欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
慕思太空树脂床垫发布,开启睡眠新时代
2018-03-22 22:11:19  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:3月21日,2018世界睡眠日高峰论坛上,慕思正式对外发布太空树脂球床垫产品,掀起了一次睡眠的芯革命。

    今天之前,可能你家里的床垫还是弹簧床垫、椰棕床垫或者乳胶床垫,但从今天起,慕思创新材料将会颠覆式这一切。3月21日,2018世界睡眠日高峰论坛上,慕思正式对外发布太空树脂球床垫产品,掀起了一次睡眠的芯革命。慕思总裁姚吉庆现场发表了主题演讲,他表示今天第18个世界睡眠日,慕思颠覆了一百多年来由外国人发明床垫的历史,太空树脂球床垫是因你而变的睡眠系统,人生有三分之一的时间在睡眠中度过,睡好觉才能更好地实现梦想。

1.jpg

    太空树脂球材质打破了传统弹簧和乳胶床垫的单向形变方式,能够360°全维度的形变,灵活支撑,均衡受力,充分释压,可以达到更紧密的贴合,以及更舒适的睡眠体验。太空树脂球作为床垫的核心材料,采用食品及医疗级树脂及口红油脂成分制成,安全无毒,环保无害,可以四季使用,同时,太空树脂球经过48万次撞击不变形,拥有长达30年的耐久使用年限。这将会为改善大众睡眠质量提供新的选择,进一步拓展慕思睡眠解决方案的新亮点。

2.jpg

    一个健康优质的睡眠能让人从紧张、急速的节奏中脱身,带来身与心的平静,让人可以迅速的恢复精力。肩“让人们睡得更好”的使命,14年来一直在寻找可以慰藉身心的睡眠解决方案,在探寻中实现的产品不断创新和升级。

3.jpg

    发布现场,贾伟、马东、梁冬、艾诚受邀一同体验了太空树脂球床垫。“这个床比我想象的要有支撑力,因为我捏着那个小树脂球的时候很软,做出来这个床我发现它的支撑力还蛮强的”梁冬如是说道。

    慕思多年来致力于做健康睡眠资源的整合者,对全球创新材质资源、全球设计师资源、智能技术资源进行整合,2007年,慕思发现3D材料,开展跨界应用,打造首张完全可水洗床垫。而此次推出的太空树脂球床垫则是慕思资源整合的又一力作。

    一张好床应该给你一场酣畅淋漓的好睡眠,让身体与心灵都远离压力,成就更加精彩的人生。今后,慕思将继续整合优质的健康睡眠资源,实现产品的不断革新迭代,创造出更多的新革命。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:聚力生金,神州信息与京东金融携手共建金融科技新生态
下一篇:考满分品牌升级,定义在线出国考培未来
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加