欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
敬畏未来,深远美好,2019(第十届)中国地产领袖年会圆满成功
2019-01-16 16:43:26  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:1月13日, 2019(第十届)中国地产领袖年会在中国大饭店隆重举行。

1.1.jpg

1月13日, 2019(第十届)中国地产领袖年会在中国大饭店隆重举行。460多位房地产、金融、投资、文旅、大健康、互联网产业领域董事长和总裁共聚一堂,感恩过去,敬畏未来。共同研讨新时代下房地产的新思路,深度理解行业发展的新环境,寻求行业跨界投资的新机遇、新突破,40多位实力嘉宾进行了精彩演讲。这是一次大房地产领域的"百花齐放",中国大房地产界最具影响力的开年大聚。

本次大会得到了嘉源·紫辰院的鼎力支持,也得到星联芒果集团、天鸿地产、阳光100置业集团、鑫苑集团、永恒集团、阳光海天、众趣科技、多彩投、嘉富诚家族办公室、HOMWO家居、欧工软装、融山信息科技、地云、爱接力科技、绿视点园林、中房绿色联盟、现代筑美家居、亨瑞集团、凡拓创意、智慧舍得、南京十竹斋画院、波士集团的大力支持。

大会共分七大章节,每个章节都内容丰富,精彩纷呈。

1.2.jpg

华本企业家俱乐部总经理 刘志远

在华本企业家俱乐部总经理兼地产领袖年会秘书长刘志远的主持下,2019(第十届)中国地产领袖年会盛大开幕。刘志远首先介绍了参会嘉宾,说最后通过审核报名的企业家、专家代表总共460余位,其中与会的嘉宾里经济学家、专家一共有10位,董事长有183位,总裁和总经理有125位,央企和国企的高层领导有42位,另外有很多会员企业的高层代表。

1.3.jpg

华本投资董事长 李文明

华本投资董事长、华本企业家俱乐部创始人李文明代表主办方致欢迎辞。他表示,中国改革开放四十年取得了伟大的成就,但是中国企业家仍然在继续奋斗,就是为了人生的深远美好,为了企业的深远美好,为了国家的深远美好乃至为了世界的深远美好。

1.4.jpg

中国经济体制改革研究会前会长 高尚全

在第一章 【宏观经济与房地产】研讨环节,改革元老、中国经济体制改革研究会前会长高尚全在《改革开放40年经验总结与未来展望》的开幕演讲中表示,企业改革的方向不能动摇,要探索创建新的所有制,在国有和集体两种体制之外,积极探索更有利于生存发展的所有制形式。在探索的过程中,政府也支持老百姓创新创业,创造环境,所以创新经济会是民营经济的一个典型。

1.5.jpg

中国人民银行参事 盛松成

中国人民银行参事、调查统计司原司长盛松成发表了《我国二季度经济有望启稳 》的主题演讲。盛松成从四个方面来阐述了他的观点:一、消费已成为我国经济增长的主要驱动力;二、投资增速加快;三、对外贸易不必过于悲观;四、松紧适度的货币政策将使社会融资规模提升。

1.6.jpg

如是金融研究院院长 管清友

如是金融研究院院长、首席经济学家管清友现场发布了"2019经济政策和市场的十大预测",其中不乏劲爆内容。他认为,中国经济增速时隔十年以后再次回到6.5%以下;2019年可能会出现一个A股的历史大底和美股历史大顶的现象;金融机构会出现大起大落,更加头部化。管清友也对房价进行了预测。

1.7.jpg

鼎信长城集团董事长 章华

鼎信长城集团董事长章华做了《复杂经济环境下房企融资破局之路》的主题演讲;

1.8.jpg

当代置业执行董事兼总裁 张鹏

当代置业执行董事兼总裁张鹏做了《中国地产行业与企业的更新》的主题演讲。

1.9.jpg

地产论道

接下来是独具地产领袖年会风格的"地产论道"环节,主题是"2019房地产会好吗?"(机遇or挑战),在荣丰控股董事长王征的精彩主持下,阳光100置业集团董事长、华本联合基金理事长易小迪、当代置业执行董事兼总裁张鹏、鼎信长城集团董事长章华、如是金融研究院院长、首席经济学家管清友、高盛集团投资管理部投资策略组亚洲区联席主管王胜祖、中国房地产数据研究院院长陈晟六位演讲嘉宾进行了非常热烈的辩论,把大会的气氛带入了高潮。

第二章是【主题午宴】。领袖年会主席团、华本理事、华本联合基金合伙人及部分定向邀约嘉宾参加了"100人闭门午宴"。在午宴开始前,午宴赞助方星联芒果集团董事长王永光致欢迎辞。午宴过程中,恒大首席经济学家、恒大研究院院长任泽平发表了精彩的演讲。全国工商联原副主席孙晓华也进行了精彩分享。

1.10.jpg

星联芒果集团董事长 王永光

1.11.jpg

恒大首席经济学家 任泽平

1.12.jpg

全国工商联原副主席 孙晓华

1.13.jpg

闭门午宴合影

第三章是【百花齐放颁奖盛典】。主持人是万通六君子之一的富鼎和基金董事长王启富,全国工商联原副主席孙晓华为获奖企业和获奖企业家进行了颁奖。阳光100置业集团董事长、华本联合基金理事长易小迪,天鸿地产董事长、华本联合基金执行理事长柴志坤为新会员授牌。

1.14.jpg

百花齐放颁奖盛典

获奖企业和项目有:嘉源·紫辰院获"人文社区最佳品牌奖"、阳光100·喜马拉雅获"房地产产品最具创新奖"、北京春光集团获"文旅创新奖"、永恒长城里获"文旅地产创新奖"、多彩投获"文旅金融创新奖"、第一人居获"绿色科技建筑最佳服务奖"、隐居乡里获"乡村度假最佳运营品牌奖"、众趣科技获"3D实景最佳服务奖"、嘉富诚家族办公室获"家族办公室创新服务奖"、威能(中国)供热制冷环境技术有限公司获"2019中国百强地产战略采购高端供应商"奖、肇庆市现代筑美家居有限公司获"2019中国百强地产战略采购高端供应商"奖、河南华彩无机涂料有限公司获"2019中国房地产水性涂料科技创新优秀供应商"奖、斯维登集团获"分享住宿行业领袖"奖、HOMWO家居获"家居产业美好生活倡导者"奖、深圳市科素花岗玉有限公司荣获"2019中国房地产绿色建材部品采购首选供应商"奖。

1.15.jpg

百花齐放颁奖盛典2

获奖企业家有:获"改革开放40年行业贡献奖"的有香港路劲集团董事长单伟豹、旭辉集团副董事长林伟、国瑞置业董事长张章笋、星牌集团董事长甘连舫、泰华集团董事长肖希鹏;鑫苑集团董事长张勇获"地产科技创新"奖;阳光100置业集团董事长易小迪、天鸿地产董事长柴志坤获"行业贡献人物"奖;星联芒果集团董事长王永光、绿宸控股集团董事长马超、世嘉集团董事长朱仝、泰盈集团董事长杨晓辉获"公益责任奖"。

1.16.jpg

新理事授牌

新晋理事会员有:汉能投资集团董事长陈宏、斯维登集团董事长罗军、绿宸控股集团董事长马超、中信建设投资发展有限责任公司董事长马哲刚、康桥集团董事长宋革委、星联芒果集团董事长王永光、中天健集团董事长吴建平、天洋控股副董事长周金。

1.17.jpg

新VIP会员授牌

新晋VIP会员有:新疆兆日集团董事长陈捷、隐居乡里董事长陈长春、致远地产董事长陈正柏、众趣科技创始人高翔、北京久银投资控股董事长李安民、恒亿集团董事局主席郭建平、第一人居总经理贾岩、太平洋出国集团董事长景德君、河北永和伟业房地产董事长李华广、永恒集团北京区域董事长李旭光、绿视点园林景观董事总经理卢娅民、河北兴达建工集团董事吕凤侠、炫城集团董事长倪星舟、中邦精准医学董事长冉勇奇、金峰资本董事长孙志勇、北京清石投资管理有限公司董事长王刚、豫发集团董事长王建树、陕西惠尔集团董事长王少华、香港博嘉投资董事长王小磊、北京英特伦智能技术有限公司董事长吴红文、稳盛投资集团总裁许亚峰、星耀集团总裁颜勇、中天开元建设总经理杨红、朗姿韩亚资产管理董事长袁怀中、樱桃体育文化传播(北京)有限公司董事长张卫、康玺首护(海南)健康管理有限公司董事长张艳艳、新合鑫集团董事长张志军、多彩投首席执行官赵耕乾。

第四章的主题是【跨界创新,行业赋能】。汉能投资集团董事长陈宏作了"科技化、精细化、规模化开启地产新生态"的主题演讲;阳光海天董事长闫亮阐述了"存量时代"的空间价值再造力;腾讯智慧房产总经理朱海艺的演讲主题是"让智慧找回城市温度+点亮美好生活";多彩投首席执行官赵耕乾演讲主题是"新金融赋能地产转型及运营升级",嘉富诚家族办公室董事长郑锦桥演讲主题是"房地产企业与家族办公室发展趋势";鑫苑科技集团CEO王亢演讲主题是"生于地产的家庭网关-慷宝"和"科技赋能地产全链条";巨洲云地产ERP事业部总经理刘苏星的演讲主题是"数字化经营决策";众趣科技COO郑哲人演讲主题是"AI机器视觉让不动产数字三维化"。

1.18.jpg

互动论坛一

接下来的多方会谈由京汉股份董事长田汉主持,鑫苑集团董事长张勇、星牌集团董事长甘连舫、稳盛投资总裁许亚峰、伟光汇通集团董事长陆学伟、御风资本创始合伙人CEO张冬冬、梦东方集团执行董事杨蕾,共话在行业冬天,企业的谋篇、布局与跨越。

1.19.jpg

互动论坛二

下午第二个互动论坛在天鸿地产董事长柴志坤的主持下惊艳开场,以"敬畏未来 深远美好-房地产的变革时代"为题,国瑞置业董事长张章笋、五矿地产董事局主席、党委书记何剑波、北辰地产集团总经理张民、北京春光集团董事长王启春、北新建材党委书记、董事长王兵,物美商业集团执行董事、首席运营官于剑波对房地产的未来进行了展望。

最后御风资本董事长、华本企业家俱乐部荣誉理事长冯仑,路劲集团董事局主席、华本企业家俱乐部荣誉理事长单伟豹,斯维登集团董事长、华本企业家俱乐部理事罗军,中房集团理事长、华本企业家俱乐部荣誉理事长孟晓苏,今典集团董事长、华本企业家俱乐部理事张宝全等中国地产领袖年会主席团成员,通过视频对第十届地产领袖年会表达了祝福,并对2019年的发展进行了展望。在温馨的视频问候中,2019(第十届)中国地产领袖年会论坛圆满结束。

随后的第五章【华本企业家合作交流酒会】,企业家在音乐中自由交流,大家利用工作学习之余结识新朋友,也很开心见到老朋友。

1.20.jpg

新春音乐会

令人耳目一新的是第六章【华本企业家新春音乐会】,晚上6点半左右,嘉源·紫辰院联手中国顶级乐队——中国爱乐乐团举行新春音乐会,致敬改革开放40年、致敬房改20年,为华本会员企业家和特邀嘉宾贡献了一场听觉的盛宴。

1.21.jpg

企业家祝酒

最温暖、最难忘的是第七章【华本企业家新春家宴】,最时光的朋友们,这不仅是一场新老朋友的聚会,更是一家亲的新春家宴。嘉富诚董事长郑锦桥和盛同华远房地产董事长胡碧珅联袂主持了新春家宴。大家举杯共饮杯中酒,各个时代的企业家代表送上了自己最诚挚的新春祝福。现场欢乐温馨,还有异彩纷呈的节目表演。恒瑞投资董事长童瑞和利世控股董事长李中子合唱《为了谁》、帝海集团董事长李小明的公子、著名童星李梦潇小朋友独唱了《让我们荡起双桨》、书法+古琴表演是世嘉集团董事长朱仝和修德谷老师袁晓敏、武术名家王战军的太极表演、还有六位青年企业家诗歌朗诵《岁月梦想》等多个节目。本届年会在《相亲相爱》的歌声中圆满落下帷幕。

1.22.jpg

晚宴表演一

1.23.jpg

晚宴表演二

1.24.jpg

晚宴表演三

1.25.jpg

新春祝福

2019(第十届)中国地产领袖年会,天"十"地利人和。今宵难忘,难忘这一天12小时的干货满满;今宵难忘,难忘这一天结识的无数新朋友;今宵难忘,难忘这一天的温馨体验;今宵难忘,让我们期待明年再次相约!!!(伍新永 吴轩)

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:中国·宁波第二届生命健康创业创新大赛战火即燃,千万大奖助创客圆梦
下一篇:1688工业市场年鉴发布 现货在线交易同比增长354.5%!
相关文章
心机部门上闲鱼租赁锦鲤服装,为年会夺头奖讨好运心机部门上闲鱼租赁锦鲤服装,为年会夺头奖
2018亚太国际经济合作年会在京召开,聚焦“数字时代的全球共识与共享”2018亚太国际经济合作年会在京召开,聚焦“
2018年优弗留学年会完美举办,招生官出席2018年优弗留学年会完美举办,招生官出席
2018工业互联网国际年会在上海成功举办2018工业互联网国际年会在上海成功举办
以“共创、共建、共享、共赢”为主题 2018年度工业互联网国际年会将在上海举行以“共创、共建、共享、共赢”为主题 2018
2018燕窝行业年会新闻发布会在京召开2018燕窝行业年会新闻发布会在京召开
智创未来·中国泛房地产行业正从图文时代进入到VR时代智创未来·中国泛房地产行业正从图文时代
北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开北大青年CEO俱乐部首届年会在京召开
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加