欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 财经 > 品牌
一站式数智经营操作系统全新发布,阿里妈妈与“品牌经营者”协同共赢
2021-09-02 14:50:00  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:一站式数智经营操作系统全新发布,阿里妈妈与“品牌经营者”协同共赢。

9月2日,在2021年m峰会上,阿里妈妈联合知乎发布万相台群像片《了不起的经营者》,携手薇娅、宝洁、欧莱雅、GSK消费保健品中国、全棉时代、汤臣倍健、隅田川和拇指白小T等品牌共同探讨数智时代背景下的经营者,如何满足当下消费者需求,如何实现进一步成长。

群像片上线的背后,阿里妈妈万相台重磅发布。作为阿里妈妈旗下一站式数智经营操作系统,万相台真正链接经营者多元需求痛点,帮品牌实现数智化转型。

·数智经营元年,传统品牌营销遇阻,数智化转型助力品牌全面升级

随着信息爆炸和社交空间的碎片化,商业不再是简单的交易,而是一场经营。

作为阿里妈妈经营者见证官,薇娅viya针对行业与品牌痛点大胆发问:

“行业赛道拥挤,怎样才能精准定位、站稳脚跟?传统品牌要升级,如何创新才能持续增长?都在抢Z时代,但他们可没那么容易被讨好,要如何赢得年轻人的心?想打爆款还想出圈,但爆发的点到底在哪儿?”

图片1.jpg

所有时代的发问,在一众品牌商家之间,早已形成共识。

在《了不起的经营者们》中我们看到,百年品牌宝洁深切感知经营环境的不确定性。时下消费者更加年轻化、圈层化、多样化,这也导致全域营销的效果衡量,一度是宝洁遭遇的难题。对此,宝洁选择丰富完善品牌和产品矩阵,以数字为基础对消费者进行全生态的触达和转化。

如何让品牌年轻化,并精准触达更年轻的人群,一直是许多大牌的痛点。例如短片中的隅田川、汤臣倍健、GSK消费保健品中国、全棉时代等品牌,无不面临着市场变化快和年轻消费者需求个性化的大挑战。

经营者从不缺问题,但他们总能迎难而上。他们在一场场营销战役中倒逼自己,有的在其中磨练出一套快速反应的供应链和服务体系,有的通过设计、生产、销售全渠道重拾消费者信任。

而这些品牌都有一个共同身份——阿里妈妈万相台客户。品牌也进一步加强与阿里妈妈的协同合作,借助阿里妈妈完整的对比体系和逻辑指标,突破营销场景的限制,实现品牌营销在全域媒体和消费者资产的串联,引领数智化营销的发展。

·读懂经营者多元需求痛点,阿里妈妈万相台助推品牌全面提升经营力

图片2.jpg

数智化时代背景下,生意早已不是一锤子买卖,经营者面临更大的转型挑战。

为了更好地解决品牌痛点,阿里妈妈重磅推出万相台。基于经营者的多元需求,万相台智能匹配搜索、信息流、直播、互动、购后等多维用户场景,帮助品牌精准触达更年轻的人群,助力高效实现经营目标,进而成就长久的数智化经营。

“它像是互联网领域的自动驾驶技术,输入目的地,就会自动匹配相关资源,并进行智能动态调整,凭借精准投入从而得到确定性回报。”该业务负责人虎豹表示,万相台为用户带来了超过20%的生意增量,将承接超20个左右的经营场景需求,未来还会持续升级。

阿里妈妈作为品牌数智化经营建设第一阵地,以数智技术,通过计算可延续、分钟级投放、归因实时分析、投中策略迭代,为客户提供全链路消费者运营解决方案,帮助品牌更好满足消费者的个性化需求,并切实提升数智化时代下的经营力,让每一份经营都算数!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:成为妈妈们的心头好,爱思诺名作靠的是五大特色优势
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
买卖宝荣获2017中国产业互联网“最具成长性平台”
买卖宝荣获2017中国产
中国劲酒亮相纽约时代广场,向全球人民贺新年!
中国劲酒亮相纽约时代
2017年四川白酒行业年会举行,五粮液引领产业转型升级
2017年四川白酒行业年
全国伙伴共襄年会,小二街开启2018“五城百店”战略
全国伙伴共襄年会,小二
剑南春携手企业领袖年会,为中国经济未来干杯
剑南春携手企业领袖年
百融金服再次跻身“2017年中国最具投资价值企业50强”
百融金服再次跻身“20
热点排行
1无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构 无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
2品牌转型再启 美邦能否自我救赎 品牌转型再启 美邦能否自我救赎
3对标盒马 美团进军新零售 对标盒马 美团进军新零售
4五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议 五粮液集团与四川广播电视台签署战略合作协议
5“中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行 “中国品牌•世界共享”2017大国品牌年度峰会在京举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加