欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 宏观
中国成新加坡最大旅游收入来源国
2017-07-20 14:23:17  来源:经济参考报  编辑:SD-Y0526

核心提示:据《海峡时报》19日报道,2016年中国游客在新加坡当地花费估计约为35.2亿新元(约合人民币174.02亿元),同比增长39%。这是中国连续第二年取代印度尼西亚成为新加坡最大的旅游收入来源国。

据《海峡时报》19日报道,2016年中国游客在新加坡当地花费估计约为35.2亿新元(约合人民币174.02亿元),同比增长39%。这是中国连续第二年取代印度尼西亚成为新加坡最大的旅游收入来源国。

  根据新加坡旅游局发布的数据,去年共有286万中国游客到访新加坡,同比增长36%。同时,来自中国二线城市的游客占比越来越大。

  酒店在线预订网站缤客18日发布的一份调查结果显示,新加坡是未来12个月内中国游客在亚太地区的旅游首选目的地,超过了悉尼、东京、曼谷和澳大利亚的黄金海岸等城市。另一方面,中国游客的旅游消费习惯已经从购物向休闲、体验、探索当地文化和传统方向转移。(李晓渝)


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“租购同权”并非新政:准入门槛高 优质学区仍难进
下一篇:全球乳制品贸易平台指数上涨0.2%
相关文章
探中国最大智能马桶产业基地:“厕所革命”酝酿纪探中国最大智能马桶产业基地:“厕所革命”
京津冀旅游信息实现互联互通!2017年旅游年卡景区已经150家了!京津冀旅游信息实现互联互通!2017年旅游年
智能网联汽车产业有了路线图智能网联汽车产业有了路线图
全域旅游兴起 创意尝试广州古城游全域旅游兴起 创意尝试广州古城游
陇南:文化旅游热 扶贫不再难陇南:文化旅游热 扶贫不再难
聚焦可持续发展 UC时尚产业发展论坛在京举行聚焦可持续发展 UC时尚产业发展论坛在京举
VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对撞”VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
全球乳制品贸易平台指数上涨0.2%
全球乳制品贸易平台指
中国成新加坡最大旅游收入来源国
中国成新加坡最大旅游
“租购同权”并非新政:准入门槛高 优质学区仍难进
“租购同权”并非新政
去杠杆将成下一步供给侧改革重点
去杠杆将成下一步供给
“蓝天保卫战”上半年成绩出炉 京津冀PM2.5浓度同比上升
“蓝天保卫战”上半年
吃有吃相,老北京人吃饭那些规矩!
吃有吃相,老北京人吃饭
热点排行
1创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业” 创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
2吃有吃相,老北京人吃饭那些规矩! 吃有吃相,老北京人吃饭那些规矩!
3震惊!人类已生产83亿吨塑料 大部分成为废弃物 震惊!人类已生产83亿吨塑料 大部分成为废弃物
4【共舞长江经济带】守住绿水青山 “干出来”的贵州生态 【共舞长江经济带】守住绿水青山 “干出来”的贵州生
5调控效应显现 楼市出现逆向分化 调控效应显现 楼市出现逆向分化
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加