欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
常买客便利店开业在即,或将开启贵阳便利店新业态
2021-03-01 16:03:58  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:近期,贵阳本土快消品采购平台巨头常买客决定亲自下场、打造便利店新业态率先为平台数千零售终端商户赋能。

2020年疫情之下,社区团购野蛮生长,给线下实体店带来了巨大冲击,贵阳已有一些便利店在冲击下关门倒闭。近期,贵阳本土快消品采购平台巨头常买客决定亲自下场、打造便利店新业态率先为平台数千零售终端商户赋能。

上周,为应对市场变化,常买客内部进行了机制改革,并重新任命了高层领导班子。常买客公司上下群情激昂,齐心协力迎接常买客折扣便利店正式上线。

1.jpg

常买客创始人唐太斯宣讲中

4.jpg

常买客员工宣誓

1614585888764853.jpg

常买客员工群情激昂誓争先

1614585894884944.jpg

常买客便利店雏形

目前,位于花果园X区1栋2单元的一处门店正在紧锣密鼓的装修中,该门店规模不大、面积仅35㎡,由其他品牌加盟的便利店翻牌而来,改造重新装修后即将正式开业。常买客会员折扣便利店新玩法,或能为贵阳便利店行业的发展带来新机遇,让我们拭目以待!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返乡置业潮被“阻断” 你会考虑在购物车放套房吗?
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加