欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 理财
安智库克张文辉董事长出席库克群岛金融服务会议:多元信托计划发力亚洲市场
2017-11-12 20:14:28  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:安智环球服务(库克群岛)出席库克群岛金融服务会议。

1.png

   (由左至右:安智创办人暨董事长张文辉先生、库克群岛财政部长Honourable Mark Brown)

    11月10日,安智环球服务(库克群岛)有限公司受到库克群岛金融服务发展局的邀请,出席于香港港岛香格里拉大酒店所举行的库克群岛金融服务会议Cook Islands Financial Services Conference。本次会议以“库克群岛国家介绍及其金融行业的蓬勃发展”为主题,集结了上百位来自世界各国的业内精英人士与会交流。

    其实,早在今年五月,安智环球服务有限公司(”安智”)就在中国四大一线城市-深圳、上海、北京及成都举办了“信托与我-注册地的重要性”的巡回研讨会。本次大会上,安智创办人暨董事长张文辉先生与库克群岛金融服务发展局首席执行官Tamatoa Jonassen博士携手演说,引发了国内人士对于离岸信托的关注与讨论。

2.png

   (由左至右:安智创办人暨董事长张文辉先生、库克群岛金融服务发展局主席Brian Mason、库克群岛金融服务发展局首席执行官Tamatoa Jonassen)

    一直以来,双方都持续为库克群岛信托而努力,并保持着紧密的沟通与合作关系。因此,这次安智旗下的成员-安智环球服务(库克群岛)有限公司(”安智库克”)对于受邀出席会议,感到非常荣幸。安智库克不仅洞悉世界金融趋势,更领先全球于库克群岛注册信托公司,张董更受邀上台演说,为现场嘉宾分享选择库克群岛设立信托公司的动机、优势与成果。

    作为此次活动中唯一受邀上台发表的信托公司,此举不论是对安智服务(库克群岛)有限公司亦或对于张董本人而言,都是莫大的殊荣。同时,也代表着安智库克在库克群岛信托领域的努力付出与成功发展。

3.png

   (安智创办人暨董事长张文辉先生受邀上台演说)

    会中,张董提及,由于当初面临了共同申报准则(CRS)即将被实施的挑战而关注到库克群岛。透过深入了解之后,张董洞察到其独一无二的国际信托法和资产保护法,是其他离岸信托地域无法比拟的。库克群岛不论是在法律制度、税收政策、信托条例、语言沟通及人文素质上都相当的突出,其政府也积极鼓励外资进驻,对外国人士格外地亲切。张董强烈建议若有任何想将资产合法保护与世代传承的与会者们,可慎重考虑于库克群岛设立信托。

4.png

   (会议现场安智库克摊位)

    随着亚洲国家的经济崛起与财富累积,针对资产传承、财富保护及税赋安排等需求日益攀升,安智库克陆续推出类型丰富及多元化创新的信托计划,提供给客户高规格的财富保障与资产安全。张董相信,安智旗下的所有信托计划在亚洲这个潜力无穷的市场拥有绝对优势。

    安智库克致力于开发各类创新、多元且具前瞻性的信托计划及服务,主要于全世界提供业务,通过安智库克所开发的各类优质信托,客户可以轻松实践财务的解决方案,进而达成个人的财务目标。

    安智环球服务(库克群岛)有限公司︱Metis Global (Cook Islands) Limited

    -安智环球服务有限公司成员

    安智环球服务(库克群岛)有限公司(”安智库克”)为一间完全隶属于安智环球服务有限公司的持牌信托公司。设立于库克群岛,依循其信托公司条例2014之规范且受库克群岛金融监督管理委员会(”FSC”)之监管。注册办公地点位于库克群岛主岛拉罗汤加岛。

    安智环球服务有限公司︱Metis Global Limited

    在香港成立,是一家依香港受托人条例注册之信托公司。专业从事各式金融和信托服务,业务遍及全球。客户若于香港成立信托,其在香港的资产皆可享有免除海外所得税、资本利得税与个人遗产税或赠与税的好处,提高理财效益。

    更多详情,可见www.MetisGL.com。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:北京上半年经济运行情况:二手住宅环比价格“两连降”
下一篇:2017年云栖大会召开 明特量化成阿里云客户案例受关注
相关文章
四川发展与雏菊机构强强合作 践行并推动金融服务实体经济四川发展与雏菊机构强强合作 践行并推动金
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
北京上半年经济运行情况:二手住宅环比价格“两连降”
北京上半年经济运行情
绩优基金二季度调仓轨迹大起底
绩优基金二季度调仓轨
融创放弃万达酒店资产包 富力接盘
融创放弃万达酒店资产
应对理财骗局“三步走”
应对理财骗局“三步走
可跨区域经营 网络小贷牌照受青睐
可跨区域经营 网络小
亚投行选对了方向走对了路
亚投行选对了方向走对
热点排行
1曹德云:争取税延养老保险试点尽快落地 曹德云:争取税延养老保险试点尽快落地
22017年云栖大会召开 明特量化成阿里云客户案例受关注 2017年云栖大会召开 明特量化成阿里云客户案例受关注
3剑荣资产闪耀揭幕 引领财富管理新趋势 剑荣资产闪耀揭幕 引领财富管理新趋势
4北京上半年经济运行情况:二手住宅环比价格“两连降” 北京上半年经济运行情况:二手住宅环比价格“两连降”
5绩优基金二季度调仓轨迹大起底 绩优基金二季度调仓轨迹大起底
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加