欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 财经 > 新闻
奔跑互动联手深圳名堂创客 相约2018搞出点“名堂”
2018-02-11 17:48:37  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年2月4日,奔跑互动(SocialRun)联手深圳名堂创客空间,于名堂旗下壹瓦空间举办了奔跑互动产品发布会。

2018年2月4日,奔跑互动(SocialRun)联手深圳名堂创客空间,于名堂旗下壹瓦空间举办了奔跑互动产品发布会。奔跑互动(SocialRun)创始人秦鑫先生、奔跑互动深圳公司投资人刘坤宏先生、乐志嘉先生、许展嘉先生、蔺帅旗先生,以及名堂创客空间创始人黄川先生、名堂联合创始人陈兵先生等列席会议。会上,奔跑互动(深圳)公司与深圳名堂创客达成战略合作,并现场签订协议。

图片1.jpg

发布会以“社会化媒体时代生存战略”为主题,旨在进一步推动中小型初创企业与大数据产业的进一步融合。为其提供更加全面的品牌传播服务,以精准品牌定位、营造高质量话题以及缩短传播路径,解决中小型初创企业在品牌社交媒体传播的现状与困惑。全力推进互联网和众创空间等新兴产业集聚发展,摒弃假大空虚无缥缈的社会化媒体战略,合理科学系统的打响社会化媒体时代的生存战役。

会上,奔跑互动(SocialRun)创始人秦鑫,为大家讲解了奔跑互动(深圳)营销策划有限公司的定位和服务,一如既往地秉承奔跑互动(SocialRun)以“移动社交营销的奔跑者”定位,提供品牌社交网络运营、社会化整合营销战役、品牌网络口碑维护、系统平台规划与开发四大服务版块。其原创的品牌社交媒体运营CFID法则和移动社交SIAS法则,经过市场层层验证,深受业界认可。奔跑互动(SocialRun)北京公司,先后服务的客户有联想(Lenovo)、拜耳(Bayer)、辉瑞(Pfizer)、五洲传播中心(CICC)、益普生、链家、雷克萨斯、贵州旅游局等。

图片2.jpg

同时以联想、LG、敬陇等成功服务的品牌案例,为大家分享和推介了其研发“裂变红包”产品,以独特的红包奖励方式,技术为基础、传播为路径,很大程度的刺激口碑扩散,取得很好的投入产出比。目前,联想、JEEP、LG等均尝试了这种推广方式,传播效果非常显著。以及为链家打造的“链家99购房节”,借势时下热门话题,降低成本、提高传播性;以行业角度案例化包装,将品牌营销事件提升为行业营销事件,以品牌为核心促使地产行业营销由“资源优势”向“渠道优势”转变。

名堂公司为唐商集团旗下子公司,于2014年斥资购置了深圳南山科技园科技中二路麻雀岭工业区M6栋产权。现计划对该楼宇进行改造,致力于将原有厂房打造成高端商业商务平台。该平台是一个以名堂联合办公空间为核心,高端楼宇物理平台为载体,集新媒体联合办公空间(含会议中心,路演大厅)、高档咖啡、餐饮、娱乐为一体的商业综合体。物理平台打造完毕后,将致力于建立以名堂平台为架构,各商业合作方为组合体的综合商业平台体系。名堂地处优越的地理位置,开业运营后将有大量入驻办公团体引入,共谋发展。

图片3.jpg

发布会上,双方代表共同表示:此次奔跑互动与名堂开展的全面合作,必将为初创企业全方位立体服务。随着互联网的飞速发展,网络营销在其中的作用日渐突出。利用其在大数据环境下的优势,能够为品牌提供更大的传播空间与价值体现,已经成为初创企业的一种甚至唯一的发展利器。这次合作是一次强强联手的战略性合作,也是一次具有前瞻性的合作,相信2018双方一定会在深圳搞出点“名堂”。

据悉,奔跑互动(深圳)营销策划有限公司,由奔跑互动(北京)营销策划有限公司和杰柯罗德娱乐传媒(深圳)有限公司共同投资成立,于2017年12月22日工商核定发证,目前已经与邮储银行深圳分行、前海惠农、马克威尔酒店、深圳聚星汇名车、深圳阿芙特浓椰皇冻等企业/品牌建立合作。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:绿色出行新姿势!珠海公交支持刷Huawei Pay银行卡乘车
下一篇:接连布局互联网教育、安防 权健资本动作频频
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1