欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
FUNWORK引领办公新时尚,携手绿地开启中原办公新纪元
2018-05-14 11:43:27  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年5月11日下午,FUNWORK共享办公(郑州)启动仪式&绿地企业服务平台(郑州站)战略发布会在郑东绿地中心北塔3层隆重举行。

2018年5月11日下午,FUNWORK共享办公(郑州)启动仪式&绿地企业服务平台(郑州站)战略发布会在郑东绿地中心北塔3层隆重举行。本次新闻发布会,受到政府、业界及媒体的高度关注,来自社会各界上百人齐聚一堂,共同见证盛典。

398868985620320141.jpg

FUNWORK自2015年成立以来,经过3年稳步发展,现已在全国5座重要城市拥有12个办公项目,其中有包括今日头条、人人金控、峰瑞资本等知名企业在内的300多家企业入驻,覆盖行业55个。FUNWORK将本着弘扬个性、优质服务、振兴国内商办领域的方向为己任、不断的积累先进的科学技术、沉淀宝贵的市场经验、有效的结合我们国内深厚的文化底蕴、立志于打造独具特色的高端共享办公空间。

807006043461138208.jpg

FUNWORK共享办公立志打造一个以服务为核心,能共享资源的社交平台。为创业所涉及到的领域,进行360度、全方位、无死角的进行考评,绑定300+战略合作商,解决从工作到生活的一切需求。咖啡吧、娱乐区、书吧区、按摩区、台球室、头脑风暴区、私密电话亭……多样化的论坛、活动。在工作的同时,资源共享,让你与邻居亲密无间。

FUNWORK华北区域总经理王彧在致辞中也说到,在未来,共享办公一定会成为商办发展的主要趋势,而对郑州这片市场,FUNWORK也抱有极大地热情和信心,并由衷希望FUNWORK的出现,可以为郑州商办市场注入一股新鲜血液,为郑州的企业发展和经济腾飞做出应有的贡献。

125968654171737153.jpg

FUNWORK华北区域总经理 王彧致辞

FUNWORK品牌总监钟妍从FUNWORK文化、共享办公运营形式、办公理念三方面来全面展示FUNWORK平台。钟妍表示FUN代表有趣、欢乐,还代表了谐音分享和奋斗。其创立初衷便是颠覆传统工作方式,打造中国中高端健康办公生态社群,让不同的人可以相互沟通,交流,促成商业合作。这与绿地企业服务平台的理念不谋而合,两者资源的高度互补必将为企业发挥出更大的效应。

微信图片_20180511163636.jpg

(FUNWORK 品牌总监 钟妍发言)

在发布会现场,绿地中原事业部总经理方东兴现场致辞表示绿地企业服务平台是围绕绿地新的战略布局上,集26年运营经验及优势资源打造的共赢、共享、共荣的平台,中原事业部将全面支持企服平台的发展,推动企服平台运营服务的升级。

图片1.jpg

(绿地中原事业部 总经理 方东兴)

绿地企业服务平台(郑州站)运营总监李鑫带来了“当地标遇上共享办公:共享时代,共赢未来”为主题演讲。李鑫表示绿地企业服务平台将与FUNWORK强强联合,将开启中原办公新时代,用更好的服务与企业创赢未来。阐述解读绿地企业服务平台服务内容,分享回顾绿地企业服务平台(郑州站)三年来所取得的成绩。

289837421083602841.jpg

(绿地企业服务平台(郑州站)运营总监 李鑫)

随后在现场嘉宾的见证下,绿地企业服务平台(郑州站)与FUNWORK共享办公进行了签约仪式,由绿地中原事业部总经理与FUNWORK创始人共同签订。

272066185437694742.jpg

本次新闻发布会也是FUNWORK共享空间(郑州)启动仪式,此次发布会的成功也为FUNWORK的布局打下良好的基础,同时也为弘扬个性共享办公深入郑州开了一个好头。相信,通过这次的新闻发布会,郑州的商办领域会有一个全新的发展。

23223278453193059.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:蒋锡培:未来30年是中国最好的时间
下一篇:远东智慧能源成功举办2017年年度业绩和2018年一季报沟通会
相关文章
董璇最新时尚大片曝光 简练西装大方利落董璇最新时尚大片曝光 简练西装大方利落
王鸥最新时尚街拍 低眉浅笑清新文艺王鸥最新时尚街拍 低眉浅笑清新文艺
VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对撞”VICKY’Z首秀新加坡 见证中新时尚产业“对
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加