欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
多牛传媒推智能化新媒体平台 探索媒体合作新
2017-09-21 18:21:07  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:2017年9月19日,北京多牛互动传媒股份有限公司(以下简称“多牛传媒”)在北京召开2017年度战略发布会。

   2017年9月19日,北京多牛互动传媒股份有限公司(以下简称“多牛传媒”)在北京召开2017年度战略发布会。作为国内传媒大数据行业的领军者,多牛传媒系统展示了旗下涵盖媒体、数据、广告等传媒大数据业务的系列产品,并宣布启动一项全新的智能化新媒体平台。此外,多牛传媒旗下两项知名的品牌活动,2017牛耳奖颁奖典礼和2017 Mars创业大赛也宣布启动。

1.png   

    多牛传媒2017年度战略发布会

    多牛传媒旗下媒体、数据、广告三大业务首次集体亮相、融合共生式布局、以及全新平台的推出,标志着多牛传媒在传媒数据产业链布局日臻完善、产业生态日趋丰富的基础上,开始围绕传媒大数据的能力和资源,进行更系统和深入的探索,通过提升连接内容和人的效率,构建一个面向大数据、人工智能时代的内容产业协作共赢的新生态。

    多牛传媒是一家互联网传媒大数据公司,历史可以追溯到1999年,致力于大数据技术在传媒领域的深度应用,业务范围涵盖了媒体、数据、品牌、搜索引擎广告、流量数据优化、流量数据联盟等传媒全产业链业务。

2.png

    多牛传媒董事长 王乐

    作为一家18年历史的互联网传媒公司。多牛传媒在发布会上分享了从1999年至今,互联网传媒行业发展的主要规律:从内容产品的角度,互联网媒体从信息匮乏的门户时代开始,到信息爆炸的搜索时代,再到UGC崛起的社交时代等阶段,正在迈向大数据驱动的智能化时代。作为互联网媒体主要商业模式的广告产品,也由形式单一、衡量精度不足的普投形态,逐渐演化出众多形式丰富、度量精度高的广告产品。

    随着行业的不断发展,市场对媒体公司能力的要求日渐全面。产品技术、市场运营、销售管理都提出了更高、更全面的要求。传媒、内容产业打破垄断、重塑产业链,进行广泛的开放合作势必成为行业发展的潮流。

3.png

    多牛传媒CEO 姜楠

    为顺应行业发展潮流,多牛传媒计划开放技术产品能力,共享传媒数据资源,与内容、媒体同行共同建设一个面向未来的、合作共赢的传媒产业生态链。为此,多牛传媒推出了一个全新的个性化内容推荐平台:引力资讯。

    引力资讯在产品上最大的特点是,以用户个性化内容需求为基础,结合了更高效率推荐算法,旨在为用户打造一个能够参与和掌控的,属于自己的独立媒体。

在合作模式上,引力资讯将采用全面开放合作的模式,所有内容均来自内容合作者。多牛传媒将开放技术、数据、运营、营销的能力,帮助内容生产者更有效率的进行内容的生产、分发、收益,以此谋求建设一个传媒产业合作共赢的健康新生态。

    目前,引力资讯已经在各大市场上线,合作者平台已经发布。

    在发布会上,多牛传媒旗下两大备受关注的品牌活动也宣布启动。

5.png

    2017群星MARS创新创业大赛正式启动

    群星Mars创新创业大赛始于2013年,旨在选拔、帮助优秀的创业团队获得成功。历届大赛的参赛队伍超过5000个,参与投资人超过1000名,赛事吸引了超过500家媒体的报道,共扶持项目300多个,累计市值超过100亿元人民币。2017年群星Mars创新创业大赛的报名于9月19日正式开启,通过初赛、半决赛的团队将在12月份进行的决赛中一争高下。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:云南馨瑞克:让中国人喝中国人自己的咖啡
下一篇:建设专业、专注、专一的全国同意的PPP招采市场
相关文章
马拉松如何带动二三线城市旅游经济 大数据告诉你马拉松如何带动二三线城市旅游经济 大数据
美团玩水大数据:全国最受欢迎水上乐园,第一名竟是乐华城美团玩水大数据:全国最受欢迎水上乐园,第一
一点资讯预警大数据:一线城市竟成“后进生”一点资讯预警大数据:一线城市竟成“后进生
CSM媒介研究等五家单位共同发起成立智能电视大数据联盟CSM媒介研究等五家单位共同发起成立智能电
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加