欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
“百县千红新农人”正式启动,香喷喷的小烤鸡倾情助力
2019-07-29 13:04:15  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2019年7月15日,由新浪集团扶贫合作办公室主办的“百县千红新农人”助力脱贫攻坚·社交扶贫再行动公益活动,在广西壮族自治区百色市田东县启动。

2019年7月15日,由新浪集团扶贫合作办公室主办的“百县千红新农人”助力脱贫攻坚·社交扶贫再行动公益活动,在广西壮族自治区百色市田东县启动。依托“微博扶贫&乡村振兴助威团”,聚集了微博大V、专家、帮扶企业、融媒体组成“扶贫助威团”,新浪微博副总裁曹增辉、新浪微博政务运营总经理李峥嵘、知名短视频博主香喷喷的小烤鸡等各领域热心公益的大V受邀走进田东县,为本次公益活动助力。

6369998639097655917092303.jpg

扶贫一直是我国工作重点,只有大家都脱贫致富了,国家才会富裕强大起来。香喷喷的小烤鸡等数十位微博大V为帮助田东县的果农,实地考察田东县的芒果林,以人为本,切合实际地从贫困地区人民的真实需求与长远未来出发。香喷喷的小烤鸡在自己的个人微博上发布与芒果林的近距离合影,呼吁大家珍惜食物,更要珍惜果农的辛勤付出,唤起了更多人珍惜食物的意识,也让更多人关注到脱贫助威的活动。

6369998640153154767270402.jpg

值得一提的是随着活动的开展,“百县千红新农人Vlog大赛”也将同步启动,其中美食博主香喷喷的小烤鸡受邀担任本次大赛评委,作为一个深耕美食领域的博主,香喷喷小烤鸡的用心不仅被粉丝认可,也受到了多个大赛评委会的关注,近几年就拿下“2019克劳锐最具影响力美食自媒体”,“2018微博十大影响力美食大V”等数十个美食类目大奖,受邀出任本次大赛评委可谓是众望所归。

6369998642032233717528079.jpg

据悉,本次大赛的初衷是鼓励新农人以Vlog形式,分享原汁原味的地道原产地农产品,记录乡村美食,用镜头拍摄乡村美景,分享乡村趣事,记录乡村特色手工艺。为推动农业“双创”、打赢脱贫攻坚战和乡村振兴,打造一支新生力量。香喷喷的小烤鸡也表示将从专业的角度评判每一条参赛作品,期待本次活动能够发掘到更多热衷于vlog分享的新农人。

香喷喷的小烤鸡身为知名短视频博主,一直以来关注并积极参与社会公益活动,认为从实际行动做起比空喊口号更有意义,身体力行传递正能量。希望未来香喷喷的小烤鸡能输出更多积极向上的内容,为精准脱贫、全面建成小康社会贡献自己的一份力量!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:全国首届吸气式智能发动机概念设计大赛在厦门圆满闭幕
下一篇:返回列表
相关文章
日本新农人隔空致谢阿里巴巴:淘宝即扶贫,没它我农场一定倒闭日本新农人隔空致谢阿里巴巴:淘宝即扶贫,没
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加