欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
企业征信融资E网通平台线上贷款突破100亿
2018-04-25 17:22:41  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:E网通平台很好的整合了政府政务大数据和中诚信万象大数据平台信息,对信息进行融合贯通,从融资需求、信用评价、授信管理到风险监测,构建了完整的征信融资链条,打破了数据“孤岛”实现了不同单位的共建共享。

2017年8月21日,由中诚信开发的泰州企业征信融资E网通平台正式上线,平台一经上线,得到广大中小企业和商业银行的高度认可,平台访问量和用户注册量节节高升,线上贷款金额持续增加,至2018年4月24日,历时短短8个月,平台线上贷款金额突破100亿元,取得了可喜的成绩。E网通平台用靓丽的数据回答了如何通过信用科技解决中小企业融资难,融资贵的问题。

E网通平台很好的整合了政府政务大数据和中诚信万象大数据平台信息,对信息进行融合贯通,从融资需求、信用评价、授信管理到风险监测,构建了完整的征信融资链条,打破了数据“孤岛”实现了不同单位的共建共享。借助大数据、机器学习等前沿科技,对信用信息进行深度加工,建立评分评级模型,将大量零散的信用信息整合成信用产品,为银企双方提供增信服务,消除银企之间的信息不对称,促使了融资项目线上达成。

一直以来,党和政府高度关注中小企业融资难、融资贵问题,但由于银企信息不对称、信贷风险预警难、银行防控压力大等原因,问题未得到有效缓解。泰州作为江苏省唯一的国家级金改试验区,一直积极探索和推进金融改革;中诚信作为信用领域领导者,一直推陈出新,引领行业发展;双方共同合作,开发的泰州企业征信融资E网通平台,为解决中小企业融资难问题提供了较好的样板。

全方位信用画像、实时信用监测、超前预警功能、多功能全景窗口、永不落幕的互联网服务是泰州企业征信融资E网平台的几大特色,平台上线以来得到了工信部、人民银行等相关部委的高度关注,中诚信多次向相关部门汇报平台运营情况;泰州企业征信融资E网通平台作为泰州金改创新路上结出的丰硕成果,同样吸引其它地方政府部门的眼光,贵州省毕节市、河南省三门峡市等地政府部门相关负责人相继到泰州进行考察学习。

作为独立的第三方信用服务机构,中诚信在信用评级、企业征信、个人征信、商业信息服务、社会信用体系建设等领域具有丰富经验,在未来也将一如既往的利用综合信用服务商优势,为企业、个人、政府提供良好的信用服务。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:蒋锡培献策博鳌亚洲论坛,共话全球经济发展新机遇
下一篇:比原链AI+区块链算法亮相MIT,中国区块链产业渐入佳境
相关文章
“信用科技·预践未来”中诚信征信风控云系列产品发布“信用科技·预践未来”中诚信征信风控云
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加