欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
中网载线与三亿互联达成战略合作,加快招商行业数字化转型
2020-12-17 16:09:11  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:日前,中网载线启动BIF区块链新零售管理服务平台的大规模公测。

日前,中网载线启动BIF区块链新零售管理服务平台的大规模公测。近日,中网载线(NASDAQ:CNET)宣布与微信生态私域用户运营商三亿互联达成战略合作,联合创立招商行业产业互联网平台“闯业www.chuangye.com”,重构招商领域产业互联网新赛道。

新冠疫情影响全球商业震荡的背景下,国家发布十四五规划,中国的经济大环境正在发生巨大变化,内循环为主,国内国际互促双循环的高质量发展模式正在被加速构建。招商领域经过20余年的高速发展,从盲目追求数量发展向高质量、健康发展迈进,深耕该领域的头部领头羊企业中网载线针对产业互联网的变化,从行业上下游全产业链视角,通过创新的区块链底层技术,共建“闯业”的创业社群服务平台,把私域流量运营的闭环生态纳入创新体系,促进企业流量运营私域化,帮助企业在获客方式、服务方式、商务沟通等领域进入新赛道。

据悉,“闯业www.chuangye.com”平台致力打造招商行业产业链的社群基础设施,通过全新的产业链条重构,实现从商机获取,到用户管理、用户兴趣标签建模、商机匹配、履约合规服务、交付效果、教育培训、金融等环节完成闭环,从而达到行业上下游用户的标准建立,为行业良性健康发展提供最基础的数据能力、服务能力、效果评价基础设施。

中网载线创始人兼CEO程汉东向记者表示:“招商行业从上世纪90年代发展至今20余年,我国内招商投资市场体量过万亿,但是近年来的发展面临许多挑战。依相关数据来看,2020年上半年招商领域近半数企业业务受到巨大影响,截至目前为止,还未恢复到去年同期水平。

在移动互联网环境下,在社交电商和社群私域化的持续外延下,在企业数字化转型的驱动下,线上招商正在成为招商领域获客成本更低的主流模式。加之疫情影响,传统线下招商活动受阻,各大品牌都在极力推动包含直播在内的各类线上招商模式。我们创立‘闯业’平台的初衷就是希望通过使用新的移动化、社群化、私域化解决方案来为行业提供动力,加快招商行业的数字化转型。”
三亿互联董事长李继标认为,危机来临时总是危险与机会并存,正是新冠疫情的危险让我们重新思考,社会如何利用科技,如何运用新技术来改造我们的生活、改造商业。从买菜送货上门,到远程办公,再到远程招商,线上和直播招商为我们打开了一个新的大门。

如果把广告行业从报纸、电视比作单向灌输1.0时代,互联网和移动互联网的展示互动广告比作2.0时代,那么社交化、私域化就可以比作1对1有温度的3.0商机模式,通过建立信任,并且挖掘用户更多的信息标签,从而为用户提供更加精准的信息和服务,而私域化让我们极大降低了营销、管理成本,而又大大提高了产业链条上下游整合的效率。“闯业”不再是一个商机发现广告平台,而是再造一个亿级美元规模的招商服务平台。  

关于中网载线

中网载线(NASDAQ:CNET)控股是一家致力于通过移动互联网、云计算技术与专业服务等营销渠道拓展服务的生态企业,于2010年在美国纳斯达克成功上市,成为中国网络招商行业唯一一家进入国际资本市场的企业。目前中网载线已服务于3000多家中小企业客户,年营业额超过亿元,集团业务遍布北京、上海、广州、武汉、台湾、香港、美国等国内外各大地区。在通过在移动互联网广告、云计算技术与专业营销渠道拓展服务来帮助在中国的创业者与中小企业多年后,中网载线于2020年起开始打造B2B2C的智能商业大生态,通过布局ABCDE的新一代信息技术:人工智能(AI)、区块链(Blockchain)、云计算(Cloud computing)、大数据(BigData)技术,来帮助中小企业通过C(Cloud computing)实现流程化,通过D(BigData)实现业务数据化,通过A(AI)实现决策智能化,然后通过B(Blockchain)重塑生产关系,最终形成新的Ecosystem(生态系统)。

关于三亿互联

三亿互联创立于2010年,致力于用技术创造丰富多彩生活为愿景的互联网公司,团队来自阿里巴巴、百度等一线互联网公司,参与团购行业千团大战并取得行业优秀成绩;是国内最早的移动生态、微信生态营销专家,首创自研“ 分布式社群”“分布式私域”“信任链价值再造挖掘”等微信生态私域营销模式,建立覆盖全国2700个县域的分布式渠道社群,覆盖千万级消费互联网2C用户,并帮助十万级电商品牌实现智能营销,最早提出品效合一的营销理念并成功商业化规模化。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2019年度中国上市物业管理公司 ESG信息披露与评级表现分析报告(摘要版)
下一篇:第九届全国口译大赛总决赛:“携手抗疫,译者无疆”
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加