欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 理财
投资界的“狙击手”,德诺资本林云峰荣获「2020年度最具慧眼投资人」奖项
2020-12-04 10:19:38  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:恭喜德诺资本创始合伙人林云峰荣获「2020年度最具慧眼投资人」。

恭喜德诺资本创始合伙人林云峰荣获「2020年度最具慧眼投资人」。

图片1.jpg

2020年12月03日,NFS猎云网2020年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典上,「2020年度最具慧眼投资人TOP20」榜单揭晓。恭喜德诺资本创始合伙人林云峰荣获2020年度最具慧眼投资人。

本次榜单评选,由猎云网携手行业专家、权威媒体共同发起,奖项评选结果均为线上投票和专属评委会审核综合评定得出,评分细则全透明公布,其中机构类榜单投票占比10%+评委评选占比90%,评审团综合机构资金募集、项目投资、项目退出、回报水平、行业口碑等多方面指标最终评定得出。

图片2.jpg

林云峰先生在金融及战略投资方面拥有20多年的丰富经验,曾主导投资了医疗健康、创新科技、TMT行业的一系列项目,包括:普利制药(300630.SZ)、美国 Vessix高血压治疗、启明医疗人工心脏瓣膜(2500.HK)、美国 Mitralign人工心脏瓣膜、先健科技医疗器械(1302.HK)、Broncus肺癌检测、以色列 HumanExtensions手术机器人、美国 Sorrento生物制药(SRNE.Nasdaq)、太和华美生物制药(837694.SZ)、北海康成生物制药、世和基因、海创药业、应流股份(603308.SH)、伯特利(603596.SH)、晶科电子(836789.SZ)等。

在创立德诺资本以前,林云峰先生任职鼎晖投资,负责华南区的创投业务;后加入创东方投资基金任管理合伙人。林先生早年在华为总裁办工作,参与了《华为基本法》的制定;1999年加入涌金集团,担任董事长魏东的助理;2003年林先生任职中兴通讯投资部,主导了亚洲、非洲和北美地区的多个投资项目,并担任了多家公司的董事职务。

图片3.jpg

林云峰先生拥有中欧国际工商管理学院(CEIBS)EMBA学位、英国兰卡斯特大学(Lancaster University)金融学硕士及中国人民大学经济学学士学位。同时,林先生是微软MCSE认证工程师;并于2016年荣获投资中国的“全球最佳跨境早期投资人”奖项,2016年入选胡润人物榜“最佳跨境投资人Top20”。

林云峰先生于2011年联合产业资深专业人士及资本市场精英成立德诺资本(DNV Capital),德诺资本精耕精准医疗和创新科技,累计管理10期基金,其中包括5期美元基金及5期人民币基金,管理资产逾50亿元。

在未来的发展中,德诺资本不忘初心,牢记使命,聚焦双一流,始终坚持国际化、多元化、专业化的战略思想,从心血管、癌症、糖尿病等重大疾病到眼科、牙科治疗类的医疗器械和生物制药,以及移动医疗、人工智能、云计算和传感器等,不断在各个领域支持创新延伸服务,服务高端投资者,力助优质企业、优秀团队迈向成功。

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:构建消费金融信用生态圈,中诚信智象信用科技有限公司完成近两千万元Pre-A轮融资
下一篇:返回列表
相关文章
德诺资本荣获亿欧“2020中国大健康产业最佳投资机构”奖项德诺资本荣获亿欧“2020中国大健康产业最
德诺资本投资企业世和基因备案IPO辅导  将完成科创板上市德诺资本投资企业世和基因备案IPO辅导 将
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
北京上半年经济运行情况:二手住宅环比价格“两连降”
北京上半年经济运行情
绩优基金二季度调仓轨迹大起底
绩优基金二季度调仓轨
融创放弃万达酒店资产包 富力接盘
融创放弃万达酒店资产
应对理财骗局“三步走”
应对理财骗局“三步走
可跨区域经营 网络小贷牌照受青睐
可跨区域经营 网络小
亚投行选对了方向走对了路
亚投行选对了方向走对
热点排行
1曹德云:争取税延养老保险试点尽快落地 曹德云:争取税延养老保险试点尽快落地
22017年云栖大会召开 明特量化成阿里云客户案例受关注 2017年云栖大会召开 明特量化成阿里云客户案例受关注
3剑荣资产闪耀揭幕 引领财富管理新趋势 剑荣资产闪耀揭幕 引领财富管理新趋势
4北京上半年经济运行情况:二手住宅环比价格“两连降” 北京上半年经济运行情况:二手住宅环比价格“两连降”
5绩优基金二季度调仓轨迹大起底 绩优基金二季度调仓轨迹大起底
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加