欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
轩亿国际布局共享联营战略发布会成功举行
2018-04-21 10:40:46  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:2018年4月20日,中国北京,在中国物流与采购联合会服装物流分会的大力支持下,以“鞋”手供应链,“服”务新零售为主题的共享联营战略发布会成功举行。

    新零售的本质是什么?

   “效率”!没错,就是效率。在共享经济盛行的当下,“新零售”+“共享”会碰撞出怎样的火花?单单是提高效率吗?会成就一方还是多方?所有的这些疑问,从一场会议中我们或许能得出些答案。

    2018年4月20日,中国北京,在中国物流与采购联合会服装物流分会的大力支持下,以“鞋”手供应链,“服”务新零售为主题的共享联营战略发布会成功举行。

1.jpg

    活动现场照片

    本次联营战略发布会由轩亿(上海)供应链管理有限公司主办,发布会当天,宾朋满座。包括中国物流与采购联合会相关领导、战略合作鞋服企业、轩亿国际联营网点在内的百余名嘉宾以及来自全国40多家重点知名媒体的记者受邀参加本次活动,共同见证了这场共享联营平台盛大启动仪式。

2.jpg

    启动仪式嘉宾合影

    此次会议的目的在于进一步拓展全国共享联营,更好的满足新零售时代下对服务的需求,对外整合资源,强强联手,打造专业的团队,共创中国最强鞋服类供应链管理平台。

    发布会现场,中国物流与采购联合会副会长蔡进致辞,祝贺联营战略发布会成功举办。希望未来轩亿国际能够继续发扬创新精神,不断完善、不断提高,以优质的物流服务继续为中国鞋服物流业的发展贡献力量。

3.jpg

    中国物流与采购联合会副会长蔡进

    全新的运营模式 解决行业痛点

  “鞋服类产品不仅是生活必需品,更重要的是产品的流行周期短、退货频次高、配送点集中。”轩亿国际董事长张四波表示。

4.jpg

    轩亿国际董事长张四波

  “鞋服企业生存的关键除了设计能否受消费者喜爱外,还有一点就是供应链体系的快速反应,新款能否及时到达各销售终端,滞销款能否及时促销及停产,这些都要求鞋服企业有快速反应的供应链体系。”

    对于轩亿国际做什么、怎么做以及长期发展计划。轩亿国际总经理陶晓斌在发布会上都给出了完美的答案。

5.jpg

    轩亿国际总经理陶晓斌

    针对鞋服行业痛点,轩亿国际开创了全新的运营模式。据了解,轩亿国际联营平台主要是为服装、鞋帽、家纺、箱包等快消品提供供应链管理服务,能实现供应链体系的快速响应。平台也将整合行业内的服务者,运用智慧的数据管理。此外,大家还可以通过共享行业内的资源,达到较低成本来提供服务、提高行业内的资源利用率的目的。

    上楼难、乱收费、服务质量不达标、调拨退仓等问题让鞋服行业深受其害。对此,轩亿国际也有应对方法,将区域性城市鞋服配送商整合到一个规范的国际化平台上,让鞋服商家从仓储到配送整个环节可视,并且共享干线运输与信息流。

    特色系统是“杀手锏”

    除了运营模式新颖外,轩亿国际在会上也亮出了“杀手锏”。这个“杀手锏”就是配合自身运营模式而研发的一套特色系统。据了解,这套系统除了基础必备的功能外,还可以实现异地调拨、退仓等的订单录入、查询及管理,并且有TMS与WMS的功能。最强大之处还是系统支持所有公司的运单录入及管理,联营网点可以继续使用自己公司的运单,只需要在系统报备运单,就可以录单使用,节省了各公司加入平台后再次更换运单的成本以及资源。

    模式够新颖、优势够突出的轩亿国际对未来的规划也是十分全面。未来,平台将汇聚不同品牌,共享第三方干线运输,联合各城市的专业团队,利用互联网信息系统,组建成高质量的末端配送队伍。

    联营平台盛大启动  共创未来

    在发布会当天,中国物流与采购联合会副会长蔡进、轩亿国际董事长张四波、轩亿国际总经理陶晓斌、利越服饰品牌营运总经理魏星、北京安捷特货运有限公司总经理沈艳斌、轩亿国际华东网络总监王昌荣共同启动共享联营平台。未来平台服务网络将分为东北、华东北、华东南、华南、西南五个大区,计划三至五年之内开通联营网点1500个,实现一二三线城市全面覆盖,平台上国内外的品牌将达上千家。

6.jpg

    到场嘉宾集体合影

    此次发布会的成功代表着轩亿国际已经正式起航,一个专业的鞋服类供应链管理平台已经初步形成。轩亿国际成立的愿景一直都是立足中国,放眼世界,打造国际化的平台,领跑快消品供应链行业。不忘初心,方得始终!相信在今后轩亿将越走越远,同时也能为中国共享经济的发展出一份力!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:胡歌代言会变色的荣耀10新上市,Huawei Pay送120元礼包
下一篇:我来贷对接千亿母婴场景牵手贝贝网
相关文章
“新零售”+“共享”-轩亿国际布局共享联营战略发布会成功举行“新零售”+“共享”-轩亿国际布局共享联
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加