欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 宏观
持续推出职场短视频 中秘传媒开启创意内容生产计划
2019-01-25 11:14:04  来源:第一新闻网  编辑:SD-Y0526

核心提示:如今,短视频如雨后春笋日渐增多,竞争愈发白热化,大企业也纷纷加入其中寻求分得一杯羹。

如今,短视频如雨后春笋日渐增多,竞争愈发白热化,大企业也纷纷加入其中寻求分得一杯羹。为何短视频如此火爆,主要原因是其具备传播主题多样化、平民化和传播方式屏幕化的特征。

从各大视频平台的浏览情况来看,短视频已经成为最受欢迎的播放体裁,超过了长视频与图文。在各种场合下越来越多的人在看短视频,满耳都是抖音中的热歌热曲,为什么大家都喜欢看短视频?因为看短视频没有什么门槛,它是比文字更加省力的一种信息消费模式,也更加直观。越来越多的年轻人把自己的娱乐时间集中在碎片化的短视频内容上。

Social 数据显示,2018 年1月-9月,21 个行业广告主通过短视频进行社媒营销。短视频信息承载量丰富集中,可以与用户进行深度互动和沟通,决定了短视频营销是兼具表现力和传播力的“双料选手”。

对用户来说,短视频是刷也刷不完的新鲜内容,他们的注意力和时间被无限消耗在这里;对内容创作者来说,这是图文内容的升级,谁不想成为下一个papi和小野呢;对于广告主来说,这可能是一种即将让他们完全把宣传经费从电视广告转移到移动互联网上来的“最后的稻草”;而对短视频平台来说,这是新的流量工具,用户、内容和商业化在这里达到了完美统一,这个风口企业不得不追。

中秘传媒同样抓住了这个机遇,开启了创意内容生产计划,主要是策划持续推出职场短视频,力求以幽默的方式、真实的场景以及引人深思的内涵来打动受众。

当代年轻人的职场生活状态一直是社会热议的话题,房价上涨、职场竞争、加班出差、感情生活等问题愈发的常态化,这些问题也是职场人所关心的。而中秘人总是能用诙谐幽默的台词与一脸真挚的表演,精准捕捉到当代年轻人的焦虑,实力演绎出职场的生活百态,更能引发职场人的情感共鸣。每段故事剧情都会出现大反转,给观众们带来一次又一次的新鲜感,短视频受众不会拒绝轻松娱乐的优质内容创意。

在这个短视频当道的营销时代,创意和内容二者缺一不可。成功的短视频不仅仅需要独特的选材立意,也与其成熟专业的商业模式运营分不开。不同于传统的视频内容,职场短视频具有更大的灵活性和更为垂直的呈现形式,其盈利模式主要有广告营销、入驻电商平台和用户付费等。

中秘传媒成立于2010年,经过多年风雨洗礼和市场磨砺,以及中秘人长期以来的不断努力,现拥有一支专业、高效的优质团队。中秘人紧跟时代变革,拓展公司业务,制作职场短视频,布局短视频营销战线,为受众带来更多独特又有趣的优质内容。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:8359所举办“和谐家庭”评选发布暨首个开放日活动
下一篇:中秘传媒布局短视频营销战线
相关文章
为人民的健康加力——医平方与人民网实现战略合作,共推疾病管理创新短视频栏目——《健康有方》为人民的健康加力——医平方与人民网实现
我们研究了好多份短视频报告,告诉你到底什么内容能火我们研究了好多份短视频报告,告诉你到底什
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
全球乳制品贸易平台指数上涨0.2%
全球乳制品贸易平台指
中国成新加坡最大旅游收入来源国
中国成新加坡最大旅游
“租购同权”并非新政:准入门槛高 优质学区仍难进
“租购同权”并非新政
去杠杆将成下一步供给侧改革重点
去杠杆将成下一步供给
“蓝天保卫战”上半年成绩出炉 京津冀PM2.5浓度同比上升
“蓝天保卫战”上半年
吃有吃相,老北京人吃饭那些规矩!
吃有吃相,老北京人吃饭
热点排行
1创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业” 创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
2吃有吃相,老北京人吃饭那些规矩! 吃有吃相,老北京人吃饭那些规矩!
3震惊!人类已生产83亿吨塑料 大部分成为废弃物 震惊!人类已生产83亿吨塑料 大部分成为废弃物
4【共舞长江经济带】守住绿水青山 “干出来”的贵州生态 【共舞长江经济带】守住绿水青山 “干出来”的贵州生
5调控效应显现 楼市出现逆向分化 调控效应显现 楼市出现逆向分化
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加