欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
沉淀半个世纪,专门研发十年,只为捧出一罐爱思诺名作
2021-09-29 09:09:53  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:1969年,韩国酪农加工(株)正式成立,这便是今天Maeil每日乳业的前身。

1969年,韩国酪农加工(株)正式成立,这便是今天Maeil每日乳业的前身。

从此,一家坚守尖端生产体系和严谨品质原则的乳制品企业在韩国诞生了。

1975年,第一届每日奶粉育儿教室开办,也就是现在的Absolute爱思诺妈妈班。

1982年,每日乳业的奶粉打开了国际市场,并远销中东。

1995年,Maeil Mamma奶粉荣获中国消费者协会颁发的优秀商品称号。

1998年,获得韩国HACCP认证。

2008年,每日的7家工厂全部获得ISO 22000认证。

2011年,每日亚洲母乳研究中心(MIC)成立。

2015年,每日成为韩国第一家突破5000万美金出口额的乳企。

2018年,爱思诺名作奶粉一举通过了中国婴幼儿配方乳粉产品的配方注册。

52年的耕耘,半个世纪的沉淀,如今Maeil的产品阵营不断扩充,婴幼儿配方奶粉、特殊配方奶粉、宝宝辅食零食、杯装即饮咖啡、纯植物杏仁奶、赛乐氏蛋白粉……每日乳业早已成为韩国民众心中的国民品牌,只要提起韩国每日的产品,人们立刻就会想到超高品质、卫生安全和健康时尚等一系列印象标签。

图片1.jpg

近两年,韩国每日的多款产品在中国持续走俏并引发强烈关注,但若说起与中国消费者关系最为密切的产品,那么一定非爱思诺名作奶粉莫属了。

图片2.jpg

爱思诺奶粉进入中国很早,目前已经完成了线下母婴店和线上旗舰店的联动布局。多年来,爱思诺名作凭借自身实力赢得了众多中国妈妈的信任和赞誉,而最被中国妈妈们津津乐道的永远是每日亚洲母乳研究中心,这里也正是爱思诺名作奶粉的诞生之地。

图片3.jpg

从2011到2021,每日亚洲母乳研究中心走过了不平凡的十年。截止到今年7月,该研究中心已完成了20705件母乳研究和238016件宝宝便便研究,并成功研发出了包括爱思诺名作在内的5种婴幼儿配方奶粉和3种特殊配方奶粉。

19世纪初,全世界第一家奶粉工厂在法国出现,所以直到今天,当人们谈及奶粉时,脑海中的第一反应依然是西化信息,无论是品牌还是加工工艺,似乎只有西方世界的奶粉才是正宗。

然而事实并非如此,由于遗传基因、生活习性和饮食习惯等的原因,东西方人的体质差异十分明显,东西宝宝的体质条件和营养需求也有着明显不同,正所谓一方水土养一方人。

近年来,从普罗大众到婴幼专家,人们已经逐渐达成了共识,一罐好奶粉,不仅仅要满足孩子的营养所需,同时更要适合孩子的身体特点!

那么每日亚洲母乳研究中心是怎么做的呢?

对亚洲哺乳期妈妈的母乳营养成分、饮食状态和宝宝排便状态进行长期跟踪研究,再将这些宝贵的研究数据运用到奶粉研发中,进而设计出最适合亚洲宝宝体质和最接近亚洲妈妈母乳的奶粉。

图片4.jpg

爱思诺名作奶粉,就是以每日亚洲母乳研究中心的研究成果为基础,最终成功设计出来的,所以爱思诺更适合亚洲孩子。比如让宝宝肠胃舒适的OPO结构脂,帮助消化和吸收的益生元GOS,DHA和ARA遵循1:1配比,可以提高婴儿免疫力和记忆力的5种核苷酸,锌硒搭配,还有防蓝光辐射和促进视力发育的的叶黄素成分等。

不难看出,爱思诺奶粉更像是为亚洲宝宝量身定制的。

经常看到一些妈妈欣慰地表示,喝了爱思诺名作之后,消化慢、吸收差、不长肉和绿便等诸多问题都不见了,孩子舒适大人轻松,似乎带娃都不那么累了。

其实原因很简单,只有适合的才是最好的。

图片5.jpg

在接下来的的又一个50年里,每日乳业会与时俱进,爱思诺奶粉也会推陈出新,唯一不变的,就是对每一位宝宝恒久健康的呵护。

 

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:上海贵酒在深圳举办品鉴会:君道贵酿系列产品获广泛认可
下一篇:返回列表
相关文章
成为妈妈们的心头好,爱思诺名作靠的是五大特色优势成为妈妈们的心头好,爱思诺名作靠的是五大
风靡韩国52载,热销中国14年,爱思诺名作背后的每日乳业风靡韩国52载,热销中国14年,爱思诺名作背后
行业观察:2021最受8090家长青睐的素质教育行业观察:2021最受8090家长青睐的素质教育
民生加银孙伟荣获2020 “金麒麟”最受青睐基金经理称号民生加银孙伟荣获2020 “金麒麟”最受青睐
年轻人青睐年轻品牌 千屿酒店借七夕撮合爱情年轻人青睐年轻品牌 千屿酒店借七夕撮合爱
飞猪大数据:50%以上的日泰游客青睐四五星级酒店飞猪大数据:50%以上的日泰游客青睐四五星级
秀场偶像少儿模特为何得到500家商业体青睐秀场偶像少儿模特为何得到500家商业体青睐
极地游火爆,北极圈冰水“炸麻花”最受中国游客青睐极地游火爆,北极圈冰水“炸麻花”最受中国
金六谷三七西洋参软胶囊受青睐,全国市场热销金六谷三七西洋参软胶囊受青睐,全国市场热
可跨区域经营 网络小贷牌照受青睐可跨区域经营 网络小贷牌照受青睐
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加