欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 理财
剑荣资产闪耀揭幕 引领财富管理新趋势
2017-12-29 16:45:20  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2017年12月29日,剑荣资产品牌启动仪式在北京举行。

2017年12月29日,剑荣资产品牌启动仪式在北京举行。仪式现场,总裁李月婷、副总裁范思宇、副总裁王云鹏共同为剑荣资产揭牌剪彩,发布公司业务定位及战略布局,开启对话财富的世界之门。

图片242.jpg

三位创始人共同留下手印纪念精彩瞬间

(从左至右依次为剑荣资产副总裁王云鹏、总裁李月婷、副总裁范思宇)

剑荣资产是一家财富管理机构,接受中国投资协会投资咨询专业委员会的指导,总部位于北京CBD,在全国设有多家分支机构。作为一家专业驱动型公司,剑荣资产基于“资产+服务”的战略定位,凭借强大的资本实力,以中国本土为中心,辐射海外创新业务,借助优质的全球资源渠道、金融网络及强大的资产与财富管理能力,国内业务与海外业务齐驱并进,为高净值投资者提供财富管理、资产配置、家族传承、保障服务、海外投资、高端教育等全球化综合金融服务。

新格局,做有态度的财富管理平台

当前,中国经济进入新周期,金融业态不断升级,投资者对财富与生活提出了越来越高的要求,这些因素都在推动金融行业进入新的发展趋势。财富管理,资产先行。近一年来,国商金控在行业内取得了突破性的进展,获得了多项殊荣,赢得了行业的充分认可。资产端的成熟运营为剑荣品牌的落地打下了良好的基石,以财富管理为主导的剑荣资产品牌,成为继国商金控之后的又一战略举措。剑荣资产将构建“双驱动战略”模式,通过后端“资产+服务”驱动前端“财富+私行”。

在资产管理方面,剑荣资产将秉承“以需定产、多元配置、坚持创新”的核心价值观,在资产管理领域以专业视角洞悉市场机遇,以理性、客观、谨慎的态度深挖底层资产,为客户提供包括国内及海外在内的全球化资产配置,始终将安全稳健作为投资的第一准则。

在财富管理方面,剑荣资产依托核心团队在金融服务领域10余年的深厚积淀,以专业的资产配置理念,先进的财富管理模式,致力于通过金融创新为大众富裕阶层和高净值、超高净值用户提供优质的标准财富管理及私人银行服务,以专业化、科学化、多样化的特质,帮助客户实现稳健的资产保值增值。

同时,剑荣资产将更加注重服务,秉承“全生命周期服务理念”,从个体及家庭存续周期的不同阶段出发,通过专业顾问式服务帮助投资者实现财富升级;通过会员私人尊享服务,为高净值人群提供定制品鉴、优质教育、运动体育、海外游学、公益活动、艺术品收藏及医疗健康七大私人尊享服务,帮助投资者打造高品质的生活方式,塑造丰盈的精神世界。

图片243.jpg

三位创始人共同浇灌香槟塔,象征剑荣资产源远流长

新视野,立足中国本土辐射海外市场

随着人民币国际化和资本账户开放的推进,通过海外资产配置来规避中国资本市场的波动和风险,将成为高净值人群进行财富保值、增值和传承的主要趋势。通过跨地域、跨周期、跨币种、跨资产类别的投资来抵御风险,为投资人带来稳健的收益。因此,剑荣资产注重国内业务发展的同时,将加快海外业务拓展进程。

图片244.jpg

三位创始人在揭幕仪式现场合影留念

在中国本土,剑荣资产以北京为中心,通过各区域核心城市“以点带面”延伸业务布局,辐射华北、华中、华东、华南、西南及西北等全国重点地区,融合各经济区域优势,在全国展开深度发展,通过与国内顶级机构建立合作,实现资源互换、优势互补、互惠共赢,扩展业务辐射范围和研究深度。

在国际领域,为了夯实业务实力,剑荣资产高管先后走访了香港、新加坡、德国、英国、日本等地,加快海外业务布局。随着香港及新加坡分公司相继落地,创新业务板块将进入高速发展阶段,为投资者提供全面的境外资产配置服务。同时加深与国际知名合作机构,共享海外业务资源与经验。

新文化,秉承中西剑道精神锐行稳进

剑荣资产被赋予“中西剑道”精神,兼具西方剑术特有的“灵动”和“敏锐”及中式剑道蕴含的“稳健”和“圆融”,两种文化相互交融,稳健发展的同时锐意前行。

灵动,代表了剑荣资产在错综复杂的市场环境中能够保持高敏捷力,紧跟全球经济环境快速变化的节奏,擅于随机应变,以引领的姿态前行;

敏锐,代表团队能够时刻保持锐利的目光,迅捷的反应,以敏锐的洞察力,洞悉市场的深邃,精准预判,让每一次投资都能求实笃行;

稳健,代表了剑荣资产作为一家金融企业,具有深厚的累积和沉淀,累积精神底蕴,沉淀经验阅历,用十年磨一剑的坚持不懈,厚积薄发,稳健发展;

圆融,代表企业在发展过程中追求事物之间均衡、和谐、互容的至高精神境界,规而不折、强而不硬、软而不弱、互含互渗。

未来,剑荣资产将积极拓展业务布局,不断夯实国内业务链条,加快国际业务拓展进程;持续创新服务模式,提升专业服务能力;以合作共赢为理念,加强国内及跨境业务合作,致力于在未来3-5年成为国内领先的综合金融服务平台。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2017年云栖大会召开 明特量化成阿里云客户案例受关注
下一篇:还在感叹谢娜张杰虐狗?爱钱进给你成为人生赢家的秘籍!
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
北京上半年经济运行情况:二手住宅环比价格“两连降”
北京上半年经济运行情
绩优基金二季度调仓轨迹大起底
绩优基金二季度调仓轨
融创放弃万达酒店资产包 富力接盘
融创放弃万达酒店资产
应对理财骗局“三步走”
应对理财骗局“三步走
可跨区域经营 网络小贷牌照受青睐
可跨区域经营 网络小
亚投行选对了方向走对了路
亚投行选对了方向走对
热点排行
1曹德云:争取税延养老保险试点尽快落地 曹德云:争取税延养老保险试点尽快落地
22017年云栖大会召开 明特量化成阿里云客户案例受关注 2017年云栖大会召开 明特量化成阿里云客户案例受关注
3剑荣资产闪耀揭幕 引领财富管理新趋势 剑荣资产闪耀揭幕 引领财富管理新趋势
4北京上半年经济运行情况:二手住宅环比价格“两连降” 北京上半年经济运行情况:二手住宅环比价格“两连降”
5绩优基金二季度调仓轨迹大起底 绩优基金二季度调仓轨迹大起底
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加