欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
2019 上海国际地材展 艾得赫兹来了
2019-03-22 10:48:40  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:第21届上海地面材料及铺装技术展会(DOMOTEX Asia)将于2019.3.26—2019.3.28在上海新国际博览中心隆重开幕,艾得赫兹作为欧洲老牌贵族地板品牌,再度出击,以超大展厅面积在E1国际馆重磅回归。

第21届上海地面材料及铺装技术展会(DOMOTEX Asia)将于2019.3.26—2019.3.28在上海新国际博览中心隆重开幕,艾得赫兹作为欧洲老牌贵族地板品牌,再度出击,以超大展厅面积在E1国际馆重磅回归。

图片5.jpg

作为地板行业的“风向标”和“晴雨表”上海国际地材展(DOMOTEX)为全球范围内的地材与优质产品提供一站式的采购,这里不仅是全球最大的地材市场,也是最理想商业平台,汇集了来自全球的各大优质地板厂商。

2.jpg

艾得赫兹木业

成立于1896年的艾得赫兹是老牌的匈牙利贵族地板品牌。其创始人以前瞻性的眼光与政府合作培育的50万公顷森林资源,目前已成为其巨大的品牌优势。与之配套设立的位于森林腹地的专业化工厂为生产优质的天然地板产品保驾护航。此次是艾得赫兹第五次来到上海国际地材展,也展现了艾得赫兹对中国市场的重视与发展壮大的决心。

1.jpg

艾得赫兹自2015年第一次参加上海国际地材展以来,为中国市场带来欧洲原装进口实木地板的全新潮流,一举成为国内实木地热地板的新生力量。而经过近百年的工艺传承与技术创新,艾得赫兹已拥有一整套一体化生产线及森林木场,其产品匠心独运。此次展会中也为中国消费者准备了诚意新品,并将引进新中式地板系列,采用实木三层希兰尼及实木鱼骨系列打造气质家居。不管是公共设施建设,还是精装新房,顾客都能在艾得赫兹展位找到最适合的产品。2019年3月26-28号中国国际地材展,艾得赫兹地板盛装呈现,期待您的光临。

图片1.jpg

艾得赫兹展位号:E1—E01号展位 艾得赫兹地板

参展时间:2019年3月26日(周二) 早上9:00-下午18:30

3月27日(周三) 早上9:00-下午18:30

3月28日(周四) 早上9:00-下午15:00

地址:上海浦东新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:又一场新零售实验引爆!阿里1688将是产业带升级的新增长点?
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加