欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
盘古文化集团:开启新媒体时代文化新纪元
2018-09-27 10:07:41  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年9月19日,盘古文化集团于北京隆重召开了启动盛典。

2018年9月19日,盘古文化集团于北京隆重召开了启动盛典。大会现场“群星聚盘古,华彩势开天”,中宣部、文化部、广电局等政府部门领导,影视大碗、专家学者、社会名流、金融机构、各界企业家代表等出席了盛会,还有百位网络红人齐聚现场助阵,未到场的影视明星也纷纷发来视频祝贺。

图片1.jpg

盛典开幕首先是气势磅礴的开场舞,伴随着动感的节奏,舞蹈演员在炫丽缤纷的灯光映衬下显得时而妖娆妩媚时而充满动力。现场的观众也随之开始跃跃欲试,一声凤鸣,高科技激光呈现出一只凤凰划过长空。这也预示着盘古文化集团从此开启新媒体时代文化新纪元。

“星聚盘古,势耀开天”简单直接的表达了盘古文化集团对于本次盛典的初衷,也揭开了集团势在必行的雄心。盘古文化集团全球战略负责人刘阳先生作为开幕嘉宾讲述集团未来战略发展的远大目标,同时更加期待盘古文化集团在未来新媒体产业发展中,引领社会新风尚,传递社会正能量,真正的从传统文化和人们生活中创造价值。

图片2.jpg

启动仪式开始后,中搜集团董事长陈沛先生、国玉控股集团董事长戴有明先生、华人全球影业集团董事长李新先生共同签字为盘古文化集团注资五亿元。华人全球影业集团作为国际化的影视文化产业领军企业,凭借丰富的影视文化娱乐产业资源,结合国玉控股集团在全球产融界的资源和科学的运营模式,以及中搜集团强大的互联网技术团队,支撑赋予盘古文化集团强大的核心优势。

图片3.jpg

会后,记者采访了盘古文化集团董事长戴有明先生,他表示:“盘古文化集团是专业从事文化领域项目的标准化咨询、输出与复制的高科技创新型企业。集团以“持续性项目孵化与输出”为经营战略定位,致力于打造国内一流的价值增值服务卓越品牌。”集团核心价值体现于:实现了红人IP时间、粉丝与企业资产的数字化;提供以流量、场景、应用、价值作为导向的数字资产增值服务。

图片4.jpg

华人全球影业集团董事长李新先生告诉记者:“盘古文化集团将与北京电影学院、华人全球影业学院等院校充分合作,联合打造超级星学院,未来将专注培养新媒体网络明星,结合自身行业经验优势,社交媒体资源优势、全国领先教育师资优势,必为中国的娱乐界培养出更多优秀的人才。”

图片5.jpg

会议中,超级星学院举行了隆重的揭牌仪式。会上展示了中国著名表演艺术家、首任学院院长唐国强先生题词。原八一电影制片厂副厂长、超级星学院名誉院长安澜先生上台致辞祝贺。现场气氛高涨热烈,随着超级星学院的宣传短片播放完,现场的网红天团走秀表演,青春、时尚、动感、艳丽的cosplay网红天团一出场就点燃了现场的气氛,网红宝贝们时而拿着手机摆出可爱的造型自拍,时而与现场观众互动。整个场面仿佛是一场时尚网红演唱会。造型各异的网红宝贝给我们带来了青春的感觉,带来新媒体时代的味道。

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

伴随着走秀环节的结束音乐,本次活动得最后的重头戏终于浮出水面,超级星学院名誉院长安澜先生为在场的导师颁发荣誉聘书,学院导师均是来自北京电影学院、中央戏剧学院等国内顶尖级艺术学院的教授专家。

图片9.jpg

中国好莱坞合作的科幻电影《龙之战争》演员(中国区)海选暨全球网络明星培养计划在当日会议上也正式启动,华人全球影业集团董事长李新先生、集团总裁雪原先生、艺术总监许毛毛先生、超级星学院名誉院长安澜先生等共同上台开启了仪式。这是一次传统影视和新媒体的全新结合模式,李新先生表示:“这仅仅是个开始,公司未来计划将陆续推出这种全新结合模式的影视作品,让国内更多的青年优秀艺人走出国门,成为国际明星”。

图片10.jpg

移动互联网以迅雷不及掩耳之势颠覆着我们的生活,随着自媒体、网红、短视频等新生代的崛起,衍生于互联网的新事物不断涌现,并开始深刻地影响着我们的生活,强调个性化的网红经济正在成为互联网产业又一发展方向。网红经济的爆发是传统企业的巨大机会,网红的品牌和流量将助力传统企业快速高效地转型升级,能否抓住网红经济的千亿红利市场,将是考量现代经济能否在一个更高的维度上实现互联网转型的关键要素。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:从0到百万,浙江政务钉钉如何实现掌上办公全覆盖?
下一篇:国庆喜迎朵薇璐南宁店盛大开业 美妆潮牌潜入广西市场
相关文章
钉钉新校招:打开东家互联网+传统文化的“匠心之路”钉钉新校招:打开东家互联网+传统文化的“匠
西贝:传统餐饮上岗互联网 “大厨”钉钉让安全“从口入”西贝:传统餐饮上岗互联网 “大厨”钉钉让安
2018工业互联网国际年会在上海成功举办2018工业互联网国际年会在上海成功举办
还在羡慕海底捞火锅?上钉钉共享互联网餐饮“转型神器”!还在羡慕海底捞火锅?上钉钉共享互联网餐饮
互联网品牌PC新品VS传统大佬实力新作PK!看完这篇就懂了互联网品牌PC新品VS传统大佬实力新作PK!看
互联网一代出境游进入3.0时代,酒店里放空也是旅行互联网一代出境游进入3.0时代,酒店里放空也
以“共创、共建、共享、共赢”为主题 2018年度工业互联网国际年会将在上海举行以“共创、共建、共享、共赢”为主题 2018
互联网资管规定满月 部分平台“顶风作案”互联网资管规定满月 部分平台“顶风作案”
GMIC2018北京全球互联网移动大会遇见慷宝GMIC2018北京全球互联网移动大会遇见慷宝
互联网时代|图书行业早已打破“次元壁”互联网时代|图书行业早已打破“次元壁”
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加