欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
未来海上急先锋智能无人艇亮相珠海航展
2018-11-08 10:31:11  来源:中国网  编辑:SD-C8116

核心提示:11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海国际航展中心开幕。本次展会上国内外的无人装备成为展会的一大亮点,多型号的无人机、军用无人装甲车、水面智能无人艇登台亮相,记者发现四方智能(武汉)控制技术公司的系列化全国产自主可控智能水面无人艇成为开幕当天展厅中人气最旺的焦点。

11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海国际航展中心开幕。本次展会上国内外的无人装备成为展会的一大亮点,多型号的无人机、军用无人装甲车、水面智能无人艇登台亮相,记者发现四方智能(武汉)控制技术公司的系列化全国产自主可控智能水面无人艇成为开幕当天展厅中人气最旺的焦点。

微信图片_20181108102700.jpg

四方公司的大客户经理郭天宇告诉记者,四方智能(武汉)控制技术公司作为无人船艇系统解决方案提供商,本次带来军用安防、海洋测绘、环境监测、防灾救援四个系列的产品参展,其中军用安防系列中的SeaFly型号智能无人艇已在2018年上合组织青岛峰会执行过海上安保任务,环境监测系列中的“天极一号”执行过青海高原湖泊生态科考、黄河壶口河道水下测绘、南水北调工程安全检查任务。

微信图片_20181108102705.jpg

微信图片_20181108102710.jpg

仿生视觉感知、动态航线规划、无人仿生自驾、分布式自主协同均是智能无人艇发展成熟的必备技能,四方智能作为民营企业,通过自主研发已掌握了这些核心技术,且控制系统均通过中国船级社(CCS)的检验认证。

微信图片_20181108102716.jpg

未来海上将有越来越多的智能无人船、智能无人艇应用在各个领域,智能无人艇将成为“未来海上急先锋”。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“高宗”摆宴南宋御街 五丰杭州小笼引观潮
下一篇:稳定币行业研究报告
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加