欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 产业
服务国家战略,推动东北振兴
2018-01-22 09:31:11  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:1月20日,鞍山市人民政府与雏菊机构旗下中菊资产管理有限公司在沈阳举行合作协议签约仪式。

1月20日,鞍山市人民政府与雏菊机构旗下中菊资产管理有限公司在沈阳举行合作协议签约仪式,设立25亿元产业投资基金,助力鞍山市产业转型与发展。鞍山市委副书记、市长赵爱军,雏菊机构董事会主席赵洗尘出席签约仪式。

“共和国钢都”鞍山市作为我国辽中南地区重要的工业城市,产业转型升级已成为实现可持续发展的必由之路。近年来,鞍山市政府高度重视金融体制创新,通过产业基金吸引社会资本进入鞍山市,助力推进供给侧结构性改革与产业升级。双方一致同意,充分发挥各自的产业资源和金融资源优势,促进产融结合、共同发展,最终实现双赢。

图片834.jpg

此次,中菊资产与鞍山市政府根据“政府引导、企业参与、市场运作”的基本原则,共同启动25亿元规模的产业投资基金,将围绕钢铁深加工、菱镁产业、玉石深加工、新能源新材料、健康养老、国企混合所有制改革等领域展开投资,推进鞍山市传统产业加速转型、优势产业核心竞争力加快提升。

图片835.jpg

在沈期间,为了贯彻落实军民融合发展国家战略,雏菊机构董事会主席赵洗尘一行,在航天通信控股集团股份有限公司党委书记、董事长敖刚陪同下,参观考察了航天通信在沈阳的两家子公司139厂与119厂。

赵洗尘听取了公司负责人关于主要产品的介绍,到车间仔细查看了机床设备现状与产品生产过程,并仔细询问了目前公司的财务状况。敖刚表示,近年来市场竞争激烈,139厂与119厂生产经营出现了一定的困难,但仍然有很好的发展基础,欢迎雏菊机构共同参与助推发展。

赵洗尘表示,雏菊机构作为金融服务机构,践行并推动金融服务实体经济,有信心通过增资扩股,发挥雏菊机构的资本优势与市场优势,改善生产经营环境、扩大产品销售、提高员工收入,有望打造成为军民融合的示范项目。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
下一篇:助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
相关文章
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产
福建新能源汽车产业发展加速福建新能源汽车产业发展加速
京津冀首届中药材产业发展大会在滦平县召开京津冀首届中药材产业发展大会在滦平县召
聚焦可持续发展 UC时尚产业发展论坛在京举行聚焦可持续发展 UC时尚产业发展论坛在京举
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
FRPR授予智创优品“2017年度最佳公益奖”
FRPR授予智创优品“20
远东电缆首批吊装电缆进入中国尊,即将点亮北京新地标
远东电缆首批吊装电缆
特需人才直指市场痛点,蜗客网成共享经济香饽饽
特需人才直指市场痛点
中建一局:愿发挥央企优势为深汕特别区打造精品项目
中建一局:愿发挥央企优
接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
接力自如,微舍公寓获弘
民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
民生银行携手红木委,助
热点排行
1接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资 接力自如,微舍公寓获弘帆投资数千万元Pre A轮融资
2民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程 民生银行携手红木委,助力红木家具产权化进程
3海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖” 海航现代物流获陕西空港新城“突出贡献企业奖”
4攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心 攀枝花米易县拟成立农业大数据研究中心
5助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级 助力普惠金融,浦发银行“房抵快贷”再升级
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加