欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
世界发展论坛首脑峰会启动仪式圆满举行
2017-11-09 09:49:44  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:11月8日,世发汇国际经济文化发展(北京)有限公司承办的世界发展论坛首脑峰会启动仪式隆重举行。

    11月8日在北京康莱德酒店,由世界发展论坛执委会主办、世发汇国际经济文化发展(北京)有限公司承办的世界发展论坛首脑峰会启动仪式隆重举行。世界发展论坛由世界发展基金会主席、多米尼克国政府特使郭咸纲博士创立与发起,在纽约联合国总部已经举办了多场高规格的会议和活动,得到了国际社会的广泛认可。

11.png

    世界发展论坛聚焦世界范围内的可持续发展问题,围绕联合国2030年可持续发展目标,深入研究和探讨世界发展中遇到的难题,通过开放式的研究、讨论形成共识。每次会议都将有相应的会议成果发表,有些重要的成果会提交联合国,供联合国相关机构参考。

    世界发展论坛每年定期不定期举办一系列活动,每年的首脑峰会也是年度主题峰会,届时将会邀请总统、前总统、总理、前总理、联合国高级官员、商界领袖、著名专家学者等参加会议。2018年的首脑峰会定于3月28日在世界发展论坛的永久会址美丽的海滨城市墨西哥坎昆举办。

22.png

    在启动仪式上,同时也举行“坎昆国际俱乐部”的正式成立仪式。世界发展基金会主席郭咸纲博士作为由多米尼克国家总理任命的多米尼克国政府特使,还对外宣布多米尼克国家救灾和重建工作启动仪式。

33.png

    联合国NGO执委会主席布鲁斯先生作为世界发展论坛首脑峰会的共同主席专程从美国纽约参加活动并发表讲话。

44.png

    世界发展论坛执委会秘书长黎益睿女士介绍了世界发展论坛首脑峰会和坎昆国际俱乐部的筹备情况。

    苏里南常驻联合国代表、大使、世界发展基金会总裁麦克唐纳阁下;哥斯达黎加前总统、诺贝尔和平奖获得者奥斯卡阁下;海地前总统马代利代阁下;多米尼克总理罗斯福阁下;多米尼克常驻联合国代表、大使劳伦阁下等发来祝贺视频、贺信或电话,预祝会议圆满成功。

    参加会议的各界代表有:联合国华人友好协会、清华同方、中国社会科学院加拿大研究中心、国资委物资流通国际合作事务中心、国资委金融资产能源管理咨询委员会、国际文化产业投资洽谈组委会、中国长城学会、中巨集团、中北股份、中投国行国际电子商务集团、信保(云南)股权投资基金管理公司等。

    启动仪式结束后,世界发展基金会主席、多米尼克国政府特使郭咸纲博士跟重要参会企业领导进行深入的交流和对话,取得了系列重要成果。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2017神舟超级战神电竞本新品发布
下一篇:中业兴融党支部成立 合规发展再升级
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加