欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 金融
2017年度阿里校友创业榜发布 巨涟金融获评新锐创业公司
2018-01-29 11:57:10  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:1月26日,近 1000 位来自不同公司的阿里校友、100 多家顶级的投资机构、100 多家创投媒体,共同参与了2017初橙·阿里校友创业黄埔榜暨新年梦享汇。

作为国内创新创业的重要力量,阿里系创业者被圈内人士亲切的称为“校友”,而校友们的情况则牵动着众多人的心。

1月26日,近 1000 位来自不同公司的阿里校友、100 多家顶级的投资机构、100 多家创投媒体,共同参与了2017初橙·阿里校友创业黄埔榜暨新年梦享汇。阿里系创业校友齐聚一堂,共同探讨新格局下的创业形势与发展前景。

令业界期待的2017 年度阿里校友创业黄埔榜正式揭晓,一共 1026 家阿里系企业上榜,给 2017 年递上了一份华丽的成绩单。在来自社交、金融、科技、电商的各个领域专家、学者以及各领域领军创业者的共同见证下,巨涟金融获得“2017十佳阿里校友新锐创业公司”,成为阿里校友创业的明星项目,备受关注。

图片1130.jpg

坚定信念,巨涟扬帆起航

巨涟金融由阿里系创业者阳端于2014年在上海创办成立。

“不去尝试,想法永远只是想法,现在做可能不算早,但不做你连机会也没有。”巨涟金融创始合伙人兼CEO阳端,在接受记者采访时,坦言创业初期的想法。

当时的互联网金融平台如雨后春笋般冒出来,如何与其它平台进行区分,做出自己的东西,是阳端面临的第一个问题。

阳端注意到,在彼时,大多数的互联网金融平台追求大而全的业务规模,喜欢什么都参与其中,而巨涟金融关注的则是能否为目标受众提供真正意义上满足其特定需求的产品和服务。在巨涟金融的业务理念中,相比于大而全的业务规模,用户的体验才是更重要的模块。在此基础上,巨涟金融与绝大多数平台有效区隔,远离了低效的价格战。

在同样的愿景和价值观理念引领下,一群有同样志向的青年在巨涟金融汇聚,他们有来自于平安、阿里巴巴等资深金融公司及互联网公司,也有来自德意志银行、花旗银行的跨国银行高管,他们为同样的目标在这里奋斗成长。

市场用自己的方式表示了对这群年轻人的认可,在创业仅仅半年之际,2015年巨涟金融就获得了超亿元的A轮融资,成为了互联网金融行业受人瞩目的新秀。

未忘初心,阳端志在未来

2017年,是巨涟金融突破性的一年。这一年,巨涟金融在技术和风控体系上持续投入资源资金,运用人工智能、大数据挖掘分析、机器学习技术,搭建起了一套先进的技术风控体系。

在阳端看来,技术和风控是巨涟金融的核心竞争力之一,作为一家专业的金融科技公司,巨涟金融的技术和风控实力承载了这家公司未来的业务想象空间。

持续大量的投入,也带来了出色的成绩。

得益于国家政策和行业发展,巨涟金融平台的用户数量、订单量均呈几何倍数上涨。800万用户的认可,是创业3年的阳端和巨涟金融交出的成绩单。

在短短两个月内,巨涟金融先后获评互联网金融合规发展30强平台、最具风控力奖、AAA级企业信用评级,阳端本人也由此获评“胡润2018新金融行业年度新锐人物”……一系列的荣誉和认证代表巨涟金融得到了业内的高度认可。

谈及2018的发展,阳端充满信心,他向记者表示,新金融行业目前还处于发展的初级阶段,不免迎来质疑声,2018年会是非常重要的一年,一些符合监管重视合规,真正具备金融和科技能力、大数据处理分析和风控能力的公司会逐步崭露头角。作为普惠金融先行者,巨涟金融将不断提高自身综合实力,为打造一个受人尊敬和可持续发展的的金融科技公司不断努力。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:资产催收渐入大众视野 “金融清道夫”未来路在何方
下一篇:鸿坤金服王利丽当选大兴区妇联执委、兼职副主席:贡献己力,尽责社会
相关文章
巨涟金融阳端获评2018胡润新金融年度新锐人物 曾创业半年获亿元融资巨涟金融阳端获评2018胡润新金融年度新锐
巨涟金融荣膺权威企业信用评级AAA级巨涟金融荣膺权威企业信用评级AAA级
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买苹果 赞谷歌 巴菲特终于爱上科技股
买苹果 赞谷歌 巴菲特
互联网资管规定满月 部分平台“顶风作案”
互联网资管规定满月
未经批准不得从事放贷业务 民间借贷有了新规范
未经批准不得从事放贷
PPP规范清理显效龙头企业认为是“利好”
PPP规范清理显效龙头
巴菲特股东大会:中国股市将会跑赢美股
巴菲特股东大会:中国股
正式签署存管协议,甜菜金融为投资安全再添防火墙
正式签署存管协议,甜菜
热点排行
1明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物” 明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
2华贵保险荣获“2017年中国金融扶贫突出贡献奖” 华贵保险荣获“2017年中国金融扶贫突出贡献奖”
3巨涟金融荣膺权威企业信用评级AAA级 巨涟金融荣膺权威企业信用评级AAA级
4红杉资本王岑应邀出席蜗客网IPO启动大会 红杉资本王岑应邀出席蜗客网IPO启动大会
5四川发展与雏菊机构强强合作 践行并推动金融服务实体经济 四川发展与雏菊机构强强合作 践行并推动金融服务实体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加