欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 金融
《财资》“2020/21年度金融科技奖”落幕:建信金科斩获三项大奖
2021-05-10 17:05:16  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:4月28日,由亚洲权威财经杂志香港《财资》(The Asset) 主办的“2020/21年度金融科技奖(The Asset Triple A Digital Awards 2021)”颁奖典礼落下帷幕,建信金科一举斩获多项大奖。

4月28日,由亚洲权威财经杂志香港《财资》(The Asset) 主办的“2020/21年度金融科技奖(The Asset Triple A Digital Awards 2021)”颁奖典礼落下帷幕,建信金科一举斩获多项大奖。其中“5G+智能银行”获最佳数字分行项目奖、“智慧舱”获最佳ATM项目奖、“建行到家”获最佳零售手机银行体验奖。

图片1.jpg

金融科技作为建设银行“三大战略”之一,建信金科始终积极贯彻落实,坚持技术和数据“双轮驱动”。本次获奖的三款产品,是建信金科在建设银行领导下,融合5G、物联网、生物识别、人工智能、融合通信等新兴技术所打造的智慧产品,上线以来取得了良好的经济效益和社会效益。其中,“5G+智能银行”不仅实现了快捷办理常见金融业务,同时还能够办理百姓缴费、预约挂号等生活服务,实现“联接无感、服务无界、安防无忧、智慧金融、智慧政务、智慧生活”;“智慧舱”作为5G+智能银行STM创新升级所打造的具备移动能力的一体化智慧业务办理平台,已覆盖300多项建设银行金融业务功能和3000多项地方特色政务服务,同时可7*24小时全天候服务,已成为后疫情时代线下非接触式业务办理的有效解决方案;“建行到家”实现将涉及实物交付的产品或服务直接主动送达客户手中,成功打造“客户线上申请、后台集约处理、邮寄到家”的“建行到家”服务模式。

本次获奖体现了业内专家对建信金科金融科技力量的充分肯定。未来,建信金科将持续发挥金融科技“硬”实力,开拓“新领域”、探索“新技术”、提出“新方案”,在助力建行各项工作取得积极成效的同时,为国家、社会、行业的发展创新贡献力量。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:德诺资本投资|五个月完成两轮融资,堃博医疗做对了什么
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买苹果 赞谷歌 巴菲特终于爱上科技股
买苹果 赞谷歌 巴菲特
互联网资管规定满月 部分平台“顶风作案”
互联网资管规定满月
未经批准不得从事放贷业务 民间借贷有了新规范
未经批准不得从事放贷
PPP规范清理显效龙头企业认为是“利好”
PPP规范清理显效龙头
巴菲特股东大会:中国股市将会跑赢美股
巴菲特股东大会:中国股
正式签署存管协议,甜菜金融为投资安全再添防火墙
正式签署存管协议,甜菜
热点排行
1明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物” 明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
2华贵保险荣获“2017年中国金融扶贫突出贡献奖” 华贵保险荣获“2017年中国金融扶贫突出贡献奖”
3巨涟金融荣膺权威企业信用评级AAA级 巨涟金融荣膺权威企业信用评级AAA级
4红杉资本王岑应邀出席蜗客网IPO启动大会 红杉资本王岑应邀出席蜗客网IPO启动大会
5四川发展与雏菊机构强强合作 践行并推动金融服务实体经济 四川发展与雏菊机构强强合作 践行并推动金融服务实体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加