欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
零售通举办4000场线上订货会 带一亿家庭过线下618
2019-06-17 11:45:26  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:天猫618正式启幕,作为阿里巴巴零售通的铁杆用户,他的小店最近“客多、货多、利润多,真的是错过一天,后悔一年。”

西安丈八北路九鼎城的店主文元军最近几天几乎寸步不离自己的小店。

天猫618正式启幕,作为阿里巴巴零售通的铁杆用户,他的小店最近“客多、货多、利润多,真的是错过一天,后悔一年。”

图片1.jpg

(为了等爆款好货,店主文元军一刻不舍离店)

“零售通平台每天都要下一场红包雨,最高888元,每天都有新品订货会,推出的商品都是线下买不到的。”

据了解,作为阿里巴巴新零售业务之一,零售通和阿里经济体其他平台一起,发起“史上最大规模”的天猫618。在618期间,将发放3000万红包,举办4000场线上订货会,6月18日当天举办2300场订货会。整个618期间,将有130万家小店和5000多个品牌商、经销商参与,覆盖全国近200个城市,一百万个社区的上亿线下消费者。

图片2.jpg

(杭州一家天猫小店,备满网红零食)

6月14日,零售通举办启动大会,对商品力、供应链能力、服务能力、大数据能力进行全面检阅,力争在618期间发挥出最大潜能。

除了4000场订货会保证商品的丰富度外,零售通平台还推出故宫奥利奥、雀巢果萃咖啡蜜桃味、榄菊小盘无烟型蚊香、百草味一口芒果条等众多新品,保证消费者进店就好奇。

阿里巴巴零售通营销运营中心总经理云通表示,此次活动的主题是“家、爱、分享”,零售通希望与品牌商、百万小店分享零售通平台的商业能力,最终一起将优质的商品和服务分享到百万社区的亿万消费者。

而承载优质商品和服务的是百万小店,为了鼓励小店与社区消费者互动,做好服务,零售通连续十天每天10点对小店下一场红包雨,最大红包888元,还将推出零售通平台史上最长直播,指导小店订货组货。

零售通平台技术小二也在618之前“烧脑”,推出智能补货产品,推出全天24小时自助化服务,全天24小时营销问题秒级处理。

除了“智能”服务外,零售通还对4000名城市拍档发出动员令,对于在618期间对小店服务贴心的拍档,推出无封顶的奖励。

图片3.jpg

(杭州梦想小镇,一位家长带着孩子选购零食)

为了活跃618氛围,零售通第一次面对终端消费者推出幸运大抽奖活动,被抽中的幸运消费者,可以在所在城市的天猫小店“6分18秒零食免费搬”。

文元军说,自己用零售通两年多时间,所在社区的消费者已经开始将自己的小店与阿里巴巴联系在一起,每到618、双11都会问,“该有新品了吧,该打折了吧,该通宵服务了吧”,“守着这个小店,不仅仅是为了赚钱,还赚取了邻里之间的爱与信任。”

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:退伍军人返乡成新型农民,搭车1688川地土货出山
下一篇:返回列表
相关文章
全球供应链25强排名发布 阿里巴巴为唯一中国企业全球供应链25强排名发布 阿里巴巴为唯一中
阿里巴巴平抑水果价格,天猫618前吃货实现车厘子自由阿里巴巴平抑水果价格,天猫618前吃货实现车
阿里巴巴助销河南农货一年超百亿阿里巴巴助销河南农货一年超百亿
阿里巴巴财报发布,天猫超级品牌日业绩引人瞩目!阿里巴巴财报发布,天猫超级品牌日业绩引人
改造农村“毛细血管”,阿里巴巴何以担起全国电商七成扶贫重任?改造农村“毛细血管”,阿里巴巴何以担起全
阿里巴巴何以担起全国电商七成扶贫“任务” 这六个字给你答案阿里巴巴何以担起全国电商七成扶贫“任务
阿里零售通分销平台如何为品牌商和经销商搭起高速通道?阿里零售通分销平台如何为品牌商和经销商
贫困人口人均增收千元 “村播”助推阿里巴巴亩产一千美金计划升级贫困人口人均增收千元 “村播”助推阿里巴
淘宝农产品直播月均成交1.5亿 县长“带货”的背后是阿里巴巴扶贫新思路淘宝农产品直播月均成交1.5亿 县长“带货
格力高天猫超级品牌日再发新品,背后是格力高与阿里巴巴的深度联合!格力高天猫超级品牌日再发新品,背后是格力
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加