欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 新闻
我来贷获TalkingData应用风云榜“最受欢迎消费金融移动应用奖”
2017-09-14 16:31:25  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:2017年度应用风云榜颁奖典礼,“我来贷”获得消费金融领域最受欢迎移动应用奖。

    近日,2017年度应用风云榜颁奖典礼在T11 2017暨TalkingData智能数据峰会上隆重举行。颁奖典礼揭晓了12大行业中最受中国用户喜爱和使用的36个移动应用。其中,“我来贷”获得消费金融领域最受欢迎移动应用奖。

1.jpg

    TalkingData是国内领先的独立第三方移动数据服务平台。本次颁奖评选中,TalkingData基于7亿月活监测设备及多家数据源,根据产品的下载量,活跃度,行业覆盖率和渗透率,行业口碑等维度综合评定,从12大行业选出36个移动应用。

    TalkingData发布的《2017年消费金融行业发展报告》指出,当前移动消费金融用户已超过2.23亿,移动金融服务需求大,而其各细分行业中,现金贷应用使用率较高。本次被评为消费金融领域最受欢迎移动应用奖的“我来贷”,其母公司WeLab是一家年轻的金融科技公司,定位为年轻人的口袋银行,为白领,蓝领,个体工商户,微小企业主等客群提供现金借贷服务。评委认为,我来贷能在国内数百家消费金融产品中脱颖而出,获得最受用户喜爱的应用奖三甲,得益于我来贷精致的产品体验,先进的大数据风控能力及人性化的贷款服务。据艾瑞APP指数监测,我来贷从2016年12月到2017年8月,已连续9个月获得互联网消费金融领域的月活跃独立设备数第一名,其官网显示,截止至8月31日,其注册用户数已经超过2254万,在线申请金额超过1556亿。

2.jpg

    消费金融处于产业链核心环节,业务拓展和坏账控制之间的平衡关键在于风控。“我来贷拥有自主研发的WeDefend风控系统,运用非结构化移动大数据整合分析能力和前沿的信用评分技术,最快1.7秒可输出信贷决策,3分钟即可到账,大大降低了客户享受金融服务的门槛,及时满足客户的借贷需求,同时30天逾期率还保持在国际银行水平。”其创始人兼CEO龙沛智透露。

    据悉,WeLab在2016年曾获得10亿元人民币B轮融资,投资者包括马来西亚国家主权基金Khazanah Nasional Berhad、欧洲大型银行ING)以及广东省政府旗下国有独资企业粤科金融集团等。WeLab还在毕马威评选的2016全球金融科技百强中位列全球第33名及中国区的第6名。

   “我们近期推出了人工智能机器人WeBot,为客户提供更拟人化的智能借贷和客服咨询服务,减少人工干预,提高反欺诈水平的同时大大提升服务效率。我们未来还将继续加大技术投入,为更多普惠客群提供更灵活更便捷的贷款服务体验。”龙沛智说道。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:一级帮宝适全新上市:消费升级的赛道上,帮宝适的步伐与底气
下一篇:中国为世界经济复苏提供新动能
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
特斯拉一季度亏损增115% 再遇“撑多久”之问
特斯拉一季度亏损增11
银保监会:税延养老险产品应确保可活到老领到老
银保监会:税延养老险产
中国人还有更多追求
中国人还有更多追求
西江苗寨打造民族文化旅游 实现脱贫致富
西江苗寨打造民族文化
雀巢或考虑收购 星巴克零售咖啡业务
雀巢或考虑收购 星巴
第二届新三板品牌峰会盛大开启,2018寻找鲨鱼苗!
第二届新三板品牌峰会
热点排行
1中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京召开 中国医疗保健国际交流促进会 第五届第四次理事会在京
2亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖” 亨利嘉业荣获应用宝“卓越合作伙伴奖”
3海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场 海航现代物流助力荣昌打造国内首个货运机场
4通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动 通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式
5北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开 北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加