欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
2021中国管材质量标杆企业
2021-06-15 10:23:52  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2021中国管材质量标杆企业。


在产品质量就是企业生命的今天,产品质量已成为一个企业在市场中立足的根本和发展的保证。产品质量的优劣决定着产品的生命,乃至企业的发展命运。没有质量就没有市场,没有质量就没有效益。随着经济、科学技术日益发展,公司深刻感受到了提高产品质量的重要性。

作为管材行业也是一样的。泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择溪流,故能就其深。管材企业,只有在日常生产中,从小事做起,掌握好细节,点滴积累、精益求精,才能不断地提高产品质量,生产出高品质的产品。为了促进管材行业不断地进行技术创新,提高产品质量,全国招投标供应链品牌推介平台举办了“2021中国工程管道管材评价推介”活动,本届活动以“品牌助力,创新引领”为主题,各参评企业数据由机构推荐、企业自荐、大数据采集构成,秉承“公开、公平、公正、客观”的原则,历经企业自主报名、参评资料提交、公众满意度市场调查投票、资料审核以及综合评审等阶段,在全国管道管材行业中甄选出质量高、实力强、综合实力突出的“2021中国管材质量标杆企业”供应商,加以大力宣传,树立“中国品牌”标杆及良好形象,发挥品牌的引领作用,为广大需求方和采购单位提供参考。

附:2021中国管材质量标杆企业(排名不分先后)



1. LESSO联塑(、科技实业有限公司)

中国联塑集团控股有限公司是国内大型建材家居产业集团,业务涵盖管道、建材家居、环保、现代农业、渠道与服务等板块,产品涉及管道、水暖卫浴、整体厨房、整体门窗、装饰板材、净水设备、防水与密封胶、消防器材、阀门、电线电缆、照明、卫生材料、环境保护、农业设施、海洋养殖网箱等领域。随着国际化、全球化进程步伐的推进,中国联塑已拥有逾80家控股子公司和超过23个主要生产基地,分布于全国18个省份及加拿大、印尼等国家,中国联塑不断完善战略布局,拓宽销售网络和市场空间,能够及时、高效地为顾客提供产品和服务。

中国联塑建有集团研究院,拥有各类科研人员1000多名,集团现拥有10家国家高新技术企业,建有1个国家认定企业技术中心、2个博士后科研工作站、5个CNAS国家认可实验室,1个广东省塑料成型加工技术企业重点实验室和1个广东省塑料管道产业技术创新联盟。目前,中国联塑拥有和正在申请的专利有1817项。科研成果先后入选国家火炬计划项目、国家重点新产品、全国建设行业科技成果推广项目和政府绿色采购清单;先后被国家有关部门授予制造业单项冠军示范企业、中国建设科技自主创新优势企业、国家知识产权优势企业、建设部产业化示范基地、广东省政府质量奖、广东省科技进步一等奖、中国轻工业联合会科学技术进步一等奖等荣誉称号和奖项。

2. 天业(新疆天业节水灌溉股份有限公司)

新疆天业节水灌溉股份有限公司(以下简称天业节水公司)创立于1999年12月,公司以生产农民用得起、用得好的节水产品为目标,通过技术创新研发并推广一系列产品,主要为农用塑料节水器材、高效农业智能化系统、塑料管材的开发、加工、生产、销售和节水灌溉施工安装。主要产品为:纳米高强滴灌带、内镶式滴灌带、压力补偿式滴灌管(带)、给排水用PVC-U和PVC-M管材以及节水灌溉成套系统配套的各类管件、水肥一体化设备等。具备年生产600万亩膜下滴灌节水器材、6万吨PVC管材生产能力,是国内较大的节水器材生产和推广企业。

天业节水公司是中国塑料节水器材专业委员会主任委员单位,国家甲级灌溉企业兵团节水产业技术创新战略联盟理事长单位,是国家火炬计划重点高新技术企业。作为主要起草单位,牵头制定了塑料节水灌溉器材6项国家及行业标准制定,制修订地方标准30余项,包括《单翼迷宫式滴灌带》《内镶式滴灌管及滴灌带》《压力补偿式滴头及滴灌管》《灌溉用聚乙烯压力管机械连接管件》《灌溉用聚乙烯(PE)管材》《给水用低密度聚乙烯管材》。天业节水公司作为“节水灌溉技术国际科技合作基地”,天业节水公司主持完成的“西部干旱地区节水技术及产品开发”项目荣获2009年度国家科技进步二等奖;“节水滴灌技术创新工程”项目获得2011年度国家科技进步二等奖;“天业膜下滴灌节水灌溉工程”项目获得被誉为中国工业“奥斯卡”的中国工业大奖表彰奖。

3. 大禹节水(大禹节水集团股份有限公司)

大禹节水集团股份有限公司(简称“公司”)成立于1999年,始终专注并致力于中国农业、农村和水资源问题的解决和服务,发展至今已成为一家农业科技和农业服务综合解决方案提供商。公司下辖华北、西北和西南三大区域总部,拥有研究、资本、设计、工程、智造、智慧、农村环境、国际八大专业板块,具备十分突出的全国布局和全产业链优势。公司是中共中央授予的“全国先进基层党组织”,荣膺“国家科技进步二等奖”,先后荣获国家、省部级各类荣誉奖项两百多项。公司于2009年在深圳证券交易所创业板首批上市,证券简称:大禹节水,证券代码:300021。

公司以农业科技和农业服务为抓手,全面贯通“三农三水”(农业高效节水、农村污水治理、农民安全饮水)业务领域,积极践行三网融合”(水网、信息网、服务网)发展理念,从研究、规划、投融资、设计、智能制造、农田建设、农田物联网、数字化运营、未来农场服务、智慧农业到全面的农业、农民增值服务,为广大客户提供涵盖现代农业全领域和全产业链的综合服务解决方案。

公司坚信科技革新力量,紧贴国家信息智能发展方向,将物联网、大数据、区块链、人工智能、5G、智慧气象等现代信息技术广泛运用于农业和水利领域,是国家级重点高新技术企业。公司是全国首例社会资本参与农田水利改革的先行者,在全国范围内成功实践并全面推广“元谋模式、武清模式、彭阳模式”,实现政府、农户和企业等利益相关各方合作共赢。公司在以色列设立创新研究中心,从全球视野架构公司产业布局并引领中国节水事业发展,产品和服务已覆盖全球30多个国家和地区,用于农业和水利领域拥有600多项专利,其中发明专利50多项。

4. 久立(浙江久立特材科技股份有限公司)

浙江久立特材科技股份有限公司,是一家专业致力于工业用不锈钢及特种合金管材、棒材、线材、双金属复合管材、管配件等管道系列产品研发与生产的企业。以国家认定企业技术中心、CNAS,院士专家工作站、博士后科研工作站为创新、研发平台的久立,建有世界先进水平的无缝管(热挤压/穿孔+冷轧/ 冷拔)生产线和FFX成型、JCO成型等焊接管生产线,为石油、天然气、电力、核电、化工、船舶制造、新能源等领域提供安全可靠的产品。管道产销量多年居国内首位。

凭借优质的产品质量和优异的服务,久立产品覆盖华夏大地,是国内数百家大中型企业的合格供应商。油气领域,公司是中石油、中石化、中海油等单位的主力供应商之一;化工领域,为中国化工集团、国家能源集团等单位提供材料支持;电力领域,和哈尔滨电气、上海电气、东方电气等单位一直以来保持长久、友好的合作关系。

5. 携成(湖南协成管业科技有限公司)

湖南协成管业科技有限公司是一家专注于塑料管材管件研发、制造与应用多年的高新技术企业。公司目前生产与销售PE给水管材及管件、PE双壁波纹管、PE钢带管、HDPE内肋管、给水用钢丝网增强聚乙烯复合管道、MPP电力管等系列产品。在产品研发方面,经过多年的探索与实践,“协成管业”核心团队已拥有数十年在塑料管道领域研究开发、生产运营、技术服务的经验;先后获得过多项具有自主知识产权的国家专利。此外,公司还培养了一支高效率、高素质的开发队伍,建立了功能完善、具备国际水平的技术中心,其开发能力也已融入”协成管业”开发体系。“在生产、管理、技术等方面不断创新,不断地研制新产品、开发新功能、拓展新领域,以日趋完善的管道配套系统,为中国的水行业提供优质新型的塑料管道产品,并为相应的管道系统设计和施工提供技术支持和解决方案。

在质量管理方面,公司秉持“质量是协成管业的生命”这一理念,建立了贯穿于整个产品生命周期的全过程质量管理体系,覆盖了整个业务链,并延伸到供应商体系。凭借在质量管理方面的优异表现,公司荣获了“质量放心承诺单位”、“湖南省质量诚信AAA级企业”、“产品质量监督抽查连续合格企业”等质量领域奖项。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:清香型白酒源远流长,江小白以更纯粹口感赢得市场优势
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加