欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 金融
基金小白不用慌 苏宁金融“目标盈”带你实现小目标
2018-05-31 14:54:00  来源:北方网  编辑:SD-Y0526

核心提示:近年来,苏宁金融依托O2O融合和金融科技打造核心竞争力,运用新模式、新技术、新渠道搭建理财新格局,积极推进普惠理财和轻松理财,致力于为用户带来便捷、高效、个性化的理财新体验。

随着资管新规落地,金融监管趋严,固收市场收益越来越低。最恐慌的莫过于投资小白了,这意味着他们在逐渐失去原本的低风险和相对稳定的收益。不用着急,苏宁金融新推出基金定投的升级版——“目标盈”,帮助用户在定投时确定目标收益,预先掌控收益,达标时可以自动卖出或短信提示,锁定目标收益,非常适合初级投资者。

图片1.jpg

相信基金定投大家都比较熟悉了,它是定期定额投资基金的简称,是指在固定时间(如每月8日)以固定金额(如500元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。基金定投因其具有定期投资、积少成多、分散风险、手续简单等特点,而受到广大初级投资者的青睐。

那么,目标盈定投是什么?通俗地说,它是基金定投的升级版,投资者在购买时可以设置目标收益率,收益率到达时有短信提醒,是否卖出由投资者自行控制。投资者也可以设置到达目标收益后自动卖出,避免错过预期收益率,也可以省去每天盯盘的麻烦。

投资者们都知道,在基金投资方面,会买不是本事,知道什么时候卖才是本事。持有基金的浮动收益无论有多大,都不值得炫耀,因为只要你没卖,现在的盈利就不是实的。目标盈产品的最大优势就是帮助投资者及时卖出基金,保障目标收益的实现。

近年来,苏宁金融依托O2O融合和金融科技打造核心竞争力,运用新模式、新技术、新渠道搭建理财新格局,积极推进普惠理财和轻松理财,致力于为用户带来便捷、高效、个性化的理财新体验。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:掌众集团宣布战略升级 六大业务板块齐亮相
下一篇:爱钱进暴雷潮冲击下仍然稳步向前 彰显自身科技硬实力
相关文章
贝亲携手上海儿基金与儿科医院,关注早到的天使贝亲携手上海儿基金与儿科医院,关注早到的
茅盾青少年文学院正式启动,中华文学基金会携手学而思大语文茅盾青少年文学院正式启动,中华文学基金会
2018 BFC/Vogue时尚基金最终评选启动 京东代表电商担任评委2018 BFC/Vogue时尚基金最终评选启动 京东
“北科建产业创新投资发展基金”签约 金融助力科技园产业创新发展“北科建产业创新投资发展基金”签约 金融
通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投资基金正式启动通过产融结合促进东北振兴 沈抚新区发展投
巧女基金会新疆天山雪豹保护管理公益项目启动巧女基金会新疆天山雪豹保护管理公益项目
“用镜头做公益”,全球第一支影像公益基金宣告成立“用镜头做公益”,全球第一支影像公益基金
“绿色竹筒沙龙基金”成立“绿色竹筒沙龙基金”成立
糖猫成为中国教育发展基金会“关爱未来”项目智能硬件独家合作伙伴糖猫成为中国教育发展基金会“关爱未来”
绩优基金二季度调仓轨迹大起底绩优基金二季度调仓轨迹大起底
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买苹果 赞谷歌 巴菲特终于爱上科技股
买苹果 赞谷歌 巴菲特
互联网资管规定满月 部分平台“顶风作案”
互联网资管规定满月
未经批准不得从事放贷业务 民间借贷有了新规范
未经批准不得从事放贷
PPP规范清理显效龙头企业认为是“利好”
PPP规范清理显效龙头
巴菲特股东大会:中国股市将会跑赢美股
巴菲特股东大会:中国股
正式签署存管协议,甜菜金融为投资安全再添防火墙
正式签署存管协议,甜菜
热点排行
1明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物” 明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
2华贵保险荣获“2017年中国金融扶贫突出贡献奖” 华贵保险荣获“2017年中国金融扶贫突出贡献奖”
3巨涟金融荣膺权威企业信用评级AAA级 巨涟金融荣膺权威企业信用评级AAA级
4红杉资本王岑应邀出席蜗客网IPO启动大会 红杉资本王岑应邀出席蜗客网IPO启动大会
5四川发展与雏菊机构强强合作 践行并推动金融服务实体经济 四川发展与雏菊机构强强合作 践行并推动金融服务实体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加