欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
大千生态募资顺利过会,康欣新材中标重大合同
2018-02-07 11:42:49  来源:时动中国  编辑:SD-M0529

核心提示:2018年1月2日,中国证监会审核通过了大千生态公开发行可转换公司债券的申请,募资金额不超过3.9亿元。

全球投资管理专家远东控股集团坚持“主业+投资”的企业发展战略,以投资智慧能源、大健康、大消费、大文化、食品饮料、先进制造业、工业自动化、TMT、云计算等行业企业为重点。2018年1月,远东投资企业资本市场佳绩连连:大千生态景观股份有限公司(简称“大千生态”,代码“603955”) 公开发行可转换公司债券申请获得中国证监会审核通过;康欣新材料股份有限公司(简称“康欣新材”,代码“600076”)中标4.1亿元重大合同。

2018年1月2日,中国证监会审核通过了大千生态公开发行可转换公司债券的申请,募资金额不超过3.9亿元。

 图片1.jpg

大千生态成立于1988年,拥有全国城市园林绿化一级资质、风景园林工程设计甲级资质、市政公用工程施工总承包二级资质、旅游规划设计乙级资质,经过近三十年的实践和发展,大千生态妙造自然,成果丰硕。承接的百余项国家、省、市级重点景观工程建设,均受到当地政府、主管领导及客户的表彰和赞誉,多项工程获得各级主管部门颁发的优质工程奖。大千生态以“自然、人文、艺术”为设计和施工主旨,业务涵盖生态环境修复、园林绿化及建筑、大型综合市政工程、景观规划设计与咨询、苗木生产销售等。

 图片2.jpg

2018年1月19日,康欣新材发布公告,康欣新材全资子公司湖北康欣新材料科技有限责任公司于2018年1月18日与上海寰宇物流装备有限公司就2018年上半年供货达成协议,供货数量为8.5万立方米COSB集装箱底板,合同金额约4.1亿元。较去年同期对该客户的销售数量大幅增加。

康欣新材是一家集育苗、造林、木材深加工为一体的国家林业产业化重点龙头企业,主营产品包括COSB复合系列集装箱底板、竹木复合系列集装箱底板、多层实木系列集装箱底板、COSB环保装饰板、绿色建筑板材、木结构房屋;速生杨苗种、城市园林景观绿化种苗;速生杨木材、各类山林木等。康欣新材创立于1998年,总部设在湖北省武汉市,下辖湖北康欣新材料科技有限责任公司、湖北康欣科技开发有限公司、湖北康欣投资管理有限公司、湖北天欣木结构房制造有限公司、嘉善新华昌木业有限公司。康欣新材致力于成为林产业行业的领跑者,世界领先的可持续生物质新材料及其应用产品提供商。

远东控股对外投资屡创佳绩,整体投资成果优异。截至2018年1月31日,总投资企业数量达到340家,累计实现上市98家(其中新三板28家),预披露11家。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:回顾2017 远东控股集团交出靓丽成绩单
下一篇:养蛙不差钱,Huawei Pay情人节春节福利
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加