欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
“图灵起航,所向辉煌”——图灵资管2020年会盛典圆满举行
2020-01-14 14:25:03  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:1月11日,在深圳前海壹会会所,午后的安静被一阵欢声笑语打破。

1月11日,在深圳前海壹会会所,午后的安静被一阵欢声笑语打破。只见酒店大门挂上了应景的红色鞭炮饰物,还贴上了大大的福字。通往二楼的楼梯被金银双色气球装饰一新,进门处多了一棵花开灼灼的“桃树”,一面红色的背景板格外醒目----一切都显得欢喜和热烈,为这处幽静的园子增添了几份应景的年韵。原来,杭州图灵资产管理有限公司的年会酒宴即将在此举办。

傍晚,客人们陆续到场,来自四面八方的友人们借此机会相聚,倍觉开心,拥抱合影、寒喧叙旧,气氛渐渐热闹起来。

伴随夜色越来越浓,客人们汇聚一堂,一段欢快的小提琴演奏暖场之后,图灵资管的2020年会酒宴也正式开始。

首先主持人介绍了此次与会的嘉宾,近百名嘉宾中除了图灵资管在金融、证券、科技等领域的合作伙伴之外,此次出席的还有对外经贸大学广东校友会会长蔡春林,深圳安溪商会会长、稻兴科技董事长陈全炼,正弘亨财富管理有限公司总经理赖鑫,米林财经董事长谭琳,华测商检公司总经理陈雪峰,中金前海董事总经理胡祺昊,金翼国际董事总经理高沐希,舱舱满董事长郭良轩,广东康峰食品科技有限公司董事长徐荣仙,友滋食品董事长韩伟,引力资本董事长王炎等。

随后,图灵资管董事长王晓妍女士对嘉宾们的到来给予致词感谢。王晓妍表示,图灵资管2019年的工作取得了显著的进步,除了公司进行了更规范的运营管理、引进更多人才打造了一支更优秀的团队之外,还顺利完成了几个投融资项目。其中的“网易云音乐”项目, 投资4个月以1.8倍成功退出;“喜之郎订货贷”等项目也在很短时间内募集到可观资金;公司还于本月成功启动新项目。回顾成绩,王晓妍对一直帮助和支持图灵资管的客户、伙伴、董事会等人表达了由衷的感谢,表示将在2020年再接再励,为投资人实现更多的财富增值。

图灵资管副总经理侯普涛先生对公司的发展进行了进一步的总结与补充,表示图灵资管将继续坚守“专注锁定、静待时机”的业务宗旨,接下来会重点关注TMT行业,围绕BAT生态圈来寻找优质标的,为客户选择时机成熟而有强力价值支撑的产品。

接下来,主持人宣布晚宴正式开始。典雅的古琴古韵流淌,悠扬的小提琴乐声飞扬,一道一道美食流水价般送至,席间台上一片觥筹交错,欢声笑语经久不息。

除了美食和美酒,年会最让人期待的环节莫过于抽奖了。图灵资管年会设置了丰富的奖品,为了保证能完成所有抽奖任务,刚刚进入晚宴两分钟主持人即宣布进行第一轮抽奖,速度之快让所有人吓了一跳,又备感期待。随着三二一等奖和好几轮幸运奖的颁出,最终8888元的特等大奖将晚宴气氛推向高潮。

酒至酣处,客人们纷纷上前与王晓妍女士碰杯同饮。这其中大多数人都是王晓妍的之交好友,深知图灵资管公司发展的历程与创办人王晓妍的坚持与努力。

王晓妍是图灵资管的执行董事及创始合伙人。92年出生的她从对外经济贸易大学毕业后,先后任职于广发证券、纳斯特投资管理有限公司,并在2016年创立杭州图灵资产管理有限公司。曾主导参与过奇虎360浏览器、博纳影业、匹克体育、张家界玻璃桥、以色列无人机、bilibili、网易云音乐等项目,年纪轻轻却已在投融行业小有成绩,除了稳而准的投资眼光,她专业细致、谦逊温和的人格魅力也感染着身边人,从而成为互相信任、尊敬的伙伴与朋友。

酒宴进入尾声时,现场撒红包活动又将大家带入新一轮惊喜,尤其是现场的小朋友们。当红包雨纷纷洒落,大家伸手接取,希望沾取新年的好运气,每个人都是欢叫连连。这些笑声,闹声,让所有人感受到年会的真谛,那是相聚一堂的喜悦,是把酒言欢的热烈,更是对新年、对未来的期许。

晚上九点多,客人们陆续告辞,图灵资管2020年会晚宴到此将告一段落,但图灵资管人追梦的脚步不会停止。继往开来迎新岁,与时俱进贺丰年,新的一年伴随激情与挑战而来,梦想因而更显丰满,未来因此更值期待,图灵资管人将用行动诠释“图灵起航,所向辉煌”!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:瞄准航空+,发力大热板块,北京中蓝航空集团引航空业地震
下一篇:返回列表
相关文章
日赢投资管理集团董事 合伙人-田斌出席2019中国民办艺术教育影响力峰会日赢投资管理集团董事 合伙人-田斌出席201
互联网资管规定满月 部分平台“顶风作案”互联网资管规定满月 部分平台“顶风作案”
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加