欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
宝杨路码头交通枢纽再添新设施助推市民“行动力”
2019-06-05 11:06:31  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:宝杨路码头综合客运交通枢纽位于宝杨码头以西吴淞口路,规划绿地以南,码头车渡场地以北区域。

宝杨路码头综合客运交通枢纽位于宝杨码头以西吴淞口路,规划绿地以南,码头车渡场地以北区域。 于2016年9月投入使用,在使用过程中较突出的问题在于: 1.地下人行通道两端的自动扶梯功能无法满足崇明乘客的实际使用需求及负重乘客上下通行不便。2.楼梯的面层地砖雨天比较湿滑。

为切实做好民生工作,上海久事公交集团开展现场调研,并制定可行性改造方案:一是解决地下空间至地面无障碍通行需求,在地下人行通道内增加自动扶梯、电梯,满足换乘人流自动化通行需求,提升枢纽服务水平。二是改善市民通行体验,对原有楼梯面砖进行更换为毛面花岗岩防滑石材保障市民上下楼梯安全。

图片1.jpg

改造方案地下室效果图

图片2.jpg

无障碍垂直观光电梯效果图

为不影响市民的正常出行,项目按照“边运营、边改造”的管理模式,在不停运的情况下克服施工场地狭小,改造技术难度大的困难,并在控制施工噪声、扬尘以及作业时间上做了细致的部署,确保项目尽快完工并投入使用。

为贯彻落实长江经济带建设、长三角一体化等国家战略,作为中国邮轮旅游发展实验区之一的上海正努力营造良好的航运、公交环境。宝杨路码头综合客运交通枢纽作为打造“邮轮城市”的重要窗口,不仅要完善邮轮港口配套设施,还需要进一步提升管理服务水平。上海久事公交集团将会继续做好宝杨路码头综合客运交通枢纽的保障服务工作,为枢纽的软硬件注入“新活力”,助推市民“行动力”。

图片3.jpg

宝杨路码头综合客运交通枢纽设计图

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

改造现场


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:乳制品冷链数字化?易流和重庆友生活冷链干了这些事
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加