岗位上,用辛劳的双手工作,为消费者打造温情、细致的服务。

    林伟利的儿子将近20岁了,平时听话、懂事又十分贴心。曾经最让她感动的一次经历,是在三年前的母亲节当天,林伟利为自己的母亲准备了一条珍珠项链,打算在吃晚饭时送给老人,让老人能开心过节。更让她惊喜的是,一直学习绘画的儿子像变魔术般,从身后拿出一个手绘提包,上面画着一条大鱼和一条小鱼,并告诉她:“妈,这是我亲手画的提包,上面的鱼就代表我和你,象征着我们永远在一起,也祝愿我们的生活年年有余。儿子虽然现在没开始工作,但是等我以后挣了钱,一定好好孝敬您,祝您母亲节快乐!”

    望着儿子,林伟利甜在心里,对他说道:“傻儿子,你的心意就是最好的礼物。”说完把儿子拥入怀中。

    每年的母亲节是各大商家的销售旺季,作为销售人员,林伟利奔忙在销售一线。她离不开自己的工作岗位,因为她知道,在这样一个充满爱与感恩的日子里,她的工作可以帮助更多顾客选择母亲节礼物,给更多家庭带去惊喜和欢乐。也正因如此,这么多年来,她没能在家踏踏实实度过一个母亲节……当林伟利说到这里时,笔者能听出她声音中的哽咽。

2.jpg

    北京同仁堂也有这样一位母亲——马铁男。据悉,今年是她在同仁堂药店度过的第十四个母亲节了,她对同仁堂大家庭有着很深的感情。她说:“十四年来,从一个对中药一无所知的人到如今的中药师,从一个默默无闻的营业员到如今的一店之长,我的每一步成长都离不开同仁堂这个大家庭的培养和支持。”

    作为一位母亲,她秉持“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的理念,不但把她的母爱给了自己的孩子,也对需要吃药的小朋友倾注了深情。对待那些到店里给孩子买药的顾客她尤其用心,会把平时积累的小窍门例如喂药的技巧,如何预防感冒等等说给顾客,每当看到家长们感激的眼神,她都会觉得格外幸福。

    其实,在西城区各卖场及商务一线,还有着许许多多像林伟利、马铁男这样平凡的一线工作人员,她们在属于自己的节日里仍然坚守在工作岗位上,不辞辛劳,奉献着自己的光和热。让我们在属于母亲的日子里,向她们致敬!感谢全天下伟大的母亲!

    值此母亲节到来之际,西城区为大力营造“感恩母亲,回馈母爱”的氛围,国华商场、汉光百货、同仁堂、三夫户外、菜百首饰、复兴商业城、内联升、西单商场万方店、美味斋饭庄等商家都推出了特色的母亲节促销活动。

    比如,同仁堂就专为顾客准备了母亲节特色--购买同仁堂阿胶即可享受95折。国华商场开展了主题为“我爱妈妈”的促销,母亲节当天购物满一定额度,可以获赠康乃馨。母亲节当日在清华池购买秘制老艾汤五折优惠。

    据悉,西城区日前启动了2018年“四季品西城”的全年商业促销专题活动,目前正在进行的是“春之馨”版块的活动。未来还将陆续推出其他特色促销等版块内容。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:天津用户新福利! Huawei Pay支持天津城市卡
下一篇:天猫TES:在建立全球消费电子行业最优经营环境上“一路开挂”
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加