欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
“针”情满满 百届中针会亮点频出
2018-04-12 15:27:43  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:4月11日,“百届中针会”在上海新国际博览中心盛大开幕。

“真是太美了,我还是第一次看到这么美轮美奂的国风维密秀,看来随着时代的发展,我们的民族品牌崛起指日可待。”前来参加第100届针棉织品交易会(以下简称中针会)的张先生兴奋的对记者感叹道。

图片2178.jpg

4月11日,“百届中针会”在上海新国际博览中心盛大开幕,开幕当天观众如潮,短短几分钟之内场馆大厅便已爆满,观众登记处更是排起了长长的队伍,人们都急切的想要一睹百届中针会的“新颜”。

图片2179.jpg

大牌云集 群星闪耀

走进百届中针会的现场,首先映入眼帘的便是诸多家喻户晓、耳熟能详的知名展商品牌。包含内衣服饰、家纺巾被、丝绸制品、家居夏凉等相关品类在内的知名商业品牌纷纷带着最新、最优质的产品齐聚于此,共享盛事。

145G特殊发热纤维、蚕蛹蛋白纤维、奶咖绒等新型技术产品在中针会随处可见。奶咖绒像牛奶咖啡般的细腻、温馨,同时又有羊绒般的蓬松。而“蚕缘”蚕丝被手工坊所出产的丝绵质地坚柔,色泽洁白,匀薄如纸,制作工艺繁冗复杂,只有在几千年的户户种桑、家家养蚕的桐乡市洲泉镇才能有如此传承。

除了大牌云集之外,本届中针会对于专业观众邀请也是煞费苦心,在E1馆的“百城千店万里行”区域陈列了中针会团队深入广东、广西、四川、云南、湖北、湖南、浙江、江苏、河北、河南、山东等地,深入了解当地店面情况的资料。付出就有回报,本届展会以超乎以往的参展品牌数量让百届盛况实至名归。

图片2180.jpg

凸显专业 彰显权威

除了令人眼花缭乱的展商品牌外,有料、有深度、有内容的论坛及发布会在开幕当天也不停歇开展。E2展馆内设了3个论坛区,“中针会”展会上线“移动互联”发布会、中国纺织行业新零售未来的“迷之猜想”、“内衣实体崛起之路”高峰论坛等活动在当天火热开讲。据悉,在两天半的时间内,将会有21项高端论坛陆续开展,通过各行业高端论坛、多模式渠道解析、高科技应用展示、新标准及行业报告的发布,倾力打造一场权威、深度的行业博览会。

据了解,本届展会还同时举办了“中针会·乐织夜”百届中针会庆祝晚宴暨中国纺织服装行业颁奖盛典,中国纺织品商业协会将对中国纺织服装行业做出卓绝贡献的人给予“中国纺织服装行业名人堂”荣誉。并同时评选出“百届中针会推荐品牌”。更将隆重颁发“中国童装名镇”、“中国针纺名城”和中国纺织服装优秀市场等荣誉,为优秀品牌的未来发展保驾护航。

创新变革 活力四射

历经百届的洗礼,中针会却不曾显现出一丝丝的“老态”,与之相反的,创新、变革始终存在在她的血液之中。站在“百届”的风口之上,中针会紧随时代发展潮流,通过自身九大变革持续引领行业创新发展。在展会期间,诸多创新新奇的活动贯穿其中,以观众最喜爱、最容易接受的方式与其互动,帮助品牌展商与观众实现零距离互动,拉近彼此的距离,这也完全符合中针会将重点由“自身”转变为“展商品牌”的创新变革之策。

图片2181.jpg

展会开始,一场诠释民族品牌之美的“国风维密秀”在百届中针会靓丽绽放。一位位身着民族品牌的“国风维密”在T台上缓缓走来,举手投足间,一颦一笑都让现场观众沉迷其中无法自拔。而在T台的旁边,一幅讲述60余年来纺织行业、社会、生活变迁的漫画长图也吸引了大量观众驻足观看。 

除此之外,为了能够与年轻消费人群快速拉近距离,本届中针会还邀请了“网红”进行全程直播,而精心设置的寻找神秘人集印章换壕礼、观众预登记抽奖、朋友圈集赞得壕礼等活动及数以十万计的奖品更是让现场观众感觉不虚此行。

百届中针,重回上海,悠悠岁月,不忘初心。作为国家商务部重点支持的国家级专业展会,中针会走过了100届的漫长历程。回首过往,留下的不仅仅是越加丰富的经验,更多的是于岁月之中沉淀的行业权威性与专业性,以及紧随时代发展潮流屡屡创新变革的新生活力。未来已来,相信历经变革焕若新生的中针会势必将会绽放出更加灿烂夺目的光辉。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“国字头”的权威背书 百届中针会颁奖盛典正式举行
下一篇:连接智能房产未来 吉屋科技2018招商沙龙隆重开启
相关文章
“国字头”的权威背书  百届中针会颁奖盛典正式举行“国字头”的权威背书 百届中针会颁奖盛
在人气爆棚的服饰品牌·LANVIN en Bleu获取第一手潮流时尚!在人气爆棚的服饰品牌·LANVIN en Bleu获
天猫服饰推“牛仔狂欢日”,新零售再添新玩法天猫服饰推“牛仔狂欢日”,新零售再添新玩
沧州服饰特色小镇全面开建沧州服饰特色小镇全面开建
家纺大国的品牌梦——杨兆华会长论道行业发展家纺大国的品牌梦——杨兆华会长论道行业
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加