欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
上海市工业综合开发区「云路演+云招商」专场活动圆满落幕
2020-03-19 13:54:57  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:「云路演+云招商」共吸引30000+位观众实时观看,并获得项目方与各位投资人的一致好评。

“但凡一个个人乃至一个公司,要成就其非凡的伟大,必经受并战胜非常的困难和挑战。”这是马云带着阿里躲过非典之后,在员工信中的表态。17年前,因为非典,阿里包括背后的电子商务成了中国经济重要的一环。

目前,国内疫情已经得到有效控制,复工复产的号角已经吹响。昨天,在上海市工业综合开发区主办的「云路演+云招商」专场活动上,来自全国的9个涉及美丽美妆、医疗健康、智能制造等领域的优质项目,通过线上路演,接受线上专家以及线下评委提问的方式,检验项目的含金量。

“这项活动正好契合了我们在全区推动的网络招商季这样的系列活动的主题,我们希望通过今天的活动,能够为我们奉贤区两大战略发展带来新的机遇,也希望参加路演的项目有缘来到奉贤,来到工业综合开发区落户。“上海市奉贤区投资促进办公室主任顾卫星在致辞中说到。

本次活动在上海市奉贤区投资促进办公室指导下展开,旨在搭建政府、产业、投资机构和创业者之间的桥梁,借助远程云端方式,实现足不出户链接政府、产业园区、项目方、投资人。

此次路演邀请到上海市奉贤区投资促进办公室主任顾卫星先生以及上海市工业综合开发区党委委员、副总经理徐雪峰先生作为线下评委,上海工业综合开发区 、奉浦国际商贸园经理赵宁,上海市工业综合开发区商务发展部经理胡晔峰,上海市工业综合开发区投资促进部经理陈雅一同出席本次活动。

同时吸引了包括普华资本合伙人汪军,华旦天使投资合伙人张洁,博将资本合伙人林隽超,点亮伯恩董事总经理褚浩,立元创投投资总监叶盈,Plug and Play即联即用中国管理合伙人赵晨等国内知名的投资人为活动进行线上点评,并给予每个项目在不同层面上的专业意见。

本次登台的项目也经过了精心筛选,呈现出技术含量高,应用前景广等特点。例如,主攻智慧停车的E泊车,是城市级智慧停车运营商,国有基金股东,目前已经管理超15万个城市车位,已接入10余个城市。坦途智行主要研发低速无人车,目前已实现小规模量产,客户包含了美团、中国电信、顺丰等。

此次「云路演+云招商」共吸引30000+位观众实时观看,并获得项目方与各位投资人的一致好评。“今天路演的项目,从产品业态、形式以及产业空间来看都是非常值得期待的,每一个项目下一步的发展、运行都需要一个更好的环境,我们期待这些项目与我们展开深度的沟通和交流,并对每一个项目给予一定的建议,寻找到最佳的合作模式。”上海市工业综合开发区党委委员、副总经理徐雪峰表示,同时对于微链提供的平台表示感谢。

从1994年至今,上海市工业综合开发区已经发展成为上海市九个市级开发区之一,是一个集工业园区、科技孵化、综合保税区于一体的综合性园区。开发区分为奉浦园区和海港园区两大园区,同时全面托管庄行园区。

开发区以美丽健康,先进制造业为主导产业,同时积极推进生产性服务业发展,实现先进制造业、现代服务业两轮驱动发展。并已经形成了六大支柱性产业,分别是美丽健康产业、新能源新材料产业、汽车配件产业、电子信息产业、装备制造产业、物流产业。目前已经聚集了包括如新、百雀羚等知名公司。

上海市工业综合开发区党委委员、副总经理徐雪峰表示,经过20多年的发展,开发区取得了良好的发展业绩,成为上海先进制造业重要承载区奉贤核心区,东方美谷产业核心承载区。2018年,国家生态工业示范园区创建正式通过验收,区域环境不断改善,园区品质不断提升,并在全国具有一定的知名度及影响力。“开展这场特殊的路演,也是希望通过园区和各方的努力,尽快吹散疫情带来的雾霾,让创业创新的热情再次点燃。”

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:产地复苏观察|各地市长都看中了这项计划?“后疫情期”另一个朝阳拐点已现
下一篇:返回列表
相关文章
连接智能房产未来 吉屋科技2018招商沙龙隆重开启连接智能房产未来 吉屋科技2018招商沙龙
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加