欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
第二届“中华好私募”揭晓 见证私募最强音
2019-02-25 10:52:35  来源:时动品牌网  编辑:SD-M0529

核心提示:2019年2月24日,第二届中华好私募年度影响力评选颁奖盛典在深圳成功举行。

第二届“中华好私募”揭晓 见证私募最强音

2019年2月24日,由深圳广播电影电视集团财经生活频道主办、华林证券与匀丰资产共同协办的第二届中华好私募年度影响力评选颁奖盛典在深圳成功举行,深圳广电集团副总编辑杜图、深圳广电集团财经生活频道总监周玉国、华林证券拟任副总裁邓志文、私募排排网创始人/深圳市私募基金业协会执行副会长兼秘书长李春瑜以及300余位私募、券商、银行、律所、上市公司嘉宾与高净值投资者代表们齐聚一堂,共同见证年度优秀私募管理人和私募产品的诞生。华林证券主办的“林行天下·专业投资交易实盘大赛”也同步开启。

深圳广电集团副总编辑杜图首先致欢迎辞,他表示,“中华好私募”是深圳财经生活频道2017年发起并主办的私募基金行业盛会,希望利用媒体力量,盘点私募行业发展,重申私募行业价值,不断发掘私募行业的精英,为私募行业发展献计献策,促进私募行业良性规范发展。

华林证券拟任副总裁邓志文作为协办方代表致辞,他表示,“中华好私募”已经形成了“官方权威媒体、专业金融机构评审、持续配套资金服务”的品牌特点。为支持好私募年度的延续活动,华林证券在2019年推出“林行天下·专业投资交易实盘大赛”,提供数十家资金方对接、私享家服务、多款PB系统以及极速交易柜台等参赛权益,欢迎大家参赛。

私募排排网创始人李春瑜发表致辞,他表示,2018年市场在内外因素作用下振荡下行,私募行业经受了严峻考验。展望2019,机遇与挑战并存。他为广大私募基金管理人提出了三点建议:第一,勤勉律己,恪守本心;第二,合规发展,剩者为王;第三,客户服务,精益求精。

业内大咖齐聚 热点主题分享

北京和聚基金合伙人、首席策略师黄弢首先发表了“2019经济筑底分化格局下的价值投资怎么做”主题演讲,他提出“价值在左,成长在右”的观点,认为价值是守的基础,是安全边际之所在,成长是超额收益的核心。

雷根基金总经理李金龙发表了“如何与‘势’俱进 开创新量化策略之路”的主题演讲,对2018年国内量化市场做了简要回顾,并从港股打新、美元债券、期权套利三个方面分享了2019年面对国际国内的复杂形势如何积极布局。

在接下来的圆桌论坛环节中,千为资产执行董事兼投资总监王林、匀丰资产董事长余奉昌和盛世资产合伙人刘晓俊,围绕“2019,哪个策略能跑赢市场”展开了热烈的讨论,嘉宾各抒己见,分享了各自的精彩观点。

卡方科技总经理郑盛、量华资产投资总监郭翰、喜鹊资本投资总监周俊以“期权:下一波牛市的风口”为主题进行深入的分析与探讨,碰撞出思想火花。

三大奖项揭晓 见证私募最强音诞生

第二届中华好私募年度影响力评选从产品策略、机构特色、管理人规模实力三个维度,共颁发三大类共14个奖项。本次评选采用的是公开数据,方法科学、过程严谨,并对部分重要奖项引入必要的复核验证程序,经过科学严谨的层层筛选,评选出最后的年度优秀私募管理人和私募产品。

大会还吸引了20余家主流财经媒体报道,同时由深圳广电集团新媒体平台壹深圳及深圳财经生活频道新媒体矩阵“创财经”进行活动全程直播,共同见证中国私募最强音。

附:获奖名单

第二届中华好私募年度影响力评选

管理人奖

第二届中华好私募年度影响力评选

特色奖

第二届中华好私募年度影响力评选

产品奖


恭贺以上获奖机构!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“融聚一家 携手共进” 2019集团联谊会
下一篇:返回列表
相关文章
【活动招募】派送甜蜜,浓浓幸福!【活动招募】派送甜蜜,浓浓幸福!
华为手机即将支持江苏一卡通,已开启体验官招募华为手机即将支持江苏一卡通,已开启体验官
想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际冰雪马拉松招募啦!想不想去俄罗斯来一场冰雪跑?2018荣耀国际
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加